Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pAlekSq

Saipan

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 437
[RPZDN]
Участник
7 549 публикаций
14 934 боя

Всего то после 1 боя на АВ сразу предложили купить со скидкой 5% какое шапито ?!

Если наш кластер решил что его может купить только игрок попадающий под определённые требования то шапито канечно никакого, и я извинился за необоснованную предьяву. Я понимаю что компания пустив его в свободную продажу получила бы больше прибыли чем через эти предложения, и даже уважаю парней за это. Был не прав, погорячился.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
46 публикаций
9 717 боёв

Получил предложение и купил я это чудо....а как на нем играть я не представляю....ни чего не получается... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

Один раз в семь дней еще пару раз предложат

а мне не предлагают.

че делать ?

на авиках имею кучу боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

.че делать ?

Сыграй пару боев на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 487 боёв

Я таки купил.

Без 5 перка не играбелен.

С 5м перком лучший ПВО зонтик в игре по совокупности характеристик, контрит любой авик своего уровня и иногда на уровень выше. За 5 боев 2 чистых неба и всего 1 победа, печаль.

Ошибся с оценкой ястребов, фигня полная играют только против 45% авиков, нормальный Рейнджер с 5 перком насилует Сайпан с 5м перком почем халва, то же и Хирю, маленький нюанс с 3 перком на увеличение дамага против саомлетов выше уровнем дамаг у ястребов рейнджера и хирю точно такой же как и у ястребов сайпана (сайпану же этот перк бесполезен), а самолетов значительно больше как в группе так и в ангаре.   

Прест с торпедами так себе убог.

Фармит на самолетиках слабо.

При удачном сбросе бомб способен за 1 налет забрать одноуровневый авик или эсминец.

Забыл, пмк нет вообще.

Бомбы не удобно кидать по альту, в отличии от рейнджера бомберы 2 секунды набирают высоту!!!! и только потом пикируют, нормальному крейсеру или эсму увернуться труда не составит.  

Пойду пробовать в ранговых.

В ранговых тока против раков, против нормального рейнджера с 5 перками не может ничего, даже по альту.

Не рекомендую к покупке никому. Фигня а не авик, проигрывает одноклассникам по всем параметрам, своей фишки никакой нет.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Я таки купил.

Без 5 перка не играбелен.

С 5м перком лучший ПВО зонтик в игре по совокупности характеристик, контрит любой авик своего уровня и иногда на уровень выше. За 5 боев 2 чистых неба и всего 1 победа, печаль. 

Прест с торпедами так себе.

Фармит на самолетиках слабо.

При удачном сбросе бомб способен за 1 налет забрать одноуровневый авик или эсминец.

Пойду пробовать в ранговых.

в смысле бомбами забра ав ? фулловый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 487 боёв

в смысле бомбами забра ав ? фулловый?

Да, там где то 44 000 вылетело, разброс у бомберов всегда минимальный, кроме как под заградкой, можно спокойно на автопилоте кидать, там по альту разброс даже не меняется. 

А с ЛК Фусо выбивал максимум 28 000 за налет, но это ппц редко.    

5 раз за седня взял чистое небо, победил всего 1 раз, жутко командозависим, это с 3 групами файтов

Если честно то как по мне кораблик нуждается в нехилом таком апе, очень слабый

Сожалею что купил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Да, там где то 44 000 вылетело, разброс у бомберов всегда минимальный, кроме как под заградкой, можно спокойно на автопилоте кидать, там по альту разброс даже не меняется. 

А с ЛК Фусо выбивал максимум 28 000 за налет, но это ппц редко.    

5 раз за седня взял чистое небо, победил всего 1 раз, жутко командозависим, это с 3 групами файтов

Если честно то как по мне кораблик нуждается в нехилом таком апе, очень слабый

Сожалею что купил

забирает фулловый авик одними только бобрами - ясен пень нужно апать. Ястребы 9 лвл гоняют против торперов 6-но(у Хирю). Этож мало, нужно ещё апнуть. С головушкой все норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 487 боёв

забирает фулловый авик одними только бобрами - ясен пень нужно апать. Ястребы 9 лвл гоняют против торперов 6-но(у Хирю). Этож мало, нужно ещё апнуть. С головушкой все норм?

Бобры 1 единственная группа, 1 раз получилось видимо глюк в игре, в среднем вылетает же не больше 5 000, все больше отакующих групп нет.

Гоняют они только 45% эффективных игроков, у того же рейнджера и хирю с 3 и 5 перком дамаг у ястребов такой же как и у ястребов сайпана, а самолетов в группе гораздо больше, в результате чего им просто невозможно ничего противопоставить.

Убогий очень авик, я бы его назад вернул с огромным удовольствием, он гораздо слабее Рейнджера и Хирю, в разы слабее.

Если тот же Рейнджер как и Хирю вполне способны затащить бой то Сайпан на это не способен просто физически, у него просто не чем затаскивать.

Ну и он не играбелен если у вас нет 5го перка у кэпа, а это на мой взгляд полная фигня.

p.s. Все кого встречал в рандоме или РБ на сайпане ведерком не довольны и сожалеют о покупке.           

Для более менее нормального ПВО зонтика нужен ещё 1 самолет в авиагруппы ястребов, что бы без перка было 4 самолета, с перком 5, как у Хирю.

Иначе тот же рейнджер с 7 самолетами в 1й группе ястребов делает из Сайпана девочку.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
46 публикаций
9 717 боёв

Бобры 1 единственная группа, 1 раз получилось видимо глюк в игре, в среднем вылетает же не больше 5 000, все больше отакующих групп нет.

Гоняют они только 45% эффективных игроков, у того же рейнджера и хирю с 3 и 5 перком дамаг у ястребов такой же как и у ястребов сайпана, а самолетов в группе гораздо больше, в результате чего им просто невозможно ничего противопоставить.

Убогий очень авик, я бы его назад вернул с огромным удовольствием, он гораздо слабее Рейнджера и Хирю, в разы слабее.

Если тот же Рейнджер как и Хирю вполне способны затащить бой то Сайпан на это не способен просто физически, у него просто не чем затаскивать.

Ну и он не играбелен если у вас нет 5го перка у кэпа, а это на мой взгляд полная фигня.

p.s. Все кого встречал в рандоме или РБ на сайпане ведерком не довольны и сожалеют о покупке.           

Для более менее нормального ПВО зонтика нужен ещё 1 самолет в авиагруппы ястребов, что бы без перка было 4 самолета, с перком 5, как у Хирю.

Иначе тот же рейнджер с 7 самолетами в 1й группе ястребов делает из Сайпана девочку.  

Полностью согласен...без 5 перка вообще не играбелен...

я попытался...одна боль и страдание....

то же бы, с удовольствием, вернул потраченные деньги назад....

Изменено пользователем aknyaz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

то-есть дать Хирю и сайпунцу одинаковое кол-во самолётов в звеньях, при том что разница в уровнях этих самолётов будет 2лвл? Нормальный ход. А как догонять их или перехватывать, если они по всем ТТХ лучше япошкиных будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 487 боёв

то-есть дать Хирю и сайпунцу одинаковое кол-во самолётов в звеньях, при том что разница в уровнях этих самолётов будет 2лвл? Нормальный ход. А как догонять их или перехватывать, если они по всем ТТХ лучше япошкиных будут?

Вот только у япошки даже в ПВО престе в отличии от сайпана есть нормальная ударная группа

А у сайпана даже в торпедном престе нет нормальной ударной группы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
14 637 боёв

ну не знаю встретил 1 раз в случайном бою, я на Хирю противник на Сайпане. Я ничего не смог сделать, воздух выиграть не получилось, вынес все истрибители мне, прикрывал свои ударники. Мне показалось что Сайпан имба. Правда у него был 5 перк воздушное господство, а у меня нет его. Истрибителей выносил на раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Вот только у япошки даже в ПВО престе в отличии от сайпана есть нормальная ударная группа

А у сайпана даже в торпедном престе нет нормальной ударной группы. 

у япошки через 5 минут боя уже не то что ударной группы не будет, а вообще самолётов. Быстрые ястребы дают тактическое преимущество, на которое ответить практически нечем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
14 637 боёв

у япошки через 5 минут боя уже не то что ударной группы не будет, а вообще самолётов. Быстрые ястребы дают тактическое преимущество, на которое ответить практически нечем

я с вами согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
14 637 боёв

а подскажите пожста в торповом сетапе сколько самолетов в группе торперов? 3 шт как  и истрибителей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пока в пролете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

а подскажите пожста в торповом сетапе сколько самолетов в группе торперов? 3 шт как  и истрибителей?

Да. Веер как у японцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Да. Веер как у японцев.

привет, Дим ты разводишь на ремку 1 группой а потом второй откидываешься*? или просто прямым уроном*?
Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию