Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

ТУРБО-БОИ ДОСТАЛИ!

Что делать с боями?  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Просмотр сообщенияPodarog (08 Июл 2016 - 15:46) писал:

Вот скажите мне, почему все вокруг борются с ничьей. Что плохо в ней?

Потому что ты не застал времен, когда 50% боев на хайлвл были ничьими.

И он ещё не знает, что при ничьей ВСЕ игроки ВСЕХ команд получают опыт и серебро, как при поражении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ой так прям и 50. Процентов 10 было. Да напрягало. Но достаточно сделать вместо стандартного боя стандартный с очками и все.

Как я понял - вы поклонник стандартного боя.

А вас не смущает, например, то, что в стандартном бою часть команды (2-3 корабля, обычно) не смотрят на стратегию остальной команды вообще и идут отдаются где-то без прикрытия?

Что в итоге и приводит к турбосливу. Не, ну конечно бой 3х против 9ти типа "на ретиране" может продолжаться еще минут 10, но по факту это турбослив. И никакого интереса в таких боях нет, так же как и нет его и турбосливах по точкам.

Зато при наличии точек вся команда играет более менее стратегически правильно. Даже если в ней полные раки. Ну раки отдаются быстрее, прикрыть их надо. Не успел, отдались - да. Но это уже рандом. Куда попадешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Ещё раз повторю вопрос: ради того, что бы бой длился 15 минут, команду из скринов ТС надо было заставить оставшиеся 10 минут искать последний эсминец? Или 10 минут идти в противопололжный угол за авиками?

От этого игра стала бы интереснее?

3 минуты - только начало боя (15-3 =12) бой (обычный 10 минут, турбо 5 минут) -> Остаток времени от 2 до 7 (т.е. турбо и уже искать не надо) минут. О каких 10 минут исканий Вы там грезите? 2 минуты в стандартном бою не можете просто посмотреть достопримечательности на карте (ее же не зря рисуют - правда)? Можете в чате писать, если не в моготу, кофе заварить - если все плохо:popcorn:
Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Надо как-то притормозить начисление очков за каждую дополнительно захваченную точку. А то и правда бывают ситуации когда по 7-10 живых кораблей в команде и бой заканчивается

Бывает. Но может эти 7-10 живых кораблей заслужили этого? Как минимум тем, что забыли, что надо стоять возле точек, а не плавать где-то вдали.

13:03 Добавлено спустя 1 минуту

3 минуты - только начало боя (15-3 =12) бой (обычный 10 минут, турбо 5 минут) -> Остаток времени от 2 до 7 (т.е. турбо и уже искать не надо) минут. О каких 10 минут исканий Вы там грезите? 2 минуты в стандартном бою не можете просто посмотреть достопримечательности на карте (ее же не зря рисуют - правда)? Можете в чате писать, если не в моготу, кофе заварить - если все плохо:popcorn:

Речь идет о том, что авик или эсминец можно попросту не успеть найти.

Представьте ситуацию - вы тащите, вас осталось 4-5 тел. А у врагов 1-2 эсминца или авик. Вы по всей логике победили. Еще осталось 5 минут боя.

Вы эти 5 минут плывете, плывете, что делаете (но ни в кого уже не стреляете, ибо не в кого).

Но нет. Ничья.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Да не, как раз это все тоже. В белом превосходстве чьи эсминцы выиграли - тот и папка. В цветном - есть варианты и бои гораздо тяжелее.

Ага... Я как раз непереношу "два брата" из-за стандартных боёв. Твоя команда начнёт сидеть в тылу и ты ничего не сделаешь. Один до базы ты никогда не дойдёшь.

Ты тему автора прочилал? Он пишет ,что бой длился 5-6 минут. И по скринам я вижу, что 2/3 противников уничтожены. Может, перед тем, как начинать что-то говорить, надо ознакомиться с темой?

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Да не, как раз это все тоже. В белом превосходстве чьи эсминцы выиграли - тот и папка. В цветном - есть варианты и бои гораздо тяжелее.

Это правда при равном скилле команд.

А такое как в рандоме, так и в рангах, бывает редко.

Поэтому даже победившие эсминцы вполне могут не затащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

В самолетах был в бою (давно правда) 90 секунд. Мы победили, сбив все 15 вражеских самолетов.

П.С. ботов тогда еще не было :hiding:

Так в самолетах при теперешнем онлайне в 1,5к-2к вообще бои длятся от силы 2-3 минуты, хотя их номинальная продолжительность 15 минут. Редко когда "мочилово" затянется на 5 минут. Что же касается темы, думаю, неважно, сколько длится бой - главное победа. Тем более что после турбопобед сразу можно попасть в турбослив. Делов то.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

.....

Ты тему автора прочилал? Он пишет ,что бой длился 5-6 минут. И по скринам я вижу, что 2/3 противников уничтожены. Может, перед тем, как начинать что-то говорить, надо ознакомиться с темой?

А вы читали, я вам сколько раз сказал, что турбо бои (5-6 минут - а я о чем писал - звезда форума наша) не нужны, может Вам следует глаза разуть,что пишут другие, а не пытаться искать бревна в чужих? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Тем более что после турбопобед сразу можно попасть в турбослив. 

Посмеялся ) 

zYAZITvUgAQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Вот скажите мне, почему все вокруг борются с ничьей. Что плохо в ней? Хорошо, предположим Вы любите побеждать, ОК - наверно большинство РУ (ни шагу назад и прочее) сегмента. Но не всегда Вам это удается и бой проигран. Возвращаемся к 1 вопросу - что плохого было в нормальных стандартных боях, что начали ускорять бой и убрали ничьи? Я в принципе не видел проблем если ни одна из команд не смогла одержать победу за 15 минут. Давайте просто подумаем: Мы нажимаем кнопку в бой (минута и другая - когда как, у кого как), затем ждем разъезда (2-3 минуты) сам бой пропустим, конец боя (статистика и прочая 2 минуты) -> 6 минут в общем тайме 1 битвы мы не играли, а занимались чем-то еще, а не играли в "бой". Теперь смотрим на турбо победы, турбо сливы - сам "бой" длился от 3 до 5 минут. Т.е., я подвожу Вас к выводу, те кто очень грезит ускорением боя любит не играть, а нажимать кнопки до и после боя, чтобы после 1 боя, тут же влетать в другой - ТАК ЧТО ПЛОХОГО ЧТОБЫ ИГРАТЬ ДОЛГО В БОЮ, ЕСЛИ Я ЗАШЕЛ ИГРАТЬ ИМЕННО В НЕГО? Просто кликать мышкой полчаса можно и в косынке.:popcorn:

Добавлю - Если у кого-то из игроков есть болезнь, что не дает времени провести в бою больше 15 минут (ну - в гальюн постоянно носится) - может ему надо с собой что-то делать, а не менять игру - друзья из Питера - Вас там много таких?:trollface: 

Для меня победа в подавляющем большинстве случаев - возможность снять звезду и пересесть на другой кораблик =). К самой ничьей как к результату боя у меня претензий нет. Мне просто не нравится геймплей, в котором я на линкоре пытаюсь догнать последнего оставшегося противника в течение длительных минут, за которые я мог бы уже слиться хорошенько поиграть и пострелять в следующем бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А вы читали, я вам сколько раз сказал, что турбо бои (5-6 минут - а я о чем писал - звезда форума наша) не нужны, может Вам следует глаза разуть,что пишут другие, а не пытаться искать бревна в чужих? 

Вы не настроены к нормальной беседе. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Только что сыгранный бой.

shot-16.07.08_16.12.19-0017.jpgshot-16.07.08_16.12.14-0389.jpg

Команда ***,но турбобои? я 8 минут сбивал захват а последние 3 минуты они пытались добить одинокий авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Не, ну конечно бой 3х против 9ти типа "на ретиране" может продолжаться еще минут 10, но по факту это турбослив.

Как раз нет. Например, вперед рванули эсм и крейсер, в эту же сторону пошли пара лк. Впереди - много крейсеров. Наши разворачиваются и в дело вступают линкоры. Крейсера уже пообломаются прям так лезть.

Ага... Я как раз непереношу "два брата" из-за стандартных боёв. Твоя команда начнёт сидеть в тылу и ты ничего не сделаешь. Один до базы ты никогда не дойдёшь.

А ты сразу не лезь. Сколько раз я на ту сторону через пролив пролезал. Бывало что погибал, но накидав за пару минут на 100к. Бывало, что гордо брал базу. Даже на авике просачивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

240 опыта за победу это сделать 2 залпа с респа.Я уже кучу раз был как раз тем кто устраивает турбо-бои по захвату и представляю сколько опыта за какую активность дается) Так что ненадо)

Если быть точным, то ни одного выстрела. Вражеский лекс пошел топить нашего соотрядного индюка и я был вынужден возвращаться. Тем более, что наш 8-лвл авик не реагировал. Только и самолетиков толком не сбил, а тут еще и победа, потому и опыта как кот наплакал.

И думаю рассматривать тему в данном случае желательно не по скринам, бой был реально турбо-победой, враги слились невероятно быстро, а по опроснику. Действительно ведь достало это превосходство, победы когда у врагов очки упали на ноль, а вы только в раж вошли. При этом частенько у вражеской команды еще много живых единиц, некоторые из которых могут быть даже фуловыми. Я думаю, что они даже вполне оправданно могут рассчитывать вырвать победу, но очки...очки говорят пока и все идут в порт подсчитывать убытки, даже победители. Всех все и вправду устраивает? Особенно 8-10 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Бой представленный ТСом безусловно турбо-победа, но виной тому не точки о очки, а бездумный слив вражеской команды. Даже если бы он продолжался вряд-ли команда противника могла бы хоть что-то изменить, следственно проблема данного исхода боя только в том, что ТС не дали по домажить, вот в этом как раз и вина пресловутых очков. А в турбо-сливе виноват только отменный скилл противников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Бой представленный ТСом безусловно турбо-победа, но виной тому не точки о очки, а бездумный слив вражеской команды. Даже если бы он продолжался вряд-ли команда противника могла бы хоть что-то изменить, следственно проблема данного исхода боя только в том, что ТС не дали по домажить, вот в этом как раз и вина пресловутых очков. А в турбо-сливе виноват только отменный скилл противников.

+1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Алсо, вот бой.

shot-16.07.08_16.13.14-0193.jpgshot-16.07.08_16.13.18-0289.jpgshot-16.07.08_16.13.23-0173.jpg

Два брата, стандарт. Я и один ЛК остались на базе дефить запад (мы сверху), один эсм убежал на северо-запад спамить, вся наша команда пошла на восток. У них был бодрый раш, пришлось пикировать на Норку. На базу работал авик и вернулся еще один крейсер. Плюс ЛК. Задефились удачно, наши продавили восток. Продолжительность боя - 13 минут. Даже если бы остался один кораблик - на нашей базе 3 корабля и на их базе пять. Взяли базу и все, проблем нет.

shot-16.07.08_16.13.23-0173.jpg

shot-16.07.08_16.13.18-0289.jpg

shot-16.07.08_16.13.14-0193.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

ИМХО Превосходство будет лучшим режимом с случае, когда начисление очков приостановят на 40-50%. Чтобы в случае слива союзных эсмов была возможность заставить вражеские линкоры и крейсера отойти от точки и перезахватить ее и, чтобы у медленных кораблей было больше времени пойти на захваченную точку противником, ведь карты большие.

В боях на хай-лвл существуют и другие трудности - ковры длиннющих торпед, засилье эсминцев и наличие двух "кнопок" в одной команде.

Изменено пользователем Rudolf_Peiper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Если быть точным, то ни одного выстрела. Вражеский лекс пошел топить нашего соотрядного индюка и я был вынужден возвращаться. Тем более, что наш 8-лвл авик не реагировал. Только и самолетиков толком не сбил, а тут еще и победа, потому и опыта как кот наплакал.

И думаю рассматривать тему в данном случае желательно не по скринам, бой был реально турбо-победой, враги слились невероятно быстро, а по опроснику. Действительно ведь достало это превосходство, победы когда у врагов очки упали на ноль, а вы только в раж вошли. При этом частенько у вражеской команды еще много живых единиц, некоторые из которых могут быть даже фуловыми. Я думаю, что они даже вполне оправданно могут рассчитывать вырвать победу, но очки...очки говорят пока и все идут в порт подсчитывать убытки, даже победители. Всех все и вправду устраивает? Особенно 8-10 лвл?

Меня устраивает абсолютно.

Если вы только вошли в раж, когда уже отдали все точки - вы либо тормоз, либо живете в своем виртуальном мире.

Без обид. Я в хорошем смысле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Берунги не только эсминцы.

Вы сейчас с точки зрения какого из классов говорите?

По сути, единственным классом, кто очень плохо участвует в захвате - является линкор. Все остальные очень даже принимают активное участие в борьбе за точки.

При осознании факта, конечно же, что нужно не полировать синюю линию, а принимать участие в топилове.

Вы вроде как не самый плохой игрок, должны ведь были это осознать.

Я -то это осознаю. Но вместо боев стенку на стенку за точки, у нас в рандоме бывает так:

- эсминцы одной из команд сливаются. Об другие эсминцы, или вражеских эсминцев грамотно

поддержали крейсера и авики. Итог - эсминцы одной из команд слиты.

- дальше тима слитых эсминцев раделяется на два части - кто-то отдается за еду, а остальные

начинают играть на отсутплении, отдав точки.

- все три точки у одной из команд, очки капают очень быстро, враг раздавлен, бой длиться 8-9 минут на 10-ках.

Вот реальный сценарий. 

Но еще что важно, что я нас своем крейсере или авике могу даже сделать все правитльно,

я пойду поддерживать своего ЭМ на точке и солью врага. А мне в награду вместо интересного

боя будет незначительная копошня на 8 минут и конский счет за ремонт.

Вот против чего тут все топят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию