Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Маленький вопрос к разработчикам, а лучше прямо к JW

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Не я не про хэйт и прочее. Меня занимает один вопрос - какая формула у ценообразования прем кораблей? За цену которую просят за аризону, я могу купить полноценную восьмёрку в танках, тот же суперперш, или пантеру восемьвосемь. У конкурентов я могу взять четвёрку + ещё останется на тройку(там всего 5 рангов) Да и пятый техас стоит 1.2к шестая аризона стоит 1.5к. Вы только вдумайтесь в эти цены! Кто и как их вычислил, я не врубаюсь. Я же не целый корабль покупаю, а пиксели - похожие на него.

Это просто жадность? Или у лесты всё плохо и она хочет урвать, по больше, напоследок?  

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC
  • Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Никого не хочу оправдывать, но замоделить танк в разы проще, чем корабль. Отсюда и более дешевая цена. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Да просто деньги очень нужны (С). :teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Здорова. Не я не про хэйт и прочее. Меня занимает один вопрос - какая формула у ценообразования прем кораблей? За цену которую просят за аризону, я могу купить полноценную восьмёрку в танках, тот же суперперш, или пантеру восемьвосемь. У конкурентов я могу взять четвёрку + ещё останется на тройку(там всего 5 рангов) Да и пятый техас стоит 1.2к шестая аризона стоит 1.5к. Вы только вдумайтесь в эти цены! Кто и как их вычислил, я не врубаюсь. Я же не целый корабль покупаю, а пиксели - похожие на него.

Это просто жадность? Или у лесты всё плохо и она хочет урвать, по больше, напоследок?  

"Леста" работает не только на себя , но и на корпорацию "Варгейминг". То есть , часть выручки корабельная студия отдает "ВГ". Так как является филиалом последней. Как итог , в два раза больше затрат. Поэтому цена на корабли выше.
Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[OMA]
Бета-тестер
226 публикаций
15 227 боёв

Смешно, я самого начала понял, что Леста очень не прочь урвать, причём независимо от того плохо у неё или хорошо. Это конечно баян, но мне последнее время интересен такой вопрос, какой онлайн ещё сводит баланс конторы в +, а какой уже нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Это взять готовую мексику и пару часов посидеть над ней?

:honoring:

но в моделлинг Мексики же уже были вложены труды, её саму то рисовали. Не?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Шо опять?

Проект закрывается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 709
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Да что хотят то и творят!:) Я не покупаю да и всё, делов то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На вопрос цены, которая на российском регионе ниже всех остальных регионов можно посмотреть и под другим углом.

Если говорить о ценах на танки и проч, эта беседа напоминает историю про " сделайте рыбку дешевле, ведь в соседнем магазине на картофель скидка, а вчерашние улитки 2 сорта из лавки напротив вообще раздают за полцены".

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

сколько срок годности у товара (корабля)? даешь распродажу просрочки!!!)))) завозите свежачокс!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А чо Аризону завезли?) Кто крайний?) Надо брать)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 262 боя

И всё же - как происходит ценообразование премиумной техники? Нет, я просто понять хочу, я может и заплачу такие деньги, если пойму.

думаю, пляшут от затрато-человеко-часов на разработку (работа с чертежами), отрисовку и создание 3д модели, бансировку и прочую ерунду, что бы корабль загнать в клиент. Все эти затраты считают - а потом думаю, за какое время (день, год, 10 лет) деньги вернулись .. наверное как то так.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[OMA]
Бета-тестер
226 публикаций
15 227 боёв

И всё же - как происходит ценообразование премиумной техники? Нет, я просто понять хочу, я может и заплачу такие деньги, если пойму.

Принцип Лесты, КОРАБЛИ НЕ ТАНКИ:izmena:, не надо понимать, надо донатить!

Просмотр сообщенияNeverhoodo (07 Июл 2016 - 10:34) писал:

думаю, пляшут от затрато-человеко-часов на разработку (работа с чертежами), отрисовку и создание 3д модели, бансировку и прочую ерунду, что бы корабль загнать в клиент. Все эти затраты считают - а потом думаю, за какое время (день, год, 10 лет) деньги вернулись .. наверное как то так.

Чёт очень я сомневаюсь, что эти расходы отдельно вычисляют, мне кажется баланс общий сводят, хотя может я и ошибаюсь.

Изменено пользователем ShorKun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

НУ если серьезно, я в принципе не понимаю как прем корабль/танк может стоить как полноценная игра класса АА, а то и две.

Жадность ? маловероятно.  

Холодный экономический раcчет ? скорее всего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

да, полтора куска - вынь да полож))) за премиум 6ого лвл:D техас, тыщадвести, нормальный черчиль линкор пятого уровня:D

Ван фиг дешевле, чем Тирпила)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

сколько срок годности у товара (корабля)? даешь распродажу просрочки!!!)))) завозите свежачокс!!!

Да и вообще это уже устаревшие корабли, вплоть до десяток.

Даешь по цене слома.

Изменено пользователем md_ALLCOM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Варыч, они добиваются повторения ситуации с проектом про мух:hiding:

Скоро их корабли одни энтузиасты будут покупать по таким ценам:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Берутся цены на технику из ВОТ-ВОВП, к ним добавляется n сотен рублей, корабль появляется в магазине. Паритет лишь по ценам на восьмерки, да и то лишь на некоторые. На 5-7 уровни цены завышены в полтора-два раза относительно "братских" проектов.

1.JPG2.JPG

1.JPG

2.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.