Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Не нравится

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 789 боёв

Пусть меня сейчас заклюют любители черного(ых), но мне интересен вопрос, чем руководствовались разработчики когда приняли решение сделать отображение попадания в цитадель черного цвета? Было проведено исследование методом опроса и большинство показало, что им любы черные, или что?! Если да, почему я его не видел, или это опять входит в раздел исследований компании с грифом "СС"?! как статистика по некоторым прем кораблям, которой никак не хотят с нами делиться... (но сейчас в принципе не об этом). На мой взгляд, желтая цитадель выглядела гораздо эффектнее и виднее, чем черная.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А мне нравится... 

Хотите старые нашивки? Выход есть - просите мододелов. (Если, что старые нашивки у меня есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 778 боёв

все просто у тебя симпдром хлебушка

разработчики прислушались к словам , о том что уже пора бы понять какие моды ставят люди - и сделать это в игре

как итог мы имеем лог урона, попытки сделать еще информацию по пробил вылетел закурил

и в 1 моде делалась черная цитадель, и подразумеваю что на фоне критов по оборудованию желтого цвета, решили что черная как то отдельно выделяется от всех(вывел из строя то желтая)

не благодари! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Давно ждал черную цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 558
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 178 публикаций
17 586 боёв

я например привык к моду "черная цитадель", ни с чем не спутаешь, а потому удобно ... осталось ввести в клиент прозрачную миникарту и цветные иконки в ушах и о модах можно будет забыть ... за исключением озвучки от Лисы и приведения в норму кораблей арпеджио

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

А какая разница какой цвет? Главное чтоб попадание в цитадель было:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
5 695 публикаций
32 789 боёв

разработчики прислушались к словам , о том что уже пора бы понять какие моды ставят люди - и сделать это в игре

как итог мы имеем лог урона, попытки сделать еще информацию по пробил вылетел закурил

и в 1 моде делалась черная цитадель, и подразумеваю что на фоне критов по оборудованию желтого цвета, решили что черная как то отдельно выделяется от всех(вывел из строя то желтая)

не благодари! 

Не буду ))) не за что... То есть часть людей вайнила дайте нам то, им дали то и добавили сверху черную цитадель, вот спасибо им большое.. Мнение остальных они не спрашивали, опрос не проводили, работают по принципу - будет вайн или нет?! Типа - а... и так сойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Черная цита нинраица.Жду модпак с обычным цветом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

А какого цвета цитадель в реальности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Голосовал за чёрную

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
5 695 публикаций
32 789 боёв

Голосовал за чёрную

И где Вы голосовали если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Черная потому что желтая лычка сливается с другими. Пожар и повредил (или как там)

Черная уникальна. сразу видна, отличается.

Всё всем не нравится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Черная цитадель лучше. А еще мне нравится фраза в национальной озвучке: Enemy cruiser is suck! (когда на амере топишь крейсер) :teethhappy: Первый раз подумал что ослышался, но нет, на самом деле на инглише матерится клиент :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

И где Вы голосовали если не секрет?

В опросе по тесту 0.5.8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

is suck!

Может всё же "is sunk"?..

А Вам необходимо "побаловаться" с настройками звука в игре...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 840
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
15 123 боя

Черная цитадель лучше. А еще мне нравится фраза в национальной озвучке: Enemy cruiser is suck! (когда на амере топишь крейсер) :teethhappy: Первый раз подумал что ослышался, но нет, на самом деле на инглише матерится клиент :D

По идее должно быть "sunk". может вы всё-таки ослышались?
19:48 Добавлено спустя 1 минуту

Цвет цитадели мне не принципиален, лишь бы уничтожение было красное и сильно отличалось бы от остальных

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Пусть меня сейчас заклюют любители черного(ых), но мне интересен вопрос, чем руководствовались разработчики когда приняли решение сделать отображение попадания в цитадель черного цвета? Было проведено исследование методом опроса и большинство показало, что им любы черные, или что?! Если да, почему я его не видел, или это опять входит в раздел исследований компании с грифом "СС"?! как статистика по некоторым прем кораблям, которой никак не хотят с нами делиться... (но сейчас в принципе не об этом). На мой взгляд, желтая цитадель выглядела гораздо эффектнее и виднее, чем черная.

не знаю, лично я всегда модами менял себе на чёрную. Хотя в принципе это не суть важно, я бы и дальше менял спокойно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

не благодари! 

А мне нравится, меня лично все устраивает

Давно ждал черную цитадель.

Я не ждал но меня всё устраивает

Уважаемый Сильвер вы имеете право на мнение как и многие другие, но на всех не угодишь, сколько людей столько и мнений, радует что есть дамаг панелька в расширенном режиме и теперь мне моды вообще не нужны, ну разве что мод радио. Думаю что цвет можно будет сменить модами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Мне все равно, но пусть будет черная. Она стала выделяться от остальных пожаров. Для любителей цитаделек, вроде, даже лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию