Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andysam777

Легендарный крейсер "Варяг", когда ожидается?

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

2
[KO-KO]
Участник
20 публикаций

Доброго времени суток, мореходы.

Очень хотелось бы в своей виртуальной коллекции иметь этот корабль!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Красный Кавказ жду больше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Варяга не стоит ждать. Об этом давно разрабы писали.

Не вписывается, а просто так легенду полоскать не стоит.

Увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Корапь героический и легендарный, но тут ему не место, ибо куда не воткни- будет мальчик для битья.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Доброго времени суток, мореходы.

Очень хотелось бы в своей виртуальной коллекции иметь этот корабль!

Он возможно будет, но в следующем году :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

В игре уже есть Диана и Аврора. Ну будет ещё один лоулвльный пулемёт типа этих или Сен-Люиса. Что это изменит ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

Че мешает натянуть на глобус ТТХ? Это ж какой профит Леста упускает, тут за ним очередь выстроится.

Так тогда и канонерку Кореец пусть замастырят..:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 348 боёв

привет.

насчет варяга есть его аналог американский крейсер 3 уровня сент-луис.

но насчет премиумных кораблей в игре есть мысли и наблюдения которыми хочу с игроками поделится прочтите и если есть у вас соображения надеюсь вы с нами ими поделитесь.

1) премиумный корабль предназначен для заработка кредитов но в игре реализованы так что зарабатывать кредиты от 85к и до 120 000 за бой на прем корабле ишизуцу или имп николай 1

на мой взгляд это мало а почему ? 

получилась такая игровая ситуация л\к аризона и рядышком идет (около 500 м с права по траверзу ) нью мексика даю залп с аризоны по стоячему на респе крейсеру (афк) йорк 

залп (не спешил выдохнул прицелился дал залп))) с йорка отпало 8 к урона ну думаю следующим залпом доберу дает через сек 15 залп мексика йорк ушел в порт и это не единичная ситуация 

по точности и скорости артиллерия прем кораблей хуже чем у прокачиваемых  что ставит под сомнение принцип фарма кредитов (а прем акк мне покупать не выгодно работаю в посменном режиме) так что после покупки аризоны я понял что наверное это последний мной приобритенный прем кораблик пока не изменится принцип их реализации в игре.

(ишизучи  юбари иваки апнули не давно но моему ишизучи это не сильно помогло фармить у меня на нем не получается есть конечно люди выкладывающие видео с огромным заработком но от себя заметил что кредитов за бой с каждым патчем все меньше и меньше так что делитесь своими соображениями)

за варяга да героический корабль с трагической судьбой 

корабль аврору я купил почти сразу как только пришел в игру еще за не большие деньги а тема стоимости прем кораблей это вообще отдельная злободневная тема 

с уважением игрок .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

получилась такая игровая ситуация л\к аризона и рядышком идет (около 500 м с права по траверзу ) нью мексика даю залп с аризоны по стоячему на респе крейсеру (афк) йорк 

залп (не спешил выдохнул прицелился дал залп))) с йорка отпало 8 к урона ну думаю следующим залпом доберу дает через сек 15 залп мексика йорк ушел в порт и это не единичная ситуация 

по точности и скорости артиллерия прем кораблей хуже чем у прокачиваемых  что ставит под сомнение принцип фарма кредитов (а прем акк мне покупать не выгодно работаю в посменном режиме) так что после покупки аризоны я понял что наверное это последний мной приобритенный прем кораблик пока не изменится принцип их реализации в игре

Аризона это чисто пиксели для исторефилов, причем, в основном американского происхождения. Это ж на берегу ясно было, но если месье предпочитает учиться на собственных ошибках, то пожалуйста.

Если говорить о заработке, то премиумный корабль, прежде всего, предназначен для заработка Лесты:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 348 боёв

я не чего против не имею против низко уровневых 

Аризона это чисто пиксели для исторефилов, причем, в основном американского происхождения. Это ж на берегу ясно было, но если месье предпочитает учиться на собственных ошибках, то пожалуйста.

Если говорить о заработке, то премиумный корабль, прежде всего, предназначен для заработка Лесты:trollface:

да и это здорово огорчает и делает данную ситуацию печальной и не разрешимой)) (порочный круг замкнулся)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 348 боёв

Присоединюсь к вопросу,  а какие по вашему корабли и подвиги героические?????

мне помнится подвиг команды лк слава в пм

подвик команды новика эсм в пм

доблесть советских моряков и солдатов в вов и продолжать можно еще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

В последствии за мужество в бою экипаж был награжден японцами.

Вообще-то наградили одного Руднева...

Если интересно, почитайте статут ордена Восходящего Солнца и прочувствуйте тонкость японского троллинга...

Кстати штурвал до сих пол храниться в музее Японии.

Кстати, это тоже легенда, в Японии хранится деревянный штурвал, на "Варяге" же, посроенном по американским образцам, штурвал был металлический.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

А в чём, собственно, проблема именно с "Варягом".

Балансят же как-то корабли, которые относительно своего уровня чуть круче или чуть слабее, в том числе и премы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ооо! Ну что за слоупоки!! "не вписывается у них варяг в игру, мальчик для битья"! Але! Гараж! Вы себя слышите?! При наличии в игре Дианы-Авроры-Олбани я ржу с вас в голосину!!! У варяга 14 орудий 152 мм системы Канэ. Меня вообще удивляет что разработчики запилили в первую очередь революционный крейсер а не 100% представителя царского режима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

У варяга 14 орудий 152 мм системы Канэ.

А когда еще два установили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

мне помнится подвиг команды лк слава в пм

подвик команды новика эсм в пм

доблесть советских моряков и солдатов в вов и продолжать можно еще

со Славы людей сняли, не? И то потому что из-за затоплений она уйти не смогла. Так что ненадо тут. Вспомните Рюрик, Стерегущий, Варяг. Почитайте про все это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Мальчишкам нужны герои, нужны примеры из жизни. Или вы сами и своих детей решили воспитывать на комиксах Марвела?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 348 боёв

Ооо! Ну что за слоупоки!! "не вписывается у них варяг в игру, мальчик для битья"! Але! Гараж! Вы себя слышите?! При наличии в игре Дианы-Авроры-Олбани я ржу с вас в голосину!!! У варяга 14 орудий 152 мм системы Канэ. Меня вообще удивляет что разработчики запилили в первую очередь революционный крейсер а не 100% представителя царского режима.

на мой взляд в игре аврора выглядит как после модернизации 1937 года да и революционных кораблей в тот памятный день на невском рейде было больше но запомнилась только аврора да холостой выстрел был только первый а остальные были вероятно все таки боевыми (не не знаю не был в то время еще рожден я)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 348 боёв

со Славы людей сняли, не? И то потому что из-за затоплений она уйти не смогла. Так что ненадо тут. Вспомните Рюрик, Стерегущий, Варяг. Почитайте про все это.

да по ващему утверждению постараюсь привести пример в бою участвует лк россии 3 уровня слава а противостоит ей лк 5 левла германской империи так чт все нормально баланс соблюден все честно с учетом того что в стране весьма серьезная проблема ну не хотели матросики свои жизни за царя кровопивцу отдавать
Изменено пользователем HenRih11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию