Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Верните 283 мм орудия "Гнейзенау"

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 137 публикаций

В сад ЛК! Хочу тяжелобронированный крейсер с 283-мм-суперорудиями для крейсера и хилкой (с единственным недостатком - что балансить его будут линкором :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

О,петицияXD

Я конечно понимаю стремление лесты заработать но отрезать у корабля исторические орудие с которыми он воевал и с которыми он ходил в походы-надругательство над историей.

Если так хочется выделить прем так дайте супер-хилку,натяните ПВО на глобус галактики,накиньте ХП ну по тыкайте палкой отдел баланса уже.

Вы серьёзно считаете что линкор с шестью пушками будет норм на 7 лвле?У нас на 4 ом уровне есть замечательный такой мёги и он ни разу не норм на своём уровне,а тут седьмой.

Гнейзенау я считаю лицом ветки,а вы извините уж за грубость ,изуродовали его.

Прекрасный корабль,жемчужину всей ветки вы превратили в кактус.

Нет,конечно если у этих орудий будут усиленные ББ и супер точность -ладно...возможно...наверное,но я за выбор между 283 мм и 380.

P.S Раз лесточка считает 380мм мощнее то не логичней дать их прему,тем более это бумажки как раз на премXD&

Ваши слова разработчикам бы в уши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Да понятно все давно, я в принципе никогда не ругался - кроме "вот типа хочу поиграть на недостроенных кораблях", но не на полных же салфетках, если честно, то начинает раздражать, мне лично пофиг на нагиб и тюд и т.п. но вроде бы задумывалась игра в корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 388 публикаций

Ваши слова разработчикам бы в уши.

В личку им цитатой отправь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Раз лесточка считает 380мм мощнее то не логичней дать их прему,тем более это бумажки как раз на премXD?

Нет, не логичнее. Логичнее дать их прокачиваемому кораблю. Потому что стандарт. Впрочем, справедливости ради, они должны были бы быть прокачиваемыми от 283 мм, и так и было бы, если бы не было Шарнхорста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
977 публикаций
18 887 боёв

можно было и прокачиваемые стволы сделать,а с др стороны зачем если будет шарнхорст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Будет мего провал если не дадут 283-мм орудия Гнейзенау. Если дело в балансе, то каким образом он нарушается, если у игрока будет выбор 283 или 380 мм?

Где тогда вся историчность? И так ляпов хватает в угоду баланса:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Пусть дают возможность  выбирать между 283 мм орудиями и 380мм и пусть каждый катает на чём приятней тогда,а прему ...тыкайте отдел баланса, мне не платят за идеи.

Вон могами прекрасно с выбором орудий живёт и тут так.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Имхо, поноем-поноем полгодика и запилят "Гнейзенау" стоковый корпус с 28см:B. Но это только когда будет продано достаточное количество "Шарнхорстов":P.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Имхо, поноем-поноем полгодика и запилят "Гнейзенау" стоковый корпус с 28см:B. Но это только когда будет продано достаточное количество "Шарнхорстов":P.

Точно,точно подметили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А сколько было бы нытья на 283 пушках у среднестатистического игрока, о том, что он Фусо пробить не может ? 

В данном случае, хорошее решение. 

Мне наплевать на среднестатистических амёб, я хочу 283мм, я набью на них дамаг по крейсерам такой какой раки и на Ямато не набьют.

Еще как. Там ж скорость в 32 узла. То есть - в легкую можно с крейсерами рейдерством заниматься. А значит - играть на средне-близких дистанциях, где кучность (две башни по три ствола же) будет выдавать хорошие результаты. 

Ну и с такими орудиями можно пробивать ЛК под большим углом. 

Ага отсрели у Тирпица одну башню - вот тебе Гнейзенау. Он под больними углами пробивает плохо. На средних и близких дистанциях играть ну ну, как быстро ты сгоришь от фугасов или словишь пару торпед. Какое рейдерство - ты с таким весом залпа, ты будешь от всех огребать. Ты дамаг на 380мм от силы 70к настреляешь, хотя нет ты не настреляешь, я может быть настреляю. На 283мм я 90-100 набью по крысерам.

Но это не главное, главное то, что Гнейзенау морская легенда и так его изуродовать.. у меня нет слов. С 380мм в моём порту его не будет никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Мне наплевать на среднестатистических амёб, я хочу 283мм, я набью на них дамаг по крейсерам такой какой раки и на Ямато не набьют.

Ага отсрели у Тирпица одну башню - вот тебе Гнейзенау. Он под больними углами пробивает плохо. На средних и близких дистанциях играть ну ну, как быстро ты сгоришь от фугасов или словишь пару торпед. Какое рейдерство - ты с таким весом залпа, ты будешь от всех огребать. Ты дамаг на 380мм от силы 70к настреляешь, хотя нет ты не настреляешь, я может быть настреляю. На 283мм я 90-100 набью по крысерам.

Но это не главное, главное то, что Гнейзенау морская легенда и так его изуродовать.. у меня нет слов. С 380мм в моём порту его не будет никогда.

Под бОльшим углом, я имел в виду. Большим, относительно 283. Напомню, что на 7уровне дистанция боя меньше, чем на 8. Ловить торпеды и пожары, это уже от стиля игры зависит. Я вот стараюсь не ловить. А ты, да можешь хоть пятой точкой играть и домажку набивать. Смысл то игры в другом. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Под бОльшим углом, я имел в виду. Большим, относительно 283. Напомню, что на 7уровне дистанция боя меньше, чем на 8. Ловить торпеды и пожары, это уже от стиля игры зависит. Я вот стараюсь не ловить. А ты, да можешь хоть пятой точкой играть и домажку набивать. Смысл то игры в другом. :) 

Для линкора важны вес залпа, баллистика и точность. У Тирпица на пример есть только баллистика, точность там терпимая, но не отличная, а вес залпа плохой. У Гнейзенау будет худший вес залпа в игре, как у Миоги - грубо говоря он не сможет эффективно дамажить с таким весом залпа. Орудия Тирпица опять таки эффективны только по крейсерам и плохо дамажат линоры, я с него стараюсь по линкорам не стрелять, если вижу крейсер и дамажит Тирпиц для 8рки топово и это исключительно линкор дальнего боя. Именно как охотник на крейсера с 283мм Гнейзенау будет играться нормально и комфортно, а так это будет кактус из кактусов. В ближнем бою ты ничего не настреляешь, ты просто отправишься на дно и всё.

Но играбельность это не то за что я преживаю, я ждал этот корабль больше всех других, я купил Тирпиц чтобы тренироваться на немецких ЛК и неплохо смог в него, а тут получается я должен покупать Шарнхорст или обломиться. Я бы знал, лучше бы тогда Шарнхорст купил чем Тирпиц ибо есть Бисмарк который слава богу ВГ не решило так испортить как Гнейзенау.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Дайте выбор орудий на "Гнейзенау". 380-мм: средняя перезарядка и хороший урон. 283-мм быстрая перезарядка и средний урон.Сделать два корпуса на выбор в ГК с одинаковыми ТТХ. Каждый возьмет то, что ему по-душе.

Очень надеюсь, что разработчики учтут пожелания большинства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Для линкора важны вес залпа, баллистика и точность. У Тирпица на пример есть только баллистика, точность там терпимая, но не отличная, а вес залпа плохой. У Гнейзенау будет худший вес залпа в игре, как у Миоги - грубо говоря он не сможет эффективно дамажить с таким весом залпа. Орудия Тирпица опять таки эффективны только по крейсерам и плохо дамажат линоры, я с него стараюсь по линкорам не стрелять, если вижу крейсер и дамажит Тирпиц для 8рки топово и это исключительно линкор дальнего боя. Именно как охотник на крейсера с 283мм Гнейзенау будет играться нормально и комфортно, а так это будет кактус из кактусов. В ближнем бою ты ничего не настреляешь, ты просто отправишься на дно и всё.

Но играбельность это не то за что я преживаю, я ждал этот корабль больше всех других, я купил Тирпиц чтобы тренироваться на немецких ЛК и неплохо смог в него, а тут получается я должен покупать Шарнхорст или обломиться. Я бы знал, лучше бы тогда Шарнхорст купил чем Тирпиц ибо есть Бисмарк который слава богу ВГ не решило так испортить как Гнейзенау.

Вот вот пускай будут убийцы крысеров, а то на ЛК мир пожаров уже достал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Насчет личных пожеланий по тому, как должны выглядеть в игре корабли - сложно что-то сказать. Я вот хотел видеть вместо ветки сов.кр британские ав. Но увы и ах. 

Про Тирпиц, когда тот выходил, тоже писали, что он будет плох, ибо меньший калибр у лк на уровне, ибо дальность не та, стволов мало. Но в итоге - сейчас он держит высокую планку. Собственно, почему вдруг тут не выйдет так же? На средних дистанциях баллистика будет менее влиять, а кд 26 сек, вместо стандартных 30. Скорость топовая на уровне. Торпеды для лобовых атак. Как по мне - свою нишу займет он с легкостью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Дайте выбор орудий на "Гнейзенау". 380-мм: средняя перезарядка и хороший урон. 283-мм быстрая перезарядка и средний урон.Сделать два корпуса на выбор в ГК с одинаковыми ТТХ. Каждый возьмет то, что ему по-душе.

Очень надеюсь, что разработчики учтут пожелания большинства.

А кто сказал, что Вас большинство.

Пишут: "мне плевать я хочу 283мм" (с) (топ-топ ножками)

А я НЕ ХОЧУ, чтобы корабли были одинаковые,

А теперь вопрос: чьё ХОЧУ должны удовлетворить разработчики? А?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Насчет личных пожеланий по тому, как должны выглядеть в игре корабли - сложно что-то сказать. Я вот хотел видеть вместо ветки сов.кр британские ав. Но увы и ах. 

Про Тирпиц, когда тот выходил, тоже писали, что он будет плох, ибо меньший калибр у лк на уровне, ибо дальность не та, стволов мало. Но в итоге - сейчас он держит высокую планку. Собственно, почему вдруг тут не выйдет так же? На средних дистанциях баллистика будет менее влиять, а кд 26 сек, вместо стандартных 30. Скорость топовая на уровне. Торпеды для лобовых атак. Как по мне - свою нишу займет он с легкостью. 

Он дамажит только в руках менее 1% играющих, для ЦА Тирпиц не играбелен, они не дамажат на нём слишком слабо. У Тирпица фиолетовая граница урона это 87к, то есть 1% имеет на нём урон выше этого.. но там всё что ниже 90к это полное дно, от 95-100к норм для него. В него смогло человек 100 от силы со всего серва. Гнейзик с весом залпа в 6 орудий даже топам ру сервера не зайдёт, нет 380мм это как с точки зрения играбельности бред, так и с точки зрения историчности. Какие бы точные они не были, такой вес залпа ничто не компенсирует.
09:55 Добавлено спустя 1 минуту

А кто сказал, что Вас большинство.

Пишут: "мне плевать я хочу 283мм" (с) (топ-топ ножками)

А я НЕ ХОЧУ, чтобы корабли были одинаковые,

А теперь вопрос: чьё ХОЧУ должны удовлетворить разработчики? А?

Обоих, дать на выбор 283 и 380мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Он дамажит только в руках менее 1% играющих, для ЦА Тирпиц не играбелен, они не дамажат на нём слишком слабо. У Тирпица фиолетовая граница урона это 87к, то есть 1% имеет на нём урон выше этого.. но там всё что ниже 90к это полное дно, от 95-100к норм для него. В него смогло человек 100 от силы со всего серва. Гнейзик с весом залпа в 6 орудий даже топам ру сервера не зайдёт, нет 380мм это как с точки зрения играбельности бред, так и с точки зрения историчности. Какие бы точные они не были, такой вес залпа ничто не компенсирует.
09:55 Добавлено спустя 1 минуту

Так в чём проблема купите Шарнхорст и будет Вам счастье!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А хуже не будет так? Начнутся вопросы почему 283мм Гнейзенау хуже чем 283мм Шарнхорста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию