Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Предварительные ТТХ ЛК Германии

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Ага.. он просто "корабль не для всех" :)

Так точно.  Хоть это и сарказм,  но он не далек от истины. 
13:14 Добавлено спустя 0 минут

т.е. на основании того что он сливает в сухую Конго он хуже Миеги? интересно .....

т.е. у Миеги кучность лучше вы точно в этом уверены?

Я точно уверен, что разберу Нью Йорк на Мёги 1х1
Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И еще интересует бронирование оконечностей у 9-10.

Миллиметры решат за Ямато, готовимся к Ямато всё равно круче или Влегрис переделывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 298 публикаций
11 988 боёв

Спасибо Лесточка  за то что решили заработать на любителях немецких кораблей... что вы так с Могами не сделали?

post-22947034-0-20650600-1467976543.jpg

Bundesarchiv_DVM_10_Bild-23-63-01%2C_Sch

Ткни сюда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

Да?..

Спор ни о чём. Муоги кактус, и обратного вам не доказать.

У Нью Йорка хотя бы 5 башен. 

А ещё у него снаряды не по кливлендовской траектории летят. У Муоги - по кливлендовской. 

А ещё у него броня есть. Надеюсь, с тем, что из Муоги даже Вайоминги цитадели выбивают, спорить не будете?

Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

аргументы кончились пошли вопли про скил... хотите пишите в личку посмотрим как и кого вы разбираете

Спасибо Лесточка  за то что решили заработать на любителях немецких кораблей... что вы так с Могами не сделали?

post-22947034-0-20650600-1467976543.jpg

Bundesarchiv_DVM_10_Bild-23-63-01%2C_Sch

Ткни сюда

++

ЗЫ пардоньте за офтоп ребят

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Да?..

Спор ни о чём. Муоги кактус, и обратного вам не доказать.

У Нью Йорка хотя бы 5 башен. 

А ещё у него снаряды не по кливлендовской траектории летят. У Муоги - по кливлендовской. 

А ещё у него броня есть. Надеюсь, с тем, что из Муоги даже Вайоминги цитадели выбивают, спорить не будете?

Какая еще кливлендовская дуга? Там орудия абсолютно аналогичны Конго и Фусо.  И да, бортом не ходите и цитадели вам не будет выбивать. Да и вообще,  если по вам на Мёги начинает стрелять Вайоминг, значит вы что-то делаете не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Какая еще кливлендовская дуга? Там орудия абсолютно аналогичны Конго и Фусо.  И да, бортом не ходите и цитадели вам не будет выбивать. Да и вообще,  если по вам на Мёги начинает стрелять Вайоминг, значит вы что-то делаете не так.

Двоечник. В игре, помимо орудий, роляет ещё и СУО, а оно у Миноги паршивое, это раз. И у Фусо ДРУГОЕ орудие - это два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Двоечник. В игре, помимо орудий, роляет ещё и СУО, а оно у Миноги паршивое, это раз. И у Фусо ДРУГОЕ орудие - это два.

За баллистику суо не отвечает - это раз. У Фусо Конго и Мёги абсолютно одинаковые орудия 356/45.  Таким образом,  двоечник здесь вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PUDU]
Участник, Участник, Коллекционер
90 публикаций
14 858 боёв

Да уж, главное, что у бы Шарнхорста,  действительно, была нормальная кучность снарядов. :rolleyes: Извините, может не заметил, что у него по бронированию будет, не известно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
1 377 публикаций

1). Не абсолютно аналогичные. Но по сравнению с американскими снарядами 4-6 уровней баллистика всех трёх японцев - кливлендовская. Крейсеру от них увернуться - как два пальца об асфальт.

2). Моделируем бой один на один Вайоминг vs Муоги. Дано: они идут друг другу навстречу, не подозревая друг о друге. Увидев Вайоминга, у Муоги три варианта: 

А). Получив полный борт 12-дюймовых ББ развернуться и пытаться бежать, пока Вайоминг не перестанет в него стрелятт и не пропадёт тем самым из засвета.

Б). Пятиться кормой, уповая на точность своих 6 орудий

В). Сближаться и сходиться борт-в-борт и пытаться выиграть дуэль 6 орудиями против 12.

Муоги, пользуясь скоростью, всегда может рассчитывать в дуэли с Вайомингом на ничью. На победу - никогда.

13:46 Добавлено спустя 1 минуту

За баллистику суо не отвечает - это раз. У Фусо Конго и Мёги абсолютно одинаковые орудия 356/45.  Таким образом,  двоечник здесь вы.

как ни странно, но вы. 

Названия орудий не гарантирует того, что орудия будут одинаковые.

Просто другие орудия устанавливаются на ЛК вместе с корпусом.

13:49 Добавлено спустя 4 минуты
Старший бета-тестер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

1). Не абсолютно аналогичные. Но по сравнению с американскими снарядами 4-6 уровней баллистика всех трёх японцев - кливлендовская. Крейсеру от них увернуться - как два пальца об асфальт.

2). Моделируем бой один на один Вайоминг vs Муоги. Дано: они идут друг другу навстречу, не подозревая друг о друге. Увидев Вайоминга, у Муоги три варианта: 

А). Получив полный борт 12-дюймовых ББ развернуться и пытаться бежать, пока Вайоминг не перестанет в него стрелятт и не пропадёт тем самым из засвета.

В). Сближаться и сходиться борт-в-борт и пытаться выиграть дуэль 6 орудиями против 12.

Муоги, пользуясь скоростью, всегда может рассчитывать в дуэли с Вайомингом на ничью. На победу - никогда.

как ни странно, но вы. 

Старший бета-тестер...

Орудия одинаковые, снаряды могут меняться. И то разница в баллистике не заметна невооруженным взглядом.  И да. Почему я должен разворачиваться и получать 12 снарядов,  когда я могу словить их носом без урона и развернуться?  :trollface: Ты других то по себе не суди,  гений тактики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

как ни странно, но вы. 

Старший бета-тестер...

может я что то упустил или про....фукал короче....))))) но когда я проходил "Хацу/Миоги/кактытамещеназывался" благодаря самолетику у жапонца была дальность стрельбы выше чем у америкоса. почему вы в тактиках не рассматриваете вариант "бегать от Вайоминга вне досягаемости его ГК и пулять его кормовыми башнями"? понятно что самолетик не вечен, но все же?

или что то там перебалансировали с дальностью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
1 377 публикаций

Орудия одинаковые, снаряды могут меняться. И то разница в баллистике не заметна невооруженным взглядом.  И да. Почему я должен разворачиваться и получать 12 снарядов,  когда я могу словить их носом без урона и развернуться?  :trollface: Ты других то по себе не суди,  гений тактики

Носом без урона? Отличник ты наш?

4-ки друг друга в нос бъют)

И кто тебе сказал, что я не подожду, пока ты разворачиваться начнёшь?)

Не забывай, сближение выгодно Вайомингу)

14:00 Добавлено спустя 0 минут

может я что то упустил или про....фукал короче....))))) но когда я проходил "Хацу/Миоги/кактытамещеназывался" благодаря самолетику у жапонца была дальность стрельбы выше чем у америкоса. почему вы в тактиках не рассматриваете вариант "бегать от Вайоминга вне досягаемости его ГК и пулять его кормовыми башнями"? понятно что самолетик не вечен, но все же?

пропустил одно. 

Вайоминг стреляет дальше, чем светится. А мы дуэль 1х1 рассматриваем.

+ точность на 15+ ниже плинтуса, +время полёта снаряда позволит Вайомингу уворачиваться от части снарядов.

14:01 Добавлено спустя 2 минуты
По поводу орудий - баллистика не менялась. Она всё та же кливлендоская. По сравнению с Нагато, Мексикой, Вайомингом и т.д.
Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Носом без урона? Отличник ты наш?

4-ки друг друга в нос бъют)

И кто тебе сказал, что я не подожду, пока ты разворачиваться начнёшь?)

Не забывай, сближение выгодно Вайомингу)

14:00 Добавлено спустя 0 минут

пропустил одно. 

Вайоминг стреляет дальше, чем светится. А мы дуэль 1х1 рассматриваем.

14:01 Добавлено спустя 2 минуты
По поводу орудий - баллистика не менялась. Она всё та же кливлендоская. По сравнению с Нагато, Мексикой, Вайомингом и т.д.

ЕМНИП мы дуэль 1х1 Мёги с Нью Йорком только обсуждали. В случае если мы рассматриваем дуэль с подсветом у амеров нет ни единого шанса. 
Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

а кто вам засветит Вайоминга чтобы стрелять по нему с самолётика?

Маскировка

Дальность видимости с кораблей  14 км. - Вайоминг

Дальность видимости с кораблей  17.1. - Миёги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

как ни странно, но вы. 

Орудия одинаковые,Меги имеет снаряд первой мировой Тип5,он легче,но чуть быстрее,чем Тип91-снаряд вторй мировой со всеми колпаками,тяжелее на 40кг и чуть медленнее нач.скорость.Этим снарядом снаряжены орудия Конго и Фусо в топе.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
1 377 публикаций

ЕМНИП мы дуэль 1х1 Мёги с Нью Йорком только обсуждали.

так классно перевёл)

ОК. Что изменилось? Кроме возросшей дальности стрельбы Нью Йорка до 18 км? Ему уже и сближаться-то не обязательно)

И дуэль с Нью Йорком ты рассматривал не со мной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию