2 [KO-KO] andysam777 Участник 20 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 10 июл 2016, 09:13:34 Доброго времени суток, мореходы. Легендарный крейсер "Варяг", когда ожидается? Очень хотелось бы в своей виртуальной коллекции иметь этот корабль! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 июл 2016, 09:18:43 Красный Кавказ жду больше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 июл 2016, 09:23:21 Варяга не стоит ждать. Об этом давно разрабы писали. Не вписывается, а просто так легенду полоскать не стоит. Увы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 июл 2016, 09:26:09 (изменено) Корапь героический и легендарный, но тут ему не место, ибо куда не воткни- будет мальчик для битья. Изменено 11 июл 2016, 09:43:00 пользователем anonym_twompomKZwa9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #5 Опубликовано: 10 июл 2016, 09:28:08 Доброго времени суток, мореходы. Легендарный крейсер "Варяг", когда ожидается? Очень хотелось бы в своей виртуальной коллекции иметь этот корабль! Он возможно будет, но в следующем году ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 июл 2016, 09:31:23 В игре уже есть Диана и Аврора. Ну будет ещё один лоулвльный пулемёт типа этих или Сен-Люиса. Что это изменит ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 798 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 июл 2016, 09:31:41 Че мешает натянуть на глобус ТТХ? Это ж какой профит Леста упускает, тут за ним очередь выстроится. Так тогда и канонерку Кореец пусть замастырят.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [CNCRS] HenRih11 Участник, Коллекционер 135 публикаций 13 348 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 июл 2016, 09:43:09 привет. насчет варяга есть его аналог американский крейсер 3 уровня сент-луис. но насчет премиумных кораблей в игре есть мысли и наблюдения которыми хочу с игроками поделится прочтите и если есть у вас соображения надеюсь вы с нами ими поделитесь. 1) премиумный корабль предназначен для заработка кредитов но в игре реализованы так что зарабатывать кредиты от 85к и до 120 000 за бой на прем корабле ишизуцу или имп николай 1 на мой взгляд это мало а почему ? получилась такая игровая ситуация л\к аризона и рядышком идет (около 500 м с права по траверзу ) нью мексика даю залп с аризоны по стоячему на респе крейсеру (афк) йорк залп (не спешил выдохнул прицелился дал залп))) с йорка отпало 8 к урона ну думаю следующим залпом доберу дает через сек 15 залп мексика йорк ушел в порт и это не единичная ситуация по точности и скорости артиллерия прем кораблей хуже чем у прокачиваемых что ставит под сомнение принцип фарма кредитов (а прем акк мне покупать не выгодно работаю в посменном режиме) так что после покупки аризоны я понял что наверное это последний мной приобритенный прем кораблик пока не изменится принцип их реализации в игре. (ишизучи юбари иваки апнули не давно но моему ишизучи это не сильно помогло фармить у меня на нем не получается есть конечно люди выкладывающие видео с огромным заработком но от себя заметил что кредитов за бой с каждым патчем все меньше и меньше так что делитесь своими соображениями) за варяга да героический корабль с трагической судьбой корабль аврору я купил почти сразу как только пришел в игру еще за не большие деньги а тема стоимости прем кораблей это вообще отдельная злободневная тема с уважением игрок . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 10 июл 2016, 09:48:59 получилась такая игровая ситуация л\к аризона и рядышком идет (около 500 м с права по траверзу ) нью мексика даю залп с аризоны по стоячему на респе крейсеру (афк) йорк залп (не спешил выдохнул прицелился дал залп))) с йорка отпало 8 к урона ну думаю следующим залпом доберу дает через сек 15 залп мексика йорк ушел в порт и это не единичная ситуация по точности и скорости артиллерия прем кораблей хуже чем у прокачиваемых что ставит под сомнение принцип фарма кредитов (а прем акк мне покупать не выгодно работаю в посменном режиме) так что после покупки аризоны я понял что наверное это последний мной приобритенный прем кораблик пока не изменится принцип их реализации в игре Аризона это чисто пиксели для исторефилов, причем, в основном американского происхождения. Это ж на берегу ясно было, но если месье предпочитает учиться на собственных ошибках, то пожалуйста. Если говорить о заработке, то премиумный корабль, прежде всего, предназначен для заработка Лесты 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [CNCRS] HenRih11 Участник, Коллекционер 135 публикаций 13 348 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 июл 2016, 09:53:33 я не чего против не имею против низко уровневых Аризона это чисто пиксели для исторефилов, причем, в основном американского происхождения. Это ж на берегу ясно было, но если месье предпочитает учиться на собственных ошибках, то пожалуйста. Если говорить о заработке, то премиумный корабль, прежде всего, предназначен для заработка Лесты да и это здорово огорчает и делает данную ситуацию печальной и не разрешимой)) (порочный круг замкнулся))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [CNCRS] HenRih11 Участник, Коллекционер 135 публикаций 13 348 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 июл 2016, 10:09:32 Присоединюсь к вопросу, а какие по вашему корабли и подвиги героические????? мне помнится подвиг команды лк слава в пм подвик команды новика эсм в пм доблесть советских моряков и солдатов в вов и продолжать можно еще 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 396 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #12 Опубликовано: 10 июл 2016, 10:12:38 В последствии за мужество в бою экипаж был награжден японцами. Вообще-то наградили одного Руднева... Если интересно, почитайте статут ордена Восходящего Солнца и прочувствуйте тонкость японского троллинга... Кстати штурвал до сих пол храниться в музее Японии. Кстати, это тоже легенда, в Японии хранится деревянный штурвал, на "Варяге" же, посроенном по американским образцам, штурвал был металлический. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 10 июл 2016, 10:20:01 А в чём, собственно, проблема именно с "Варягом". Балансят же как-то корабли, которые относительно своего уровня чуть круче или чуть слабее, в том числе и премы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 10 июл 2016, 10:20:48 Ооо! Ну что за слоупоки!! "не вписывается у них варяг в игру, мальчик для битья"! Але! Гараж! Вы себя слышите?! При наличии в игре Дианы-Авроры-Олбани я ржу с вас в голосину!!! У варяга 14 орудий 152 мм системы Канэ. Меня вообще удивляет что разработчики запилили в первую очередь революционный крейсер а не 100% представителя царского режима. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 396 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #15 Опубликовано: 10 июл 2016, 10:22:25 У варяга 14 орудий 152 мм системы Канэ. А когда еще два установили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 340 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 июл 2016, 10:26:09 мне помнится подвиг команды лк слава в пм подвик команды новика эсм в пм доблесть советских моряков и солдатов в вов и продолжать можно еще со Славы людей сняли, не? И то потому что из-за затоплений она уйти не смогла. Так что ненадо тут. Вспомните Рюрик, Стерегущий, Варяг. Почитайте про все это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 10 июл 2016, 10:26:31 Ну окей 12. Суть от этого не меняется. А когда еще два установили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 10 июл 2016, 10:28:35 Мальчишкам нужны герои, нужны примеры из жизни. Или вы сами и своих детей решили воспитывать на комиксах Марвела?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [CNCRS] HenRih11 Участник, Коллекционер 135 публикаций 13 348 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 10 июл 2016, 10:29:21 Ооо! Ну что за слоупоки!! "не вписывается у них варяг в игру, мальчик для битья"! Але! Гараж! Вы себя слышите?! При наличии в игре Дианы-Авроры-Олбани я ржу с вас в голосину!!! У варяга 14 орудий 152 мм системы Канэ. Меня вообще удивляет что разработчики запилили в первую очередь революционный крейсер а не 100% представителя царского режима. на мой взляд в игре аврора выглядит как после модернизации 1937 года да и революционных кораблей в тот памятный день на невском рейде было больше но запомнилась только аврора да холостой выстрел был только первый а остальные были вероятно все таки боевыми (не не знаю не был в то время еще рожден я) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [CNCRS] HenRih11 Участник, Коллекционер 135 публикаций 13 348 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 10 июл 2016, 10:33:24 (изменено) со Славы людей сняли, не? И то потому что из-за затоплений она уйти не смогла. Так что ненадо тут. Вспомните Рюрик, Стерегущий, Варяг. Почитайте про все это. да по ващему утверждению постараюсь привести пример в бою участвует лк россии 3 уровня слава а противостоит ей лк 5 левла германской империи так чт все нормально баланс соблюден все честно с учетом того что в стране весьма серьезная проблема ну не хотели матросики свои жизни за царя кровопивцу отдавать Изменено 10 июл 2016, 10:35:47 пользователем HenRih11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию