Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Возможные изменения в будущем (новая инфа)

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
21 744 боя

7 оптимально. не стоит изобретать велосипед. только подправить баланс

Вы чего, а? Оптимально это 30 на 30. Или 20 на 20, хотя бы. Если 1 АФК, то бой еще не слит. У меня есть опыт игры 32 на 32. Хорошие воспоминания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Семь человек в команде это оптимально. В текущих реалиях куда проще проявить личные умения когда в ценне любое лишнее очко. А учитывая нынешний мир эсминцев, еще большее безумие не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Слухи агенства "одна бабка сказала"

09:01 Добавлено спустя 2 минуты

Семь человек в команде это оптимально. В текущих реалиях куда проще проявить личные умения когда в ценне любое лишнее очко. А учитывая нынешний мир эсминцев, еще большее безумие не нужно.

Согласен. Не хотелось бы получить постоянные бои с 7 маханов/бенсонов + 2 крейсера или линкора с каждой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 502 публикации
19 682 боя

dr_Lylia выходи за меня! Будем играть и готовить вместе!!!:)

Факир был пиан...:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Хотелось бы надеяться на лучшее, пока не замужем, наиграться вдоволь в этот режим, замужество моё не за горами))

Прощай игра :(,здравствуйте кастрюли :unsure:...

Логично!)) Но, мне пришлось с кастрюлями с детсва столкнуться, сначала, училась отмывать жир, после маминых и тем более папиных жирных супов)), чуть постарше, училась варить супы, вторые блюда, теперь осталось, встретить мужчину, который будет чистюлей, не люблю раскидывание вещей по комнате и стульям, и тем более носков, чтобы носки менял вечером, придя с работы!)

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Логично!)) Но, мне пришлось с кастрюлями с детсва столкнуться, сначала, училась отмывать жир, после маминых и тем более папиных жирных супов)), чуть постарше, училась варить супы, вторые блюда, теперь осталось, встретить мужчину, который будет чистюлей, не люблю раскидывание вещей по комнате и стульям, и тем более носков, чтобы носки менял вечером, придя с работы!)

Умничка ,:) желаю найти хорошего человека  и не только чистюлю ,но что бы любил душой и сердцем..

Всего вам наилучшего в ваших поисках ...:) +

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Будет, не будет, все это вилами на воде писано, стоит ли мусолить такую тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию