Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1IPjG5mXQ7Ht

Пожалуйста не надоедайте мне со своими спец предложениями.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 433 боя

жена неделю назад купила мне атагу.

Золотая женшчИна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

обычно это происходит у владельцев того, о чем нельзя говорить =)

они привыкли класть в цитадель за 20км, а мексика и на 15 криво бьет, на ней нужно сближаться.

ничего личного, просто размышления на тему.

по поводу фусо... ну да, он хорош, но страдает от авиации и проигрывает дуэль мексике, ибо у неё есть броня, а лично для меня это важнее, чем возможность весь бой обтирать край карты.

Я не умею стрелять на 20км. На 15 - тоже с трудом. 9-13 - дистанция с которой хоть куда-то попадаю. Конкретно "Мексика" показалась дико слоупочной, уродливой и "всегда по 1300". Ах да, можно, пожалуйста, статистику того, ну или просто почитать о том, что обычно происходит у владельцев неназываемого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 239
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 456 боёв

Я не умею стрелять на 20км. На 15 - тоже с трудом. 9-13 - дистанция с которой хоть куда-то попадаю. Конкретно "Мексика" показалась дико слоупочной, уродливой и "всегда по 1300". Ах да, можно, пожалуйста, статистику того, ну или просто почитать о том, что обычно происходит у владельцев неназываемого.

фусо не конго, он не сильно быстрее мексики, но при этом очень длинный, потому слоупок это скорее про него, мексика довольно вертлявая и потому "вертит" фусо в пвп и от торпед лучше уходит, а 3-5 узлов разницы в максималке погоды не делают.

по поводу модов...попадания в районе 30%, большой дамаг и выжываемость - читер в 90% случаев.

кстати на 9-13 км фусо с конго горят и цитаделятся на раз:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Пока не было ни одного предложения, почему?

Да все просто, ни одного рубля в корабли не задонатил и не планирую. Катаю щас РБ 9 ур на айобе.

Но мне интересно, насколько децствительно индивидуальными будут предложения.

Покупать прем за 550 рублей и прем корабли за 1.5-4 тысячи. Ну его нафиг, игра этих денег не стоит, низкое качество.

Однако, если механизм таких предложений действительно настроен хорошо и тем людям которые не вкладывают ни рубля будут делаться интересные предложения, тогда да вдоначу чутка.

Параметры у меня такие: 300-350 прем на месяц, голда дешевле раза в 2-2.5 чем на сайте, премкорабли 5-8 уровень за 500-1000 рублей.

Если будет что-то предложено по такой цене, скорей всего куплю.

Хотя сильно в этом сомневаюсь. Ведь доя этого предложения действительно должны быть индивидуальны, а не только так называться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Параметры у меня такие: 300-350 прем на месяц, голда дешевле раза в 2-2.5 чем на сайте, премкорабли 5-8 уровень за 500-1000 рублей.

Халавы точно не жди. Сэкономь на завтраках и покупай :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
503 боя

Пока не закроете игру от модов, не уберете читеров, афекашеров, ботов, никто не будет нормально вкладывать деньги в эту игру. Разработчики друг другу противоречат, вводят в заблуждение игроков, это отталкивает, отсюда низкий онлайн и малый донат, который будет только уменьшаться. Платить за пиксели настоящие деньги (к тому же эти пиксели будут принадлежать Лесте, см. соглашение) и так нет желания, а ещё прем могут понерфить или вкачаешь 10-ку, потратишь реальные на это деньги, а она станет неиграбельной через какое-то время от нерфов и изменений других классов техники.

Изменено пользователем AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ну не знаю, что вы все так жмётесь из-за ~500р. в месяц? Для себя комфортней выходит играть с премом. Мне вот сегодня вылезло предложение о покупке 10-и слотов со скидкой в 1к с копейками...оставалось всего 2 свободных слота, золото на акке было, почему нет?

Вы, наверное, и игры до сих пор с тапочек скачиваете, а слово "стим" ни разу не слышали, а про слово "благодарность" хоть слышали? так вот это ваши деньги, которыми вы благодарите разработчиков за их труд при создании игры, в которую вы играете, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Я плачу только за продукт высокого качества, вон в ХС, задонатил 2.5 тыщи пару месяцев назад.

Поддерживать продукт, разработчиков где цена не соответствует качеству желания нет.

Пускай либо улучшают качество, либо снижают цены, меня устроит и то и другое.

Играть в РБ где тебя вертит как хочет Нагато попадая в тебя как яблочко на дистанции 14-20 км и попутно донатить в игру желания нету.

Пусть меняют механику игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Играть в РБ где тебя вертит как хочет Нагато попадая в тебя как яблочко на дистанции 14-20 км и попутно донатить в игру желания нету.

Это вот напоминает танковый форум, где все ныли про ФВ 183б...ааа!!..ваншотит! срочна нерфить! имба!!

Во-первых, далеко не имба, косое орудие с фуллголдой.

Во-вторых, меня всегда интересовало: а что мешает тебе самому сесть на корабль, который "нагибает", а не ныть на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Лучше предупредить игрока при входе в игру  о возможности ,что-то купить дешевле чем обычно чем этого не делать. Хоть  и не донатор,   мне эти спец предложения не мешают играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 239
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 456 боёв

Ну не знаю, что вы все так жмётесь из-за ~500р. в месяц? Для себя комфортней выходит играть с премом. Мне вот сегодня вылезло предложение о покупке 10-и слотов со скидкой в 1к с копейками...оставалось всего 2 свободных слота, золото на акке было, почему нет?

Вы, наверное, и игры до сих пор с тапочек скачиваете, а слово "стим" ни разу не слышали, а про слово "благодарность" хоть слышали? так вот это ваши деньги, которыми вы благодарите разработчиков за их труд при создании игры, в которую вы играете, вот и всё.

500 туда, 500 сюда, газ, свет, вода, фигак и пятихаточка уже деньги оказывается.

а тут еще и три штуки за пиксели просят.

я конечно понимаю что есть люди сильно обеспеченные, которым пофиг на цены, есть фанатики, которые пол зарплаты тратят на подписки и игры, но основная масса людей деньги привыкла считать и тратить 500 в месяц на игру или не тратить это серьезный вопрос.

относительно кораблей этот вопрос довольно актуален, ибо игра постоянно перепиливается и претензий к ней огромное количество, а денег они хотят как за WOW, который дает фул контент за эти деньги, в то же время WOWS не дает фул контент, он хочет еще и за премы содрать тысячу, две, три.

я конечно благодарен Лесте за игру про корабли, но создателям ведьмака я благодарен гораздо сильнее, сквер-эниксу я благодарен за лариску, каждый месяц объявляю благодарность близам.

при чем там за свои деньги мне чуть ли не пятки лижут при первой же проблеме, здесь меня скорее забанят, чем выслушают, зачем за это платить?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

500 туда, 500 сюда, газ, свет, вода, фигак и пятихаточка уже деньги оказывается.

а тут еще и три штуки за пиксели просят.

я конечно понимаю что есть люди сильно обеспеченные, которым пофиг на цены, есть фанатики, которые пол зарплаты тратят на подписки и игры, но основная масса людей деньги привыкла считать и тратить 500 в месяц на игру или не тратить это серьезный вопрос.

относительно кораблей этот вопрос довольно актуален, ибо игра постоянно перепиливается и претензий к ней огромное количество, а денег они хотят как за WOW, который дает фул контент за эти деньги, в то же время WOWS не дает фул контент, он хочет еще и за премы содрать тысячу, две, три.

я конечно благодарен Лесте за игру про корабли, но создателям ведьмака я благодарен гораздо сильнее, сквер-эниксу я благодарен за лариску, каждый месяц объявляю благодарность близам.

при чем там за свои деньги мне чуть ли не пятки лижут при первой же проблеме, здесь меня скорее забанят, чем выслушают, зачем за это платить?:)

Я тебя прочитал и понял)

Отвечу - платить хотя бы ради экономии своего времени и серебра на аккаунте,и я не вижу проблем заплатить за собственное хобби 500р. в месяц. Вот тут будут стоп-слова, но я на *** и закусь в пятницу трачу не менее 1к. А ты говоришь, 500 рублей за игру..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 239
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 456 боёв

Я тебя прочитал и понял)

Отвечу - платить хотя бы ради экономии своего времени и серебра на аккаунте,и я не вижу проблем заплатить за собственное хобби 500р. в месяц. Вот тут будут стоп-слова, но я на *** и закусь в пятницу трачу не менее 1к. А ты говоришь, 500 рублей за игру..)

ты не понял меня.

я тоже могу пропить пару штук за вечер, бывало и гораздо больше, но во-первых я понимаю что получу удовольствие и знаю за что плачу, а во-вторых завтра пожалею что профачил столько денег впустую.

точно так же я пожалел бы если бы заплатил за WOWs, но того удовольствия, что от гулянки я тут не получу =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

да

Да как-то не замечал

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой

Мне сначала не приходили никакие предложения. Дня через три, после обновы, пришло первое - проедложили слоты в порту. На следующий день предложили премиум аккаунт на 180 дней со скидкой 25%. А сегодня сайпан предложили. Отказаться не смог. Очень жадный, наверное:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Халавы точно не жди. Сэкономь на завтраках и покупай :)

Ну не знаю, что вы все так жмётесь из-за ~500р. в месяц? 

Копейка рубль бережет.

Хочу сказать спасибо тем кто придумал эти персональные предложения, я не внесший ни рубля в корабли - задонатил на 1к дублонов ))))

Был ли выбор? Пожалуй нет.

shot-16.07.11_14.39.04-0360.jpg

shot-16.07.11_14.39.04-0360.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию