314 anonym_w1vl5Hy9AeeU Участник 601 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 10 июл 2016, 06:13:05 почитал. подумал что непрягаться не стоит. Уже есть марблхэд. Уже был красавец белый лебедь немецкий крейсер Емден. Когда я однажды перед началом боя увидел что его артиллерия по интегральной оценке слабее эсминца того же второго уровня - продал. с огромным сожалением т.к. красавец ведь. Но иметь артиллерию 7 единиц как у яп. эсинца Умикадзе!!!!. у Сэмпсона 10, у Сторожевого 12. У эсминцев, Карл!!!!. проадал к чертям собачьим. Такого красавца так обделить артиллерией...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_q7CHIxMXKNvk Участник 1 336 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 10 июл 2016, 06:33:54 почитал. подумал что непрягаться не стоит. Уже есть марблхэд. Уже был красавец белый лебедь немецкий крейсер Емден. Когда я однажды перед началом боя увидел что его артиллерия по интегральной оценке слабее эсминца того же второго уровня - продал. с огромным сожалением т.к. красавец ведь. Но иметь артиллерию 7 единиц как у яп. эсинца Умикадзе!!!!. у Сэмпсона 10, у Сторожевого 12. У эсминцев, Карл!!!!. проадал к чертям собачьим. Такого красавца так обделить артиллерией...... Интегральная характеристика далеко не всегда объективна. Порой случаются такие казусы как с Эмденом, но это не значит, что у Эмдена артиллерия хуже эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 10 июл 2016, 06:34:21 А чего вы ждали? Имбу для нагиба? Сразу было ясно что будет убожество на уровне Марбла, чисто для коллекции. Только наивный мог думать что Леста начнет раздавать на халяву более-менее достойные коабли. Сколько уже было примеров - а наивные вьюноши все никак не переводятся Во-во. Кто-то думал что ему дадут переобучать советских кэпов не вложив ни копеечки? Обломайтесь, покупайте нормальные премы/голду или страдайте на кактусе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_q7CHIxMXKNvk Участник 1 336 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 10 июл 2016, 06:38:58 взял красный крым, а его понерфили. тупо отрезали дальность. хотя бы компенсировали ему незаметностью, но нет же, все остальное как было на вики. торпедам даже не дали 4км. очередной обман. написать в главную новость об изменения ттх, но зачем... и да- "как там пмк?" А кто Вам анонсировал ТТХ корабля? Я такого анонса не помню. Дальность в 17 км была нелогичной и бредовой для такого корабля, а 21 км с УОП тем более. Если хотите стрелять дальше, то берите УОП и будет Вам счастье. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_9J4EUM52fAEM Участник 927 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 10 июл 2016, 06:42:42 (изменено) Ха-ха, добавили 1 к хп кактусной для своего левела Светлане и на 5 уровень перевели, а еще потом удивляются почему ру комьюнити всегда недовольно. В то время как в Азии и Европе за первый проект Р давали имбовый камиказе, нам бутафорию - Марблхед, в скорости к нему присоедениться Светлана 5 ур. Хотя Марбл на фоне пятиуровневой светланы смотрится еще ниче так Изменено 10 июл 2016, 06:43:51 пользователем anonym_9J4EUM52fAEM 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 10 июл 2016, 06:49:23 Ха-ха, добавили 1 к хп кактусной для своего левела Светлане и на 5 уровень перевели, а еще потом удивляются почему ру комьюнити всегда недовольно. В то время как в Азии и Европе за первый проект Р давали имбовый камиказе, нам бутафорию - Марблхед, в скорости к нему присоедениться Светлана 5 ур. Хотя Марбл на фоне пятиуровневой светланы смотрится еще ниче так Ру регион не приоритетный, чего удивляться. Мало донатим, вот и кораблик средненький, воспринимайте его как слот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 июл 2016, 07:15:14 Повторилась ситуация как с советскими эсминцами. Также сначала распространялись одна информация о кораблях, затем на релиз вышли другие характеристики эсминцев, и как следствие народ был недоволен. Может нужно что-то делать для того чтобы недостоверные характеристики кораблей так массово не распространялись? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 10 июл 2016, 07:29:34 Если взять и продать ради слота, то слишком дорогой слот получается. Проще купить сам слот и не упарываться. Да и совсем недавно было плевое бз на три слотика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 10 июл 2016, 07:31:04 Мы на "Светлане" ,это коллекционный кораблик , три раза шотали! 07:32 Добавлено спустя 1 минуту Ру регион не приоритетный, чего удивляться. Мало донатим, вот и кораблик средненький, воспринимайте его как слот. Ну а вот Америкашкам ,на их День Зависимости, "Микасу" выдали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 10 июл 2016, 07:51:54 Если взять и продать ради слота, то слишком дорогой слот получается. Проще купить сам слот и не упарываться. Да и совсем недавно было плевое бз на три слотика. Зачем упарываться ? на все задания нужно 50-60 боев, за две недели это не проблема. Я выполнил за 2 дня, просто было время свободное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 10 июл 2016, 08:34:57 (изменено) геймплей как на мурманске , ходишь постреливаешь фугасиками, под 50к можно настрелять, удар на удивление держит отлично , фармит как мурманск примерно, за средний бой 300к, но геймплей лично для меня скучный. Прямой дамаг с фугасов слабоват, а еще постоянно кидает к 7ым, ну мож это я такой анлакер. Разбирал 1 на 1 на ретираде , щорса, буденого, мурманска, кирова, так что играть можно, но скорости хода не хватает, если тима начала резко сливаться, вы никуда не успеваете. Пикировал на колорадо, забрал с торпед), ББшками он начиная с 10 км мне ничего выбить не мог, 1 раз пальнул фугасами, попал 1 фугас сломал почти все что можно было сломать). Баллистика позволяет уверенно кидать на 12-13км , дальше там уже парашутики) и да ББ бесполезны. Изменено 10 июл 2016, 08:39:47 пользователем Evisc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 914 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 10 июл 2016, 08:59:32 У него никогда не было дальности в 17км в релизе. Всё что было на супертесте - дело супертеста. Если вы считаете слитые или спарсенные характеристики за истину - мне вас жаль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 [CBKKM] comrade_CTpeLkoB_u_u Участник 473 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 10 июл 2016, 09:11:41 Понерфить приз во время розыгрыша этого приза - это эпик фэйл! Если я не прав, объясните почему это нормально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 TheBESToloch_009 Участник, Коллекционер 493 публикации 9 432 боя Жалоба #34 Опубликовано: 10 июл 2016, 09:17:34 (изменено) Вот вам не всё пофиг - коллекционный кораблик же. Начали тут ныть - как же так Крым наш понерфили. Изменено 10 июл 2016, 09:18:15 пользователем en009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 10 июл 2016, 09:17:41 Да, изменение корабля, который пару дней как вышел с теста это чистой воды обман. Нужно обязательно писать новостью на главной все изменения кораблей которые на супертесте. Ведь люди не будут воспринимать эту информацию как финальную и начинать вайнить о том, что еще не вышло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 10 июл 2016, 09:45:00 У него никогда не было дальности в 17км в релизе. Всё что было на супертесте - дело супертеста. Если вы считаете слитые или спарсенные характеристики за истину - мне вас жаль. Мне тоже нас (игроков WoWS) очень жаль, т.к. У него ВСЕГДА была дальность в 17,5км + УОП20% = 21км. НИКАКОЙ другой информации нигде размещено не было. Если я не прав, поправь меня и дай пруф. Насколько я знаю, единственным источником информации была корабельная вики. На протяжении всего времени существования информации об этом корабле как Профинтерн / Красный Крым. Если это не нерф прямо во время акции, то что? Неинформированность игроков? В этом есть какая-то разница? А по человечески нельзя было? Хотя бы честно написать в условиях акции "Будьте осторожны! С характеристиками приза мы еще не определились!!" или в условия акции дать ссылку на его уже отредактированные характеристики: "Внимание! Характеристики приза по сравнению с предварительными (тестовыми / отраженными на корабельной вики) изменились! Атуальные характеристики смотрите тут." По-моему так было бы нормально. А так как сейчас- абсолютно не нормально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_q7CHIxMXKNvk Участник 1 336 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 10 июл 2016, 10:21:49 Мне тоже нас (игроков WoWS) очень жаль, т.к. У него ВСЕГДА была дальность в 17,5км + УОП20% = 21км. НИКАКОЙ другой информации нигде размещено не было. Если я не прав, поправь меня и дай пруф. Насколько я знаю, единственным источником информации была корабельная вики. На протяжении всего времени существования информации об этом корабле как Профинтерн / Красный Крым. Если это не нерф прямо во время акции, то что? Неинформированность игроков? В этом есть какая-то разница? А по человечески нельзя было? Хотя бы честно написать в условиях акции "Будьте осторожны! С характеристиками приза мы еще не определились!!" или в условия акции дать ссылку на его уже отредактированные характеристики: "Внимание! Характеристики приза по сравнению с предварительными (тестовыми / отраженными на корабельной вики) изменились! Атуальные характеристики смотрите тут." По-моему так было бы нормально. А так как сейчас- абсолютно не нормально. У него поменяли дальность еще до акции, до выхода 0.5.8. А то что у корабля на тестировании характеристики могут меняться известно и так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 10 июл 2016, 10:25:19 У него поменяли дальность еще до акции, до выхода 0.5.8. А то что у корабля на тестировании характеристики могут меняться известно и так. Ты вообще читал что я написал? Прочти. Зачем отвечать не в тему? Я не про изменение дальности а про ненормальность отсутствия информированности игроков об этом. Да пусть ему дальность сделают хоть 8км, НО ПРОИНФОРМИРУЮТ ОБ ЭТОМ ПЕРЕД СТАРТОМ АКЦИИ. И вопросов бы не было. Кому интересно - участвуют, кому нет, ну просто посмеются и не станут участвовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 10 июл 2016, 10:28:46 (изменено) У него никогда не было дальности в 17км в релизе. Всё что было на супертесте - дело супертеста. Если вы считаете слитые или спарсенные характеристики за истину - мне вас жаль. Мне тоже нас (игроков WoWS) очень жаль, т.к. У него ВСЕГДА была дальность в 17,5км + УОП20% = 21км. НИКАКОЙ другой информации нигде размещено не было. Если я не прав, поправь меня и дай пруф. Насколько я знаю, единственным источником информации была корабельная вики. На протяжении всего времени существования информации об этом корабле как Профинтерн / Красный Крым. Если это не нерф прямо во время акции, то что? Неинформированность игроков? В этом есть какая-то разница? А по человечески нельзя было? Хотя бы честно написать в условиях акции "Будьте осторожны! С характеристиками приза мы еще не определились!!" или в условия акции дать ссылку на его уже отредактированные характеристики: "Внимание! Характеристики приза по сравнению с предварительными (тестовыми / отраженными на корабельной вики) изменились! Атуальные характеристики смотрите тут." По-моему так было бы нормально. А так как сейчас- абсолютно не нормально. Вы лукавите, викинг. Откуда у Вас информация про дальность стрельбы КК в 17,5 км? Изменено 10 июл 2016, 10:29:27 пользователем anonym_wDSdohxxaPQW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_q7CHIxMXKNvk Участник 1 336 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 10 июл 2016, 10:34:23 (изменено) Ты вообще читал что я написал? Прочти. Зачем отвечать не в тему? Я не про изменение дальности а про ненормальность отсутствия информированности игроков об этом. Да пусть ему дальность сделают хоть 8км, НО ПРОИНФОРМИРУЮТ ОБ ЭТОМ ПЕРЕД СТАРТОМ АКЦИИ. И вопросов бы не было. Кому интересно - участвуют, кому нет, ну просто посмеются и не станут участвовать. Характеристики корабля никто официально не анонсировал, поэтому с чего Вас должны уведомлять о таких изменениях. Вики, если не ошибаюсь, не является оф. источником. К тому же, там указано, то что характеристики могут меняться. Верить или не верить вики личное дело каждого. Изменено 10 июл 2016, 10:35:23 пользователем anonym_q7CHIxMXKNvk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию