803 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 989 публикаций 1 859 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:13:45 (изменено) Ага.. он просто "корабль не для всех" Так точно. Хоть это и сарказм, но он не далек от истины. 13:14 Добавлено спустя 0 минут т.е. на основании того что он сливает в сухую Конго он хуже Миеги? интересно ..... т.е. у Миеги кучность лучше вы точно в этом уверены? Я точно уверен, что разберу Нью Йорк на Мёги 1х1 Изменено 8 июл 2016, 13:15:02 пользователем ZzRIPRAPzZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:16:42 И еще интересует бронирование оконечностей у 9-10. Миллиметры решат за Ямато, готовимся к Ямато всё равно круче или Влегрис переделывай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 298 публикаций 11 988 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:19:54 Спасибо Лесточка за то что решили заработать на любителях немецких кораблей... что вы так с Могами не сделали? Ткни сюда 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 377 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:20:48 (изменено) Так точно. Хоть это и сарказм, но он не далек от истины. 13:14 Добавлено спустя 0 минут Я точно уверен, что разберу Нью Йорк на Мёги 1х1 Да?.. Спор ни о чём. Муоги кактус, и обратного вам не доказать. У Нью Йорка хотя бы 5 башен. А ещё у него снаряды не по кливлендовской траектории летят. У Муоги - по кливлендовской. А ещё у него броня есть. Надеюсь, с тем, что из Муоги даже Вайоминги цитадели выбивают, спорить не будете? Изменено 8 июл 2016, 13:22:10 пользователем tiger180 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:22:49 Десятка что-то уродливая получилась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #106 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:30:09 (изменено) Так точно. Хоть это и сарказм, но он не далек от истины.13:14 Добавлено спустя 0 минут Я точно уверен, что разберу Нью Йорк на Мёги 1х1 аргументы кончились пошли вопли про скил... хотите пишите в личку посмотрим как и кого вы разбираете Спасибо Лесточка за то что решили заработать на любителях немецких кораблей... что вы так с Могами не сделали? Ткни сюда ++ ЗЫ пардоньте за офтоп ребят Изменено 8 июл 2016, 13:31:26 пользователем Ektal1on Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 989 публикаций 1 859 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:31:20 Да?.. Спор ни о чём. Муоги кактус, и обратного вам не доказать. У Нью Йорка хотя бы 5 башен. А ещё у него снаряды не по кливлендовской траектории летят. У Муоги - по кливлендовской. А ещё у него броня есть. Надеюсь, с тем, что из Муоги даже Вайоминги цитадели выбивают, спорить не будете? Какая еще кливлендовская дуга? Там орудия абсолютно аналогичны Конго и Фусо. И да, бортом не ходите и цитадели вам не будет выбивать. Да и вообще, если по вам на Мёги начинает стрелять Вайоминг, значит вы что-то делаете не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #108 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:33:05 И у 10 что не будет самолетика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:35:19 надеюсь по Гнейзенау - фейк 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #110 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:38:56 Какая еще кливлендовская дуга? Там орудия абсолютно аналогичны Конго и Фусо. И да, бортом не ходите и цитадели вам не будет выбивать. Да и вообще, если по вам на Мёги начинает стрелять Вайоминг, значит вы что-то делаете не так. Двоечник. В игре, помимо орудий, роляет ещё и СУО, а оно у Миноги паршивое, это раз. И у Фусо ДРУГОЕ орудие - это два. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 989 публикаций 1 859 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:42:04 Двоечник. В игре, помимо орудий, роляет ещё и СУО, а оно у Миноги паршивое, это раз. И у Фусо ДРУГОЕ орудие - это два. За баллистику суо не отвечает - это раз. У Фусо Конго и Мёги абсолютно одинаковые орудия 356/45. Таким образом, двоечник здесь вы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [PUDU] Estheor Участник, Участник, Коллекционер 90 публикаций 14 858 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:45:02 Да уж, главное, что у бы Шарнхорста, действительно, была нормальная кучность снарядов. Извините, может не заметил, что у него по бронированию будет, не известно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 377 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:45:15 Какая еще кливлендовская дуга? Там орудия абсолютно аналогичны Конго и Фусо. И да, бортом не ходите и цитадели вам не будет выбивать. Да и вообще, если по вам на Мёги начинает стрелять Вайоминг, значит вы что-то делаете не так. 1). Не абсолютно аналогичные. Но по сравнению с американскими снарядами 4-6 уровней баллистика всех трёх японцев - кливлендовская. Крейсеру от них увернуться - как два пальца об асфальт. 2). Моделируем бой один на один Вайоминг vs Муоги. Дано: они идут друг другу навстречу, не подозревая друг о друге. Увидев Вайоминга, у Муоги три варианта: А). Получив полный борт 12-дюймовых ББ развернуться и пытаться бежать, пока Вайоминг не перестанет в него стрелятт и не пропадёт тем самым из засвета. Б). Пятиться кормой, уповая на точность своих 6 орудий В). Сближаться и сходиться борт-в-борт и пытаться выиграть дуэль 6 орудиями против 12. Муоги, пользуясь скоростью, всегда может рассчитывать в дуэли с Вайомингом на ничью. На победу - никогда. 13:46 Добавлено спустя 1 минуту За баллистику суо не отвечает - это раз. У Фусо Конго и Мёги абсолютно одинаковые орудия 356/45. Таким образом, двоечник здесь вы. как ни странно, но вы. Названия орудий не гарантирует того, что орудия будут одинаковые. Просто другие орудия устанавливаются на ЛК вместе с корпусом. 13:49 Добавлено спустя 4 минутыСтарший бета-тестер... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 989 публикаций 1 859 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:54:59 1). Не абсолютно аналогичные. Но по сравнению с американскими снарядами 4-6 уровней баллистика всех трёх японцев - кливлендовская. Крейсеру от них увернуться - как два пальца об асфальт. 2). Моделируем бой один на один Вайоминг vs Муоги. Дано: они идут друг другу навстречу, не подозревая друг о друге. Увидев Вайоминга, у Муоги три варианта: А). Получив полный борт 12-дюймовых ББ развернуться и пытаться бежать, пока Вайоминг не перестанет в него стрелятт и не пропадёт тем самым из засвета. Б). Пятиться кормой, уповая на точность своих 6 орудий В). Сближаться и сходиться борт-в-борт и пытаться выиграть дуэль 6 орудиями против 12. Муоги, пользуясь скоростью, всегда может рассчитывать в дуэли с Вайомингом на ничью. На победу - никогда. 13:46 Добавлено спустя 1 минуту как ни странно, но вы. Названия орудий не гарантирует того, что орудия будут одинаковые. Просто другие орудия устанавливаются на ЛК вместе с корпусом. 13:49 Добавлено спустя 4 минутыСтарший бета-тестер... Орудия одинаковые, снаряды могут меняться. И то разница в баллистике не заметна невооруженным взглядом. И да. Почему я должен разворачиваться и получать 12 снарядов, когда я могу словить их носом без урона и развернуться? Ты других то по себе не суди, гений тактики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:58:51 1). Не абсолютно аналогичные. Но по сравнению с американскими снарядами 4-6 уровней баллистика всех трёх японцев - кливлендовская. Крейсеру от них увернуться - как два пальца об асфальт. 2). Моделируем бой один на один Вайоминг vs Муоги. Дано: они идут друг другу навстречу, не подозревая друг о друге. Увидев Вайоминга, у Муоги три варианта: А). Получив полный борт 12-дюймовых ББ развернуться и пытаться бежать, пока Вайоминг не перестанет в него стрелятт и не пропадёт тем самым из засвета. Б). Пятиться кормой, уповая на точность своих 6 орудий В). Сближаться и сходиться борт-в-борт и пытаться выиграть дуэль 6 орудиями против 12. Муоги, пользуясь скоростью, всегда может рассчитывать в дуэли с Вайомингом на ничью. На победу - никогда. 13:46 Добавлено спустя 1 минуту как ни странно, но вы. Названия орудий не гарантирует того, что орудия будут одинаковые. Просто другие орудия устанавливаются на ЛК вместе с корпусом. 13:49 Добавлено спустя 4 минутыСтарший бета-тестер... может я что то упустил или про....фукал короче....))))) но когда я проходил "Хацу/Миоги/кактытамещеназывался" благодаря самолетику у жапонца была дальность стрельбы выше чем у америкоса. почему вы в тактиках не рассматриваете вариант "бегать от Вайоминга вне досягаемости его ГК и пулять его кормовыми башнями"? понятно что самолетик не вечен, но все же? или что то там перебалансировали с дальностью? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 377 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 8 июл 2016, 13:59:07 (изменено) Орудия одинаковые, снаряды могут меняться. И то разница в баллистике не заметна невооруженным взглядом. И да. Почему я должен разворачиваться и получать 12 снарядов, когда я могу словить их носом без урона и развернуться? Ты других то по себе не суди, гений тактики Носом без урона? Отличник ты наш? 4-ки друг друга в нос бъют) И кто тебе сказал, что я не подожду, пока ты разворачиваться начнёшь?) Не забывай, сближение выгодно Вайомингу) 14:00 Добавлено спустя 0 минут может я что то упустил или про....фукал короче....))))) но когда я проходил "Хацу/Миоги/кактытамещеназывался" благодаря самолетику у жапонца была дальность стрельбы выше чем у америкоса. почему вы в тактиках не рассматриваете вариант "бегать от Вайоминга вне досягаемости его ГК и пулять его кормовыми башнями"? понятно что самолетик не вечен, но все же? или что то там перебалансировали с дальностью? пропустил одно. Вайоминг стреляет дальше, чем светится. А мы дуэль 1х1 рассматриваем. + точность на 15+ ниже плинтуса, +время полёта снаряда позволит Вайомингу уворачиваться от части снарядов. 14:01 Добавлено спустя 2 минутыПо поводу орудий - баллистика не менялась. Она всё та же кливлендоская. По сравнению с Нагато, Мексикой, Вайомингом и т.д. Изменено 8 июл 2016, 14:03:18 пользователем tiger180 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 989 публикаций 1 859 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 8 июл 2016, 14:02:25 (изменено) Носом без урона? Отличник ты наш? 4-ки друг друга в нос бъют) И кто тебе сказал, что я не подожду, пока ты разворачиваться начнёшь?) Не забывай, сближение выгодно Вайомингу) 14:00 Добавлено спустя 0 минут пропустил одно. Вайоминг стреляет дальше, чем светится. А мы дуэль 1х1 рассматриваем. 14:01 Добавлено спустя 2 минутыПо поводу орудий - баллистика не менялась. Она всё та же кливлендоская. По сравнению с Нагато, Мексикой, Вайомингом и т.д. ЕМНИП мы дуэль 1х1 Мёги с Нью Йорком только обсуждали. В случае если мы рассматриваем дуэль с подсветом у амеров нет ни единого шанса. Изменено 8 июл 2016, 14:04:56 пользователем ZzRIPRAPzZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #118 Опубликовано: 8 июл 2016, 14:04:22 может я что то упустил или про....фукал короче....))))) но когда я проходил "Хацу/Миоги/кактытамещеназывался" благодаря самолетику у жапонца была дальность стрельбы выше чем у америкоса. почему вы в тактиках не рассматриваете вариант "бегать от Вайоминга вне досягаемости его ГК и пулять его кормовыми башнями"? понятно что самолетик не вечен, но все же? или что то там перебалансировали с дальностью? а кто вам засветит Вайоминга чтобы стрелять по нему с самолётика? Маскировка Дальность видимости с кораблей 14 км. - Вайоминг Дальность видимости с кораблей 17.1. - Миёги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 456 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 8 июл 2016, 14:05:05 (изменено) как ни странно, но вы. Названия орудий не гарантирует того, что орудия будут одинаковые. Просто другие орудия устанавливаются на ЛК вместе с корпусом. Орудия одинаковые,Меги имеет снаряд первой мировой Тип5,он легче,но чуть быстрее,чем Тип91-снаряд вторй мировой со всеми колпаками,тяжелее на 40кг и чуть медленнее нач.скорость.Этим снарядом снаряжены орудия Конго и Фусо в топе. Изменено 8 июл 2016, 14:06:45 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 377 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 8 июл 2016, 14:05:31 ЕМНИП мы дуэль 1х1 Мёги с Нью Йорком только обсуждали. так классно перевёл) ОК. Что изменилось? Кроме возросшей дальности стрельбы Нью Йорка до 18 км? Ему уже и сближаться-то не обязательно) И дуэль с Нью Йорком ты рассматривал не со мной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию