Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Линкор Dunkerque-точно 6 уровень

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

П.С. эти два корабля создавались как контр меры друг друга. почитайте хотя бы способы их применения и не судите все по Японии и США, так как Атлантика и Тихий океан это два разных океана с разными условиями в особенности погодными.

Если быть точным, "Дюнкерк" заложили как анти-"Дойчланд" (ну и заодно как средство против итальянских тяжелых крейсеров, да). "Шарнхорст" и "Гнейзенау" строили как анти-"Дюнкерки". "Страсбург" же заложили как ответ на итальянскую модернизацию их старых линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Что то меня порвало... я скатилась под стол и бьюсь в истерике от неконтролируемого смеха.

Подскажите как остановиться.

ТС вы хотя бы Вики откройте. Тык и Тык

П.С. эти два корабля создавались как контр меры друг друга. почитайте хотя бы способы их применения и не судите все по Японии и США, так как Атлантика и Тихий океан это два разных океана с разными условиями в особенности погодными.

Вы читать что-ли не умеете? Я как раз и написал - не создавались, чтобы противостоять настоящим линкорам.  Я хорошо разбираюсь в истории флота. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Вы читать что-ли не умеете? Я как раз и написал - не создавались, чтобы противостоять настоящим линкорам.  Я хорошо разбираюсь в истории флота. 

Ерунда.

Тот же "Страсбург" строился вполне с рассчетом на бой с новыми итальянцами - как их представляли французы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дюнкерк норм на 6м будет. Такая себе Северная Каролина на 6м лвл без бесполезной задней башни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Ерунда.

Тот же "Страсбург" строился вполне с рассчетом на бой с новыми итальянцами - как их представляли французы.

Я конечно могу по полочкам разложить, разжевать, чтобы не возникло иного понимания моих слов. Но это займет огромную простыню. И я полагаю, что те, кто хотели понять - поняли о чем я. Чего там представляли французы не знаю, только вот не думаю, что настраивались они на дуэль с "Витторио Венето". Нормой было строить противовесы хотя бы с вооружением, подобным или лучшим, чем у предполагаемого противника. Соответственно во ВМВ они не жаждали встречи с более сильным противником. О чем я и вел речь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 970 боёв

Возможно на 7-м будет его более бронированный систершип "Страсбур"...Кто знает?

Не вижу смысла гадать, ибо французы это довольно далёкая перспектива.

Речь не а перспективе а о корабле который будет продаваться в ближайшие 2 мес. Так что смысл ЕСТЬ.
17:23 Добавлено спустя 1 минуту
Автор топика - забубень голосовалку на какой уровень ставит сабжа 6 или 7!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 970 боёв

Мое ИМХО, основанное на факте присутствия Гнейзенау на 7 уровне (кто шарит в истории военного кораблестроения 20 века - легко поймет) - Дюнкерку то же место на 7 уровне

17:26 Добавлено спустя 0 минут

кому интересно, можете почитать про Дюнкерк и Страсбург

187305ef498713eb05b0ac88aec3b49a.jpg

http://rgho.st/7y9FvpGvZ

Уже приобретена и прочитана:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Чего там представляли французы не знаю, только вот не думаю, что настраивались они на дуэль с "Витторио Венето".

Еще раз: французы НЕ ЗНАЛИ, как именно устроен "Витторио Венетто". Они полагали, что это будет 35000-тонный линкор с 350-мм орудиями или около того - поскольку в это время еще действовал Второй Лондонский Договор.

И кроме того, они точно знали, что у итальянцев есть уже два капитально модернизированных старых линкора и еще два перестраиваются. Им нужен был некий паритет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 970 боёв
Дюнкерка французы строили для противостояния с итальянским флотом. Немцы как только официально вышли из Версальских ограничений, сразу смекнули, что их "карманники" не в состоянии ничего противопоставить новым французским ЛК.   Что бы парировать , немцы для борьбы с Дюнкерками, реализовали проект ЛК типа Гнейзенау.  Между тем и Гнейзенау и Шарнхорст в игре находятся на 7 уровне. Исторически корабли и проектировались и строились и даже в ходили в строй в одно и тоже время. Следовательно Дюнкерку место на 7 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

ежели рассуждать здраво, то, однозначно, - семёрка

но на шестом он будет дешевле и интереснее по геймплею:child:

уже представил себе взвод из пары Дюнкерков и Кливленда или Щорса (в зависимости от итогового левла француза):playing:

Изменено пользователем Lykoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 970 боёв

ежели рассуждать здраво, то, однозначно, - семёрка

но на шестом он будет дешевле и интереснее по геймплею:child:

что ж тогда будет на 7 - картонка? Ведь исторически там (Между Ришелье и Дюнкерком) никаких других проектов не было!  Не уж то они и Ришелье на 7 уровень поставят!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Вообще-то были. Тему быстроходного линкора французы разрабатывали еще с 1920-ых.

17:44 Добавлено спустя 1 минуту
Был там 37000-тонный Тип B от 1928 года, с шестью 406-мм орудиями, скоростью в 27 узлов и броневым поясом в 220-280 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Какой Наполеон)

Жанна д'Арк!

Будет единственная  10-ка с женским именем)

Ни в коем случае, это название крейсера.

Для линкоров во французском флоте шли имена провинций Франции/знаменитых французов. Я бы предположил "Савойя"

Ну, герцогство Савойское весьма условная Франция. Тогда уж Иль-де-Франс, если география, или "Герцог де Ришелье", если человек.

17:46 Добавлено спустя 1 минуту

"Данкерк" и "Бавария"?????? да что такое то а?!

1. "Дюнкерк" !!!!Это Франция, тут другое произношение!!!! А кто будет говорить "Данкерк"- пусть садится в свой "Пеугеот" и катится в пень!))))) 

2. "Бавария"????? То есть то, что имена собственные не переводятся видимо вам в школе не вдолбили!!!!! Без комментариев!!! Автор видео- мега грамотный! Он остальные названия тоже так же переводит в своих видео или я просто удачно зашел?

Ну, если совсем страдать лингвистикой, то - "Байрия".=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 970 боёв

Вообще-то были. Тему быстроходного линкора французы разрабатывали еще с 1920-ых.

17:44 Добавлено спустя 1 минуту
Был там 37000-тонный Тип B от 1928 года, с шестью 406-мм орудиями, скоростью в 27 узлов и броневым поясом в 220-280 мм.

Это не то. Лион  к делу не относится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Ну, герцогство Савойское весьма условная Франция. Тогда уж Иль-де-Франс, если география, или "Герцог де Ришелье", если человек.

Эм, броненосец "Савойя" был в французском флоте. И были планы назвать так греческую "Бретань".

17:47 Добавлено спустя 1 минуту

Это не то. Лион  к делу не относится 

При чем тут "Лион"? Это проект 37000-тонного линкрейсера от 1928 года.

FB7.png

post-26023853-0-72302100-1468086459.png

Версия А с двенадцатью 305-мм. А была еще версия B, с шестью 406-мм

FB7.png

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 970 боёв

17:46 Добавлено спустя 1 минуту

Ну, если совсем страдать лингвистикой, то - "Байрия".=)

Ну он же - "Всем добрА!   С вами ЗлООО!"     Что вы от него хотите!!!!!!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 030 публикаций
23 322 боя

.... несмотря на то, что топы германии это скорее Гросс и Гросе, видимо, судьба - будут Гробами:trollface:.

А что поделать, если люди привыкли более к англу?:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 970 боёв

Эм, броненосец "Савойя" был в французском флоте. И были планы назвать так греческую "Бретань".

17:47 Добавлено спустя 1 минуту

Мне лень идти за этой книгой.  Смысл в том что когда проектировали Ришелье за основу взяли последний реализованный ЛК - Дюнкерк. Между этими двумя событиями (закладкой Дюнкерка и началом проектных работ по Ришелье)  никаких других проектов  французы не проектировали!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Не в том дело. Лягушатники и на Эльзас с Лотарингией неровно дышали, но называть их прямо Францией я бы не стал, если брать исключительно культурно-исторический аспект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию