Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Предварительные ТТХ ЛК Германии

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 782 боя

До релиза. На релизе что-то её подкрутили и попадать стало сложно. Особенно после ввода стокового корпуса (не знаю что тогда сделали) Поправилось вот на недавнем патче.

Ах ну да, как я мог забыть про его Величество "скрытый-секретный нерф". :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Что что Гнейзенау без 283мм орудий - это как понимать вообще? Я хочу исторические пушки на Гнейзенау а не .. я надеюсь добавят 283мм.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 466 боёв

Непонятно с Кёнигом Альбертом. В сливах и в вики пишут про броню цитадели 265мм, каземат 350мм. Это ошибка, главный пояс в 350мм прикрывал как раз цитадель, казематы 150мм орудий не могли быть защищены лучше машин и погребов гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Себе объясни, дб, а то про поля и нарезы прочитал, но ничего не понял.=) 410 мм - это другое орудие, не идентичное американскому, которое специально создали в калибре 406 мм, чтоб не нарушать ВМС.

Ууу,  да ты точно Д,Б, если не понял про поля нарезов.  Значит объясняю: в японской классификации калибр 410мм равен калибру 406 мм у других стран,  потому что японцы мерили диаметр по полям(углублениям) нарезов,  а все остальные страны по самим нарезам (выступам)  отсюда и эти 4 мм. с 356 и 360 совершенно аналогичная ситуация. никто конечно же стволы Фусо не рассверливал.  А вы презренный человек,  который вместо того чтобы признать свою неправоту, начинает кидаться оскорблениями.
Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

агаа, Гнейзенау с двухорудийными башнями, а Н41 с трехорудийными?

в моем историческом кружке за такое *** на лицо.

вааайн!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Ууу,  да ты точно Д,Б, если не понял про поля нарезов.  Значит объясняю: в японской классификации калибр 410мм равен калибру 406 мм у других стран,  потому что японцы мерили диаметр по полям(углублениям) нарезов,  а все остальные страны по самим нарезам (выступам)  отсюда и эти 4 мм. с 356 и 360 совершенно аналогичная ситуация. никто конечно же стволы Фусо не рассверливал.  А вы презренный человек,  который вместо того чтобы признать свою неправоту, начинает кидаться оскорблениями.

"Психических отклонений не обнаружено, просто ***." (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Вайн по поводу 6 пушек Гнейзенау- это хорошо, но не стоит забывать, что ЛК еще будут балансить, прям как германские крейсеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

На выдуманную 10-ку все равно - смирился уже с этим явлением:( А вот за Гнейзенау обидно. Простите, но что это за бред с 380-мм?:amazed:.....где исторические 283-мм? Надеюсь, что это всего лишь кто-то криво слил инфу.....

Историчные 3 по 3 и 283мм будут за ваш бабос на Шарнхорсте ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 466 боёв

Как-то хп у Байерна маловато, 51600. Это меньше чем у любого лк6 при его броне и птз, что считались лучшими в пмв. У Дюнкерка с 225мм брони и то 52к хп планируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

"Психических отклонений не обнаружено, просто ***." (с)

Слив засчитан,  бывай. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Ах ну да, как я мог забыть про его Величество "скрытый-секретный нерф". :sceptic:

/фейспалм.

Верь чему хочешь. Я сам тогда низкой меткости Несравненной удивился когда меня в стату ткнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 986
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 591 публикация
27 044 боя

Я что то пропустил? говорили же что 10 будет Гроссдойчланд?

Да, вы много чего пропустили...Очень много..."Гробдойчланд" могЁте зачеркнуть.

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Кениг Альберт тонет точно также как Кавачиbezymyannyjj.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 003 боя

Если Бисмарк будет с годным ПВО и ПМК 7 км без перков и модернизаций - обязательно его выкачаю. Если понерфят не буду качать. Дальше по ситуации. К весне точно выкачаю десятку, если советские ЛК не выйдут)))

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 202 боя

Конечно не выйдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 986
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 591 публикация
27 044 боя

Кениг Альберт тонет точно также как Кавачи...

А кто-то обещал, что он будет тонуть по особенному - типа аксель, четверной тулуп, двойной лутц и только потом на дно?

9945880.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[PPEYE]
Бета-тестер, Коллекционер
227 публикаций
26 855 боёв

Не ну это слишком! Верните Гнейзенау орудия 283 мм и как с могами, прокачиваемые 381 мм!!! P.S. Шарнхорст я и так куплю, но с Гнейзенау поступайте справедливо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Вот тут много ныли, что нет торпед у Высморка - но у него их и ИРЛ не было. А то сначала ноете, что "ой-ой-ой, одна бумага, как жи так!", а потом начинаете "ой, а ему торпеды не докрутили! я-то думал хоть хп дакинут! злая леста". 
По поводу Шарнхорста и Гнейзенау - все предельно логично. Им еще на стадии достройки хотели поменять на 380, но не поменяли. И поэтому я очень рад, что шарн будет за бабло, еще и с другими орудиями. Буду смотреть и смеяться, как вы плачете нытики-любители халявы. 

Про кактус из-за 6 орудий - бред. Тирп, например, тоже проигрывает амаги на 2 орудия, и на 1 - норке. И гнет, и все норм. Тут также. И у колорадо, и у нагато на 2 орудия больше. Не сильно как-то кактус. Вообще, немецкие лк - это большие крейсера с хорошей броней. Это рейдеры, идеальные для маневренного боя на средних дистанциях. Тут разве что десятка не сильно под это определение подходит. Но опять же - посмотрим. А то у нас все привыкли стать на Ямато носом у синей линии и стрелять в никуда, надеясь вообще не ясно на что. 

Холивар про имбо-миоги вообще улыбнул. 

Жалко смотреть на вас. 

Изменено пользователем anonym_hEhmmbWAHlaS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию