Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EjHlvdHjiWw1

Баланс в рангах.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
96 публикаций

Хэй. Вы уж извините, но уже начинает бомбить от такой слоупочности разработчиков.
Если ВЫ делаете СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ режим, какого, простите, черта, вы не можете придумать к нему регламент? Вам мало жаловались, что не зеркальные команды в рангах - это крайне паршиво? Или это нельзя было предугадать? Когда у условно равных по скиллу команд различие в 30к+ общего хп? Когда против крейсера кидает линкор?

И вы выпускаете новую версию балансировщика, и не применяете ее к рангам? Где логика? Где смысл в ваших действиях??
Или зеркальный баланс в таком "соревновательном" режиме никому не сдался? Или он, этот режим, введен для галочки?

Я черт подери готов подождать лишние две три минуты, и попасть в равный бой, а не в бой с таким абсолютно нелепейшим перевесом. 

О каких "посоветуете ли вы эту игру знакомым?" идет речь, если решение элементарных и логичных проблем у разработчика занимает время, близкое к бесконечности?

Ох, горит то как.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 091 бой

Бомбануло, так бомбануло ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

ввод нового баланса посредине сезона - серьезное изменение того самого регламента, за который ты переживаешь.

хоть и старый балансер в печенках, до конца сезона менять его нельзя. 

ИМХО ессно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 778 боёв

с каждой  обновой  игра  скатывается    в  пропасть:red_button:   

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Но блин, окей, менять сейчас - типа смена регламента. Но где предчувствие? Где элементарная логика? Неужели сложно понять, что обычный рандомный балансировщик не подходит для ранговых боев? Что здесь наличие/отсутствие одной единицы определенного класса просто самым прямым образом подрывает боеспособность одной из команд?

Я не говорю, что в такой ситуации победить нельзя, ни в коем случае. Но это скорее исключение, чем правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Лишний ЛК в одной команде, чаще всего приводит к перевесу в ЭМ в другой. Сколько раз ни попадал, но чаще всего выигрывала команда где 1 ЛК, но на 1 ЭМ больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Ех ранги ранги,дополз до седьмого.остановился.Потом потянуло ещё поиграть.как результат скатился на девятый----и тут звонок срочно вызывают на работу,приеду уже сезон закончится.Знал-бы чуток потерпел хоть сезон закончил на седьмом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Я на стыке третьего и четвертого рангов, и когда напротив второго линкора балансит даже не эсминец, а крейсер, хочется послать всё к черту и выйти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Но блин, окей, менять сейчас - типа смена регламента. Но где предчувствие? Где элементарная логика? Неужели сложно понять, что обычный рандомный балансировщик не подходит для ранговых боев? Что здесь наличие/отсутствие одной единицы определенного класса просто самым прямым образом подрывает боеспособность одной из команд?

Я не говорю, что в такой ситуации победить нельзя, ни в коем случае. Но это скорее исключение, чем правило.

подозреваю, что другого балансера тупо не было - потому и взяли тот, что есть.

опять таки, если в новом балансере вылезут косяки - пусть они лучше вылезут в рандоме, чем в рангах/КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Я черт подери готов подождать лишние две три минуты, и попасть в равный бой, а не в бой с таким абсолютно нелепейшим перевесом. 

А я не готов. И мне по кайфу заходить в ранги в команде у которой преимущество в 30 к ХП. И мой друг Коля и его друзья меня поддерживают. Поэтому друг, ты в меньшинстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Когда перевес на стороне Вашей команды вы как поступаете - из боя выходите или как?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Пока у вас бомбит, я еще в июне на двух персах ранг взял.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

А я не готов. И мне по кайфу заходить в ранги в команде у которой преимущество в 30 к ХП. И мой друг Коля и его друзья меня поддерживают. Поэтому друг, ты в меньшинстве.

Мне кажется, брать ранги брутфорсом, тупо играя 300, 500, 800 боев - это нелепо и, как бы странно не звучало, не спортивно. 

Когда перевес на стороне Вашей команды вы как поступаете - из боя выходите или как?:rolleyes:

У меня горит от самого факта, а не от того, в моей команде перевес или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

не надо напрягаться... надо радоваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
3 325 боёв

полностью с автором согласен!!! последние боёв 10 на колорадо выподало я один из линков а у противника Нагато и фусо или Нагато и коллорадо!!! - Да блин как Карл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Когда против крейсера кидает линкор?

Усё так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Баланс не баланс, как было хреново так и осталось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

О каких "посоветуете ли вы эту игру знакомым?" идет речь, если решение элементарных и логичных проблем у разработчика занимает время, близкое к бесконечности?

Ох, горит то как.

Баланса нет, но ты держись! Счастья тебе, здоровья.

p.s. а че, хвастались же новым балансером? Я больше неделю в игру не играл, не уж то ничего не поменялось?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию