Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyMikhruytka

Странная логика

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 089 боёв

когда у меня перенакипает - просто играю в старую и офлайновую калофдюти ворлд оф вар.

А меня "Четверочка" привлекает, там иногда зависаю. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Бро - там ни чего не кипит, так как игру сделали с умом и стоит она сейчас 50 р - на всегда, а не на месяц.

Проще реально, либо в офлайн, либо за 400-500-1500р покупать игры, от которых не будет гореть, а тут будет всегда - благодаря самой механике игры.(нас кормят ожиданиями, причем теми, которых мы сами ждем - это кабала кабальная, отношение к комьюнити хорошее, так как бабки платим и все)

Игра сырющая - разница между классами огромна, стрельба - рандом, засветы + циклон - рандом, попадут не попадут в цитадель - рандом - да все рандом((((

Хочется после боя обнять коленочки и заплакать и не важно победил или проиграл...

прям как в старые добрые времена...,(" коленочки" ),ностальгия.. возможно вы и  правы.. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

Бро - там ни чего не кипит, так как игру сделали с умом и стоит она сейчас 50 р - на всегда, а не на месяц.

Проще реально, либо в офлайн, либо за 400-500-1500р покупать игры, от которых не будет гореть, а тут будет всегда - благодаря самой механике игры.(нас кормят ожиданиями, причем теми, которых мы сами ждем - это кабала кабальная, отношение к комьюнити хорошее, так как бабки платим и все)

Игра сырющая - разница между классами огромна, стрельба - рандом, засветы + циклон - рандом, попадут не попадут в цитадель - рандом - да все рандом((((

Хочется после боя обнять коленочки и заплакать и не важно победил или проиграл...

​Если все так плохо, то зачем себя мучаете и играете? Если даже после победы вам плакать хочется то найдите другую игру. А насчёт рандомности. Так в реальном бою тоже рандома немало. И снаряды не взрывались и не попадали и ещё много чего. Реал куда рандомней чем игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ждем релиза, а там смотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

​Если все так плохо, то зачем себя мучаете и играете? Если даже после победы вам плакать хочется то найдите другую игру. А насчёт рандомности. Так в реальном бою тоже рандома немало. И снаряды не взрывались и не попадали и ещё много чего. Реал куда рандомней чем игра. 

не буду спорить по поводу рандома в жизни, скажу так, в жизни нужно учитывать больше переменных, если вы сделали все поправки и вычисления верно, то попадете в цель с вероятностью 99.9%.

А поповоду, почему я тут так "долго" был - я же ответил - ожидания! Тут большинство сидит и чего-то ждет, причем каждый раз накручивая все новые и новые ожидания. Комьюнити привыкло взять игру в руки, и дать свой вердикт - "***" или "торт". Здесь же такого не получается сделать... вот и "ждут у моря погоды", со словами: "А вдруг сделают, и исправят".

Вот и я "плакал, кололся, но продолжал играть в этот кактус"

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию