Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zE3SYUh37qfA

Предложение по ограничению покупки прем кораблей.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
549 публикаций

Всем доброго вечера.

Последнее время все чаще стал сталкиваться с проблемой , когда игрок на прем корабле высокого ЛВЛ , а на текущий момент это Тирпиц и Атаго. 

Абсолютно не умеют играть, и речь сейчас идет не процентах побед и ласторуких. Игроки в принципе не умеют играть, у них на Акке по 10-20 боев, а они покупают прем технику высокого ЛВЛ, 

и просто сливаю бои. 

Внимание. Я не предлагаю запретить им покупать, поскольку знаю, что сейчас начнется: "мне вообще некогда качаться, я пришел в игру отдохнуть на пару  боев и БЛА, БЛА, БЛА."

Пускай покупают, НО пусть им будет доступен  только кооперативный бой на данном корабле, пока игрок не накатает достаточно количество боев, как говорится "наберется опыта".

Или как другой вариант.

Как только прокачался к примеру до 6 лвл , все можешь покупать премы 6 лвл и так далее 7 лвл вкачал можешь купить.

И да я понимаю, что у любителей качать твинкари с офигенной статикой тоже это вызовет массу негатива, но что поделать.

Может у кого нибудь Есть другие предложения ? Давайте обсудим. 

И да может где то в закромах форума и есть подобная ТЕМА, но к сожалению я ее не нашел.(это я тем кто хочет написать " трудно поискам воспользоваться", "кучу тем уже создавали")

а да вот пример такого икрока 

Kaliacka

cda796d70432.png

ca9b7ad470e3.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Регулярно вижу Тирпицев которые уходят с одного захода лекса, даже не маневрируют и тушатся после 1го же пожара, я не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Стандартный ответ:

Рачки-бокоплавы есть в обоих командах. Если их не будет, то набивать дамаг и статку будет не на ком. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Глупое предложение если честно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Предложение -закрыть бредовый топик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Согласно теории вероятности,  шансы попадания такого экземпляра в твою команду или во вражескую равны. В общем массиве боев влияние такого индивида на статистику находится в пределах статистической погрешности. Другими словами,  балансер дает большую погрешность при сборе команд.  А значит проблемы де-факто не существует,  и тратить ресурсы на её решение нецелесообразно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Если подобные индивиды не будут играть-серверная стата на прем кораблях взлетит и их нерфанут,как Мурманск и Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Если бы разработчики хотели сделать что-то такое, они бы не выпускали прем-корабли в таких больших количествах. Такие действия отпугнут покупателей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Вы хотите разработчиков лишить летнего отдыха на море и зимнего на Эльбрусе!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
180 публикаций

Потеря прямых денег. Навряд ли это сделают.

не вижу никакой потери денег, если установить на новый купленный прем корабль, условие 50 боев в кооперативе, если общее количество боев не превышает 500, и на технике научится играть, и на ботах постреляет серебро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 097 боёв

Стандартный ответ:

Рачки-бокоплавы есть в обоих командах. Если их не будет, то набивать дамаг и статку будет не на ком. 

знаете и можно так сказать если у тебя мало боев то и качаться ты будешь дольше пока не набьешь достаточно боев а потом качай следующий корабль на то и выходит если мало боев вот и сиди на 4 лвл пока не научишься в кооперативных боях выходят йорк и нагато и чего они плохо играют или боев мало вот обьясни
Изменено пользователем arni_338

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

не будет такого - это ограничение доступа к платному контенту для игроков. за деньги все должны быть в равных условиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 097 боёв

Если бы разработчики хотели сделать что-то такое, они бы не выпускали прем-корабли в таких больших количествах. Такие действия отпугнут покупателей.

выбор должен быть всегда а лишнее что не будут брать уберут так произошло с николаем и ему подобными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

выбор должен быть всегда а лишнее что не будут брать уберут так произошло с николаем и ему подобными

Таки Николая убрали из-за того, что он слишком хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

А ты пробовал не кушать, думаю не пробовал, так вот разработчики тоже люди и кушать хотят у многих есть дети, а ты предлагаешь запретить им кушать подумай над этим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

не вижу никакой разницы между 50 боями в кооперативе и 5 в рандоме,если человек не может или не хочет,он после тысячи будет показывать тот же результат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Игра не про корабли, а про бабосы, так что и думать забудьте.

Ведь иногда, когда в бой заходит несколько тирпицев, над точкой горит звезда давида (с дизайном от лесты):

david_star.png

david_star.png

Изменено пользователем Forrens
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

Игра не про корабли, а про бабосы, так что и думать забудьте.

Ведь иногда, когда в бой заходит несколько тирпицев, над точкой горит звезда давида (с дизайном от лесты):

david_star.png

не знаю о чем вы,тирпиц довольно скилозависимый корабль,не так просто на нем показать хороший результат,особенно новичку
Изменено пользователем Callypso1985

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв

Если подобные индивиды не будут играть-серверная стата на прем кораблях взлетит и их нерфанут,как Мурманск и Тирпиц.

Тирпиц не нерфили,наоборот он уже несколько раз получал баф:

• улучшение ПВО
  • Улучшение углов пуска торпед
  • его не затронул нерф манервенности ЛК.

А Мурманск....его вполне заслуженно подрезали,уж больно лютый он был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

предложение не продумано

игра равно открыта для всех

если такой игрок в вашей команде - наверняка вам это не нравится, но если такой игрок у противника - думаю вы будете только рады этому

так что вероятность есть вероятность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию