Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JavaKur

Красный Крым и его нерф.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
601 публикация

почитал. подумал что непрягаться не стоит. Уже есть марблхэд. Уже был красавец белый лебедь  немецкий крейсер Емден. Когда я однажды перед началом боя увидел что его артиллерия по интегральной оценке слабее эсминца того же второго уровня - продал. с огромным сожалением т.к. красавец ведь. Но иметь артиллерию 7 единиц как у яп. эсинца Умикадзе!!!!. у Сэмпсона 10, у Сторожевого 12. У эсминцев, Карл!!!!. проадал к чертям собачьим. Такого красавца так обделить артиллерией......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

почитал. подумал что непрягаться не стоит. Уже есть марблхэд. Уже был красавец белый лебедь  немецкий крейсер Емден. Когда я однажды перед началом боя увидел что его артиллерия по интегральной оценке слабее эсминца того же второго уровня - продал. с огромным сожалением т.к. красавец ведь. Но иметь артиллерию 7 единиц как у яп. эсинца Умикадзе!!!!. у Сэмпсона 10, у Сторожевого 12. У эсминцев, Карл!!!!. проадал к чертям собачьим. Такого красавца так обделить артиллерией......

Интегральная характеристика далеко не всегда объективна. Порой случаются такие казусы как с Эмденом, но это не значит, что у Эмдена артиллерия хуже эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А чего вы ждали? Имбу для нагиба?  Сразу было ясно что будет убожество на уровне Марбла, чисто для коллекции. Только наивный мог думать что Леста начнет раздавать на халяву более-менее достойные коабли. Сколько уже было примеров - а наивные вьюноши все никак не переводятся:teethhappy:

Во-во. Кто-то думал что ему дадут переобучать советских кэпов не вложив ни копеечки:P? Обломайтесь, покупайте нормальные премы/голду или страдайте на кактусе:popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

взял красный крым, а его понерфили. тупо отрезали дальность. хотя бы компенсировали ему незаметностью, но нет же, все остальное как было на вики.  торпедам даже не дали 4км. очередной обман. написать в главную новость об изменения ттх, но зачем...
и да- "как там пмк?"

А кто Вам анонсировал ТТХ корабля? Я такого анонса не помню. Дальность в 17 км была нелогичной и бредовой для такого корабля, а 21 км с УОП тем более. Если хотите стрелять дальше, то берите УОП и будет Вам счастье.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций
Ха-ха, добавили 1 к хп кактусной для своего левела Светлане и на 5 уровень перевели, а еще потом удивляются почему ру комьюнити всегда недовольно. В то время как в Азии и Европе за первый проект Р давали имбовый камиказе, нам бутафорию - Марблхед, в скорости к нему присоедениться Светлана 5 ур. Хотя Марбл на фоне пятиуровневой светланы смотрится еще ниче так
Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Ха-ха, добавили 1 к хп кактусной для своего левела Светлане и на 5 уровень перевели, а еще потом удивляются почему ру комьюнити всегда недовольно. В то время как в Азии и Европе за первый проект Р давали имбовый камиказе, нам бутафорию - Марблхед, в скорости к нему присоедениться Светлана 5 ур. Хотя Марбл на фоне пятиуровневой светланы смотрится еще ниче так

Ру регион не приоритетный, чего удивляться. Мало донатим, вот и кораблик средненький, воспринимайте его как слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Повторилась ситуация как с советскими эсминцами. Также сначала распространялись одна информация о кораблях, затем на релиз вышли  другие характеристики эсминцев, и как следствие народ был недоволен. Может нужно что-то делать для того чтобы недостоверные характеристики кораблей так массово не распространялись?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Если взять и продать ради слота, то слишком дорогой слот получается. Проще купить сам слот и не упарываться. Да и совсем недавно было плевое бз на три слотика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Мы на "Светлане" ,это коллекционный  кораблик , три раза шотали!:izmena:

07:32 Добавлено спустя 1 минуту

Ру регион не приоритетный, чего удивляться. Мало донатим, вот и кораблик средненький, воспринимайте его как слот.

Ну а вот Америкашкам ,на их День Зависимости,  "Микасу"  выдали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Если взять и продать ради слота, то слишком дорогой слот получается. Проще купить сам слот и не упарываться. Да и совсем недавно было плевое бз на три слотика.

Зачем упарываться ? на все задания нужно 50-60 боев, за две недели это не проблема. Я выполнил за 2 дня, просто было время свободное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

геймплей как на мурманске ,  ходишь  постреливаешь фугасиками,  под 50к  можно настрелять, удар на удивление держит отлично ,  фармит как мурманск примерно, за средний бой 300к, но  геймплей лично для меня скучный.   Прямой дамаг с фугасов слабоват, а еще  постоянно кидает к 7ым, ну мож это я такой анлакер.

Разбирал 1 на 1 на ретираде , щорса, буденого, мурманска, кирова,  так что играть можно, но  скорости хода не хватает, если тима начала резко сливаться, вы никуда не успеваете.

Пикировал на колорадо, забрал с торпед),  ББшками он начиная с 10 км мне  ничего выбить не мог,  1 раз пальнул фугасами, попал 1 фугас сломал почти все что можно было сломать).

Баллистика позволяет уверенно кидать на 12-13км , дальше там уже парашутики)  и  да ББ бесполезны.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

У него никогда не было дальности в 17км в релизе. Всё что было на супертесте - дело супертеста. Если вы считаете слитые или спарсенные характеристики за истину - мне вас жаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Понерфить приз во время розыгрыша этого приза - это эпик фэйл! :trollface:

Если я не прав, объясните почему это нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

Вот вам не всё пофиг - коллекционный кораблик же. Начали тут ныть - как же так Крым наш понерфили.

Изменено пользователем en009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Да, изменение корабля, который пару дней как вышел с теста это чистой воды обман.

Нужно обязательно писать новостью на главной все изменения кораблей которые на супертесте.

Ведь люди не будут воспринимать эту информацию как финальную и начинать вайнить о том, что еще не вышло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

У него никогда не было дальности в 17км в релизе. Всё что было на супертесте - дело супертеста. Если вы считаете слитые или спарсенные характеристики за истину - мне вас жаль.

Мне тоже нас (игроков WoWS) очень жаль, т.к.

У него ВСЕГДА была дальность в 17,5км + УОП20% = 21км.

НИКАКОЙ другой информации нигде размещено не было.

Если я не прав, поправь меня и дай пруф.

Насколько я знаю, единственным источником информации была корабельная вики.

На протяжении всего времени существования информации об этом корабле как Профинтерн / Красный Крым.

Если это не нерф прямо во время акции, то что?

Неинформированность игроков?

В этом есть какая-то разница? А по человечески нельзя было? Хотя бы честно написать в условиях акции "Будьте осторожны! С характеристиками приза мы еще не определились!!"  или в условия акции дать ссылку на его уже отредактированные характеристики: "Внимание! Характеристики приза по сравнению с предварительными (тестовыми / отраженными на корабельной вики) изменились! Атуальные характеристики смотрите тут."

По-моему так было бы нормально.

А так как сейчас- абсолютно не нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

На протяжении всего времени существования информации об этом корабле как Профинтерн / Красный Крым.

В этом есть какая-то разница? А по человечески нельзя было? Хотя бы честно написать в условиях акции "Будьте осторожны! С характеристиками приза мы еще не определились!!"  или в условия акции дать ссылку на его уже отредактированные характеристики: "Внимание! Характеристики приза по сравнению с предварительными (тестовыми / отраженными на корабельной вики) изменились! Атуальные характеристики смотрите тут."

У него поменяли дальность еще до акции, до выхода 0.5.8. А то что у корабля на тестировании характеристики могут меняться известно и так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

У него поменяли дальность еще до акции, до выхода 0.5.8. А то что у корабля на тестировании характеристики могут меняться известно и так.

Ты вообще читал что я написал?

Прочти.

Зачем отвечать не в тему?

Я не про изменение дальности а про ненормальность отсутствия информированности игроков об этом.

Да пусть ему дальность сделают хоть 8км, НО ПРОИНФОРМИРУЮТ ОБ ЭТОМ ПЕРЕД СТАРТОМ АКЦИИ.

И вопросов бы не было. Кому интересно - участвуют, кому нет, ну просто посмеются и не станут участвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вы лукавите, викинг. Откуда у Вас информация про дальность стрельбы КК в 17,5 км?

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Ты вообще читал что я написал?

Прочти.

Зачем отвечать не в тему?

Я не про изменение дальности а про ненормальность отсутствия информированности игроков об этом.

Да пусть ему дальность сделают хоть 8км, НО ПРОИНФОРМИРУЮТ ОБ ЭТОМ ПЕРЕД СТАРТОМ АКЦИИ.

И вопросов бы не было. Кому интересно - участвуют, кому нет, ну просто посмеются и не станут участвовать.

Характеристики корабля никто официально не анонсировал, поэтому с чего Вас должны уведомлять о таких изменениях. Вики, если не ошибаюсь, не является оф. источником. К тому же, там указано, то что характеристики могут меняться. Верить или не верить вики личное дело каждого.

Изменено пользователем anonym_q7CHIxMXKNvk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию