Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Линкор Dunkerque-точно 6 уровень

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

Ришелье это чистейшая 8, а Гасконь уйдет в премы 100%

недостроенный в реальности корабль не может уйти в премы

логичный вариант - сделать корпус Гаскони как альтернативный параллельный топовый для Ришелье с чуть лучшим ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

недостроенный в реальности корабль не может уйти в премы

Расскажите это Императору Николаю. Или вообще бумажному Ишидзучи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
Участник, Коллекционер
4 489 публикаций
13 311 боёв

Тогда эта тема представляется мне несколько забегающей в будущее. Это даже не шкура неубитого медведя, это шкура неродившегося медведя. А на первых страницах такое обсуждение, словно Дюну выкатят в августе. 

На евро форуме читал что инфа будет в ближайшее время. Не зря WG протизерила официально два новых корабля. Их запустят в премы с небольшой разницей видимо, первый будет Шарн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Тогда нужно действовать в обратном порядке. Выпустить Дюнкерк, позволить ему стать имбой, а потом провести акцию "Хочешь утопить Дюнкерк? Тебе для этого нужен Шарнхорст!" ))))

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Тогда нужно действовать в обратном порядке. Выпустить Дюнкерк, позволить ему стать имбой, а потом провести акцию "Хочешь утопить Дюнкерк? Тебе для этого нужен Шарнхорст!" ))))

Да ну прям.. Для потопления "Дюнкерка" вполне будет достаточно любого ЛК от 5го уровня и выше :) не надо там "Шарна" покупать для этого

уж молчу про АВ и ЭМы..

По доступной инфе "Дюнкерк" будет точно в этом году. Что бы не влетать на декабрьские распродажи, возможно введут под британские КР в конце октября, что б сразу и корм ему был :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

возможно введут под британские КР в конце октября

а ветка бритокрейсеров уже известна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

а ветка бритокрейсеров уже известна?

Нет. Ветку еще не анонсировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Название для десятки - "Великая Франция". )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Название для десятки - "Великая Франция". )

Лучше уж "Charlemagne"...

Хотя нет...не будет этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Лучше уж "Charlemagne"...

Хотя нет...не будет этого.

Почему это? Очень даже неплохое название, ИМХО. Можно, кстати, и пованговать названия для топовых французов:rolleyes:

логичный вариант - сделать корпус Гаскони как альтернативный параллельный топовый для Ришелье с чуть лучшим ПВО

:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Почему это? Очень даже неплохое название, ИМХО.

К сожалению, он имеет некоторое отношение к "электрикам"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

К сожалению, он имеет некоторое отношение к "электрикам"...

Всегда есть какой-нибудь Шарль Мартель, ну или "Гасконь". Благо оба использовались флотом для кораблей первого класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Врятли.

Слишком они одинаковые.

Вот как разводят Ш и Г у немцев...

Ш с историческими 283мм, Г с проектными 380мм

А что тут?

Придумают

Ш и Г вообще практически близнецы, ничего, выкрутились.

А вообще охота с четырехорудийных башен пострелять ))

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

Сегодня странный день,не знаю а как же Шарнхорст с 283 мм орудиями,что он будет делать с Колорадо и Нагато???

Поскольку тут цензура, и игра для детей от 12 лет, я не могу Вам точно назвать то, что будет делать Шарнхорст с Колорадо и Нагато, но вот в этом видео можно себе это приблизительно представить. Однако я бы советовал его смотреть только в том случае, если Вам уже есть 18 лет, потому что в этом видео присутствуют сцены жестокости и "сексуального" насилия ... :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Ерунда.

Тот же "Страсбург" строился вполне с рассчетом на бой с новыми итальянцами - как их представляли французы.

Скорее со старыми итальянцами и новыми немцами. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Как Шарнхорст, так и Дюнкерк - премы. Покупатель должен понимать, ЧТО он берет и с какими характеристиками, с кем ему придется иметь дело. 

А в ветке - достаточно схожие корабли обычно. 

Возьмем к примеру Атланту. Та же ерунда. Просто корабли с уникальным геймплеем. Шарнхорст и Дюнкерк в реале не создавались, чтобы противостоять настоящим линкорам. Будут анти-крейсерами. 

Мое мнение - будут гнуть еще как...

Если мерить только ГК, то так можно Шарнхорста и на 3 уровень спустить... К Кавачи. Тот даже сильнее - 12-305мм. 

Поэтому решает совокупность характеристик. 

так и тирпиц с бимарском создавались не для борьбы с линкорами а для уничтожения торговых судов вроде, но случай с худом показал что может по щам надавать некисло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

так и тирпиц с бимарском создавались не для борьбы с линкорами а для уничтожения торговых судов вроде, но случай с худом показал что может по щам надавать некисло)

Легенда, придуманная постфактум по итогам Второй мировой.

ЛК типа "Бисмарк" предназначались для борьбы с французскими (потом и британскими) "вашингтонскими" ЛК в акватории Северного моря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Поскольку тут цензура, и игра для детей от 12 лет, я не могу Вам точно назвать то, что будет делать Шарнхорст с Колорадо и Нагато, но вот в этом видео можно себе это приблизительно представить. Однако я бы советовал его смотреть только в том случае, если Вам уже есть 18 лет, потому что в этом видео присутствуют сцены жестокости и "сексуального" насилия ... :teethhappy:

На видео были 2 конго да мексика-ооочень опасные враги.А сцена жестокости и  насилия была в конце-когда авиокнопка(вродь даже 6лвл) убила его автосбросом не потеряв не один кукурузник.Очередной корм для авиоменьшинств по ходу будет.

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 132 боя

Сегодня странный день,не знаю кто занимается балансом кораблей по уровням и их место на них,но когда услышал новость "Дюнкерк" на 6 уровень против Фусо,Баварии,Уорспайта,Нью-Мексики,на стуле крутанулся два раза,а как же Шарнхорст с 283 мм орудиями,что он будет делать с Колорадо и Нагато???

Рассуждал так  7 уровень "Дюнкерк"

8 "Ришелье"

9."Эльзас"

10."Эльзас-II"

А я что-то в новостях ничего не слышал. Ссылочку дайте, где про этот линкор хоть слово упоминается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию