Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JavaKur

Красный Крым и его нерф.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

В корабельной вики, на которую ссылается викинг, четко написано, что ТТХ КК могут измениться. Что тут непонятного и какое разводилово? Ни за что не поверю, что все стали выполнять БЗ на КК, только из за его ТТХ.

Все катают, как катали.

Наверное и обязона сыграть на авике 20 боёв нет...Так, вообще, КК-халява.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Характеристики корабля никто официально не анонсировал, поэтому с чего Вас должны уведомлять о таких изменениях. Вики, если не ошибаюсь, не является оф. источником. К тому же, там указано, то что характеристики могут меняться. Верить или не верить вики личное дело каждого.

В этом-то и проблема. Это ненормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

В этом-то и проблема. Это ненормально.

Не вижу ничего ненормального. Если корабль на тестировании его характеристики не нужно анонсить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
2 144 публикации

Не вижу ничего ненормального. Если корабль на тестировании его характеристики не нужно анонсить.

Если корабль на тестировании его не надо разыгрывать по акции.

Его надо тестить.

Это называется выпустить в продакшн неготовый корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

На мой взгляд, на момент начала акции(задания) приз должен был бы быть сразу с описанием. А так только картинка. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Если корабль на тестировании его не надо разыгрывать по акции.

Его надо тестить.

Это называется выпустить в продакшн неготовый корабль.

На момент начала акции тестирование уже завершилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
2 144 публикации

На момент начала акции тестирование уже завершилось. 

Даааа? Как замечательно.

И информацию о его нерфе разместили прямо в описании акции? Да?

Или молчком, по тихому - узнаете когда получите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Даааа? Как замечательно.

И информацию о его нерфе разместили прямо в описании акции? Да?

Или молчком, по тихому - узнаете когда получите?

Еще раз, никто ТТХ официально не раскрывал. Те изменения которые происходят на супертесте дело супертеста, и такие изменения, людям с ним не связанным,  знать не нужно.

Никто до акции не обещал дальность в 17 км. Если бы акция началась когда у корабля дальность еще была 17 км, а потом ее уменьшили, то другое дело, но этого не было.

Так что никакого тихого нерфа не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Еще раз, никто ТТХ официально не раскрывал. Те изменения которые происходят на супертесте дело супертеста, и такие изменения, людям с ним не связанным,  знать не нужно.

Никто до акции не обещал дальность в 17 км. Если бы акция началась когда у корабля дальность еще была 17 км, а потом ее уменьшили, то другое дело, но этого не было.

Так что никакого тихого нерфа не было.

Нерфа нет, но есть кактус, в который не понятно как вообще играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Нерфа нет, но есть кактус, в который не понятно как вообще играть.

Вы на нем играли чтобы утверждать о кактусности корабля? Правильно, не играли. Вот когда поиграете тогда и скажете, что это кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 580 боёв

думал хуже марблхеда леста не даст корабля игрокам. как же я ошибался.. у марбла хотябы торпеды были...

1. это корыто не ездит и не маневрирует.

2. 100 попаданий в колорадо с 7км. 6к урона, 1 пожар. фугасы не дамажат, не жгут линкоры. баллистика привет кливленд.

3. торпеды - если у марблхеда они были отмазкой для игрока, то у крыма даже не знаю, придумайте сами. дистанция броска в 3 км означает что я следом иду на таран, четвертой торпедой, только надводной.

4. броня у корабля есть, до того момента пока по нему не начинают стрелять.

5. пво не тестировал, но сколько надо мной не летали самолетики, так ни одного и не сбил.

подводя итог, корабль для тех, кто любит не играть, а превозмогать. это ужас, просто ужас. на его фоне марблхед просто машина нагиба.

леста, вам не стыдно выдавать такое корыто с таким интересным названием игрокам? плевать что бесплатно.  в танках когда выдают такой мусор, его выдают просто за заход в игру на некоторые праздники. 2 ляма дамажки, 60 убитых кораблей за ЭТО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

мне просто смешно читать о том, что характеристик никто не анонсировал. 2 года инфа по Профинтерну висела на вики. все ссылались на вики. все ждали кораблика как на вики. чтоб икалось супертестерам и разрабам такое отношение к ЦА. 20к с ру региона данатят меньше чем 5 к забугорных? кому вы лапшу на уши вешаете.  уже микасу раздают на халяву там только чтоб удержать последних. смешно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вы на нем играли чтобы утверждать о кактусности корабля? Правильно, не играли. Вот когда поиграете тогда и скажете, что это кактус.

Я играл на Светлане и читал отзывы владельцев, при чем довольно скиллованых владельцев, так что свое мнение сформировать вполне могу, и, уверен, с настоящим положением дел оно сильно расходится не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

думал хуже марблхеда леста не даст корабля игрокам. как же я ошибался.. у марбла хотябы торпеды были...

1. это корыто не ездит и не маневрирует.

2. 100 попаданий в колорадо с 7км. 6к урона, 1 пожар. фугасы не дамажат, не жгут линкоры. баллистика привет кливленд.

3. торпеды - если у марблхеда они были отмазкой для игрока, то у крыма даже не знаю, придумайте сами. дистанция броска в 3 км означает что я следом иду на таран, четвертой торпедой, только надводной.

4. броня у корабля есть, до того момента пока по нему не начинают стрелять.

5. пво не тестировал, но сколько надо мной не летали самолетики, так ни одного и не сбил.

подводя итог, корабль для тех, кто любит не играть, а превозмогать. это ужас, просто ужас. на его фоне марблхед просто машина нагиба.

леста, вам не стыдно выдавать такое корыто с таким интересным названием игрокам? плевать что бесплатно.  в танках когда выдают такой мусор, его выдают просто за заход в игру на некоторые праздники. 2 ляма дамажки, 60 убитых кораблей за ЭТО?

Уважаемый, Вы этот корабль получаете, АБСОЛЮТНО, на халяву: просто выполняя БЗ. Не пойму о чём вайн?!

• Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Уважаемый, Вы этот корабль получаете, АБСОЛЮТНО, на халяву: просто выполняя БЗ. Не пойму о чём вайн?!

​а ты не понимаешь? тогда представь -тебя спрашивают-конфетку хочешь? ты-да. похлопай в ладоши и 2 раза прыгни. ты все это сделал. разворачиваешь конфету а там ... АБСОЛЮТНО на халяву!!!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вайн о том что корабли на одном уровне должны быть в балансе, неважно прем или не прем, платный или бесплатный. Да и что значит бесплатно? Бесплатно это когда залогинился и тебе начислили корабль, а тут в сезон отпусков нужно выполнять весьма задротские БЗ, которые требуют немало сил и времени, а многим и вообще не под силу. Так что это такое же бесплатно как и зарплата в конце месяца.

Более того после окончания всех марафонов этот могучий крейсер будут продавать за деньги. И "бесплатным" он уже не будет.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

​а ты не понимаешь? тогда представь -тебя спрашивают-конфетку хочешь? ты-да. похлопай в ладоши и 2 раза прыгни. ты все это сделал. разворачиваешь конфету а там... АБСОЛЮТНО на халяву!!!

После марбла ожидать адекватный корабль нахаляву-бред.ЛЮБОЙ халявный корабль будет ведром.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 495 публикаций
8 533 боя

Нормальная советская Омаха, не Мурманск с его навесной траекторией а хороший такой настил. Смысла закликивать на большой дистанции врагов так-то нету - теряется преимущество настильности.

Борта там не из брони а из картона собранного пионерами на субботниках поэтому надо очень быстро убивать тех кто тебе сбоку заходит.

У него живучесть проблема, а отнюдь не пушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Нормальная советская Омаха, не Мурманск с его навесной траекторией а хороший такой настил. Смысла закликивать на большой дистанции врагов так-то нету - теряется преимущество настильности.

Борта там не из брони а из картона собранного пионерами на субботниках поэтому надо очень быстро убивать тех кто тебе сбоку заходит.

У него живучесть проблема, а отнюдь не пушки.

​лишь бы что написать? 2 год тостеры катали и все ок было. а как дарить, так отрезали ему его фишку. да даже не в этом дело! чем компенсировали?- ничем! светится как елка! после фикса шьется 203 мм во все проекции. нормальный такой кусок ..., тут я согласен.

псы шапочки из фольги не предлагать. играл на свете, танковал носом фуру, теперь нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию