Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyMikhruytka

Странная логика

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Очередной раз поражаюсь "логике" разработчиков.

Они прекрасно знают, что игра на 9-10 уровнях уныла, и сводится преимущественно к уворачиванию от торпедных вееров, перестрелкам на максимально возможной дистанции и ожиданию прилета имбалансных авиагруп амеров АВ. И при этом в новой ветке немецких ЛК они на 10 уровне вводят утюги с дичайшим временем перекладки руля, радиусом разворота как вираж у бомбардировщика Ланкастер и сомнительным ПВО. Т.е. в игре будет еще два высокоуровневых ЛК, которые будут являтся прекрасным кормом для АВ и ЭМ. Из имеющихся в наличии характеристик пока видно, что удел этих кораблей бой во 2 - 3 линии, потому что играяя на 1 линии они умрут от первого же веера, т.к. увернуться у них шанса нет.  Но постойте, ведь разрабы нам постоянно говорят, что "они видят" задачу линкора в том, чтоб он давил, танковал, дамаг раздавал и дамаг принимал. Пока что видно только то, что немцы последнее будут делать очень хорошо, особенно от торпед и Авиации.

А игроки ждали какого то оживления высокоуровневых боев, а их очередной раз обломали.

Иногда кажется, что в компании Леста, отдел который отвечает за играбельность, враждует с отделом который моделит корабли, и ребята просто сознательно вредят друг другу.

Пы. Сы. Сегодня встретил в бою тестера на Шарике, был на Щорсе. В обсчем Шарик,к моему дикому удивлению, не впечатлил - разобрался легко и непринужденно. Толи тестер был такой, то ли наши ожидания не оправдаются...

Изменено пользователем ZumZum1976
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Разработчики борются со следствием но не с причинами.А причины нежелания людей играть на 9-10 давно всем известны и озвучены.Потому пока не вылечат "болезнь",бороться с "симптомами болезни"бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Разработчики борются со следствием но не с причинами.А причины нежелания людей играть на 9-10 давно всем известны и озвучены.Потому пока не вылечат "болезнь",бороться с "симптомами болезни"бесполезно.

Пока что, результатом их борьбы является создание новых проблем...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Просмотр сообщенияZumZum1976 (10 Июл 2016 - 21:36) писал:

Но постойте, ведь разрабы нам постоянно говорят, что "они видят" задачу линкора в том, чтоб он давил, танковал, дамаг раздавал и дамаг принимал.

А кто сказал, что "танковать" - это находиться в зоне клинча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 734 боя

Кораблей еще нет, а сопли по щекам уже мажутся..:teethhappy:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 002 боя

А кто сказал, что "танковать" - это находиться в зоне клинча?

причем тут "зона клинча" - линкор на 9-10 лвл не может играть даже на одной  линии с крейсерами, его сожгут и он утонет от затоплений, единственный играбельный вариант - держаться за крейсерами километрах в пяти, альтернативы НЕТ.  А крейсера держатся в 15 км от ближайшего корабля противника в засвете. Вот и получается что ЛК в 20 км от ближайшего противника ходят, ну нет другого варианта, нет его.

Я сам если что любитель потанковать на линкоре, но танкование кончается на 7 лвл, на 8 уже с натяжкой.

Вот и получается этот бред с игрой на 3 (или у синей) линии.

Вся игра ЛК сводится к тому чтобы как можно дольше не получать дамаг вообще. И то прилетает авиашлюпка и топит за 1 вылет фуллового, если у нее не 45 % статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Как же круто повайнить о кораблях которых нет не только в релизе но даже на продакшен сервере. Л-логика ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

причем тут "зона клинча" - линкор на 9-10 лвл не может играть даже на одной  линии с крейсерами, его тупо сожгут и он утонет от затоплений, единственный играбельный вариант - держаться за крейсерами километрах в пяти, альтернативы НЕТ.  А крейсера держатся в 15 км от ближайшего корабля противника в засвете. Вот и получается что ЛК в 20 км от ближайшего противника ходят, ну нет другого варианта, нет его.

Я сам если что любитель потанковать на линкоре, но танкование кончается на 7 лвл, на 8 уже с натяжкой.

Вот и получается этот бред с игрой на 3 (или у синей) линии.

Вся игра ЛК сводится к тому чтобы как можно дольше не получать дамаг вообще. И то прилетает авиашлюпка и топит за 1 вылет фуллового, если у нее не 45 % статистика.

Склонен не согласиться с Вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Откуда такой истерический скулеж и сопли, кораблей еще нет, а вопли уже несутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

надо у авиков забрать самолеты и тогда проблем не будет 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 002 боя

Склонен не согласиться с Вами.

очень аргументировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

очень аргументировано

В качестве аргумента подойдет то, что достаточно часто играю на ЛК и не вижу огромного дисбаланса в борьбе между ЛК и ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

странная логика?

нью-мексика и нюрнберг в отряде против хипперов, тирпицев, амаги и норок - не странная?

да, знаю, + 2 уровня.

но простите, я сел на мексику в январе и впервые увидел норку только когда прокачал КОЛОРАДО!

с чего разработчики решили что мексика и нюрка равны по силам норке и хипперам с орликами?

что случилось такого?

апнули мне снаряды? может броню? а нет и нет.

мяско надо восьмым. в виде 6. семерок они уже не могут? равных тоже?

что за ЛОГИКА-Л?

и да, мой отряд часто побеждает в таких боях, но только за счет нашей тактики и ...нубства противников.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

странная логика?

нью-мексика и нюрнберг в отряде против хипперов, тирпицев, амаги и норок - не странная?

да, знаю, + 2 уровня.

но простите, я сел на мексику в январе и впервые увидел норку только когда прокачал КОЛОРАДО!

с чего разработчики решили что мексика и нюрка равны по силам норке и хипперам с орликами?

что случилось такого?

апнули мне снаряды? может броню? а нет и нет.

мяско надо восьмым. в виде 6. семерок они уже не могут? равных тоже?

что за ЛОГИКА-Л?

и да, мой отряд часто побеждает в таких боях, но только за счет нашей тактики и ...нубства противников.

ооо тут прямо пошло развитие темы я смотрю ))))))))))ахахах ()) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ооо тут прямо пошло развитие темы я смотрю ))))))))))ахахах ()) 

дык пятый раз за день такое. малость прикипело уже. 

и все время по 5 лк в командах.

раньше такого почти не было

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 002 боя

В качестве аргумента подойдет то, что достаточно часто играю на ЛК и не вижу огромного дисбаланса в борьбе между ЛК и ЭМ?

дело не в эсминцах совсем, а в отсутствии нормального геймплея как такового, особенно у линкоров - кроме пальбы с 20-25 км, это безальтернативно - чем и занимаются почти все, что папки, что раки. Это реальность, это практика, по другому на 9-10 ЛК никто не играет, разве что ради разнообразия.

И у вас всего 43 боя на Айове, этого очень мало. На 10 линкоре все будет еще хуже. 

Крейсера на 9-10 занимаются примерно  тем же  - фугасный ау-изм с предельной из инвиза или из-за острова.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Только что удалил игру - более не парюсь, и вам советую - если гррит - подгорает) - зачем страдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Только что удалил игру - более не парюсь, и вам советую - если гррит - подгорает) - зачем страдать?

есть множество поводов для недовольства.

когда у меня перенакипает - просто играю в старую и офлайновую калофдюти ворлд оф вар.

и ничего не кипит.

потом можно и в корабли по новой.

и да, жду улучшений.

пока еще верю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

есть множество поводов для недовольства.

когда у меня перенакипает - просто играю в старую и офлайновую калофдюти ворлд оф вар.

и ничего не кипит.

потом можно и в корабли по новой.

и да, жду улучшений.

пока еще верю.

Бро - там ни чего не кипит, так как игру сделали с умом и стоит она сейчас 50 р - на всегда, а не на месяц.

Проще реально, либо в офлайн, либо за 400-500-1500р покупать игры, от которых не будет гореть, а тут будет всегда - благодаря самой механике игры.(нас кормят ожиданиями, причем теми, которых мы сами ждем - это кабала кабальная, отношение к комьюнити хорошее, так как бабки платим и все)

Игра сырющая - разница между классами огромна, стрельба - рандом, засветы + циклон - рандом, попадут не попадут в цитадель - рандом - да все рандом((((

Хочется после боя обнять коленочки и заплакать и не важно победил или проиграл...

Изменено пользователем LOLeast
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию