Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
comrade_CTpeLkoB_u_u

Красный Крым. Или зачем нерфить приз прямо во время раздачи?

В этой теме 387 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

мне кораблик понравился еще вчера его получил,слоупочный правда,а так с перком на пожары и дальность норм

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/58996-эпичный-бой-на-новой-имбе/ вот пара боев уже тему делал,вроде могет кораблик,я правда не знаю что там за ттх ему обещали до этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 806 публикаций

Во время раздачи/выдачи его никто не нерфил же.

А 21 км дальность это реально имбо дальность для 5 уровня

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 269 боёв

Такое ощущение, что просто издеваются, или проверяют - "а если вот так сделаем, интересно как бомбанет? А давайте проверим, ради лулзов!"

В 10.07.2016 в 20:16:50 пользователь comrade_CTpeLkoB_u_u сказал:

Я уже с ужасом жду Project R.

уверен на процентов 99, что будет такой же фейл, как в прошлый раз, независимо от того что будет призом/ми

В 10.07.2016 в 20:25:01 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

корабль - кактус обыкновенный, ему хоть 50 км дай толку не будет

Изменено пользователем 1tankogradez
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
  В 10.07.2016 в 20:25:01 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

Во время раздачи/выдачи его никто не нерфил же.

время подлёта снарядов будет в районе 17-20 секунд,не? это сколько мониторов упреждения брать?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
  В 10.07.2016 в 20:19:04 пользователь Alice_Fear сказал:

Марблхэд имба просто:trollface:

Да, помниться все рвали тельняшки, сколько нытья на форуме было, даже проект продлили... но в итоге стоит марля у меня в порту, пылиться. Мурманск и та же Омаха гораздо лучше чем этот прем.

Чую судьба КК будет та же. Да и БЗ тяжеловата. В общем ради КК я напрягаться не буду.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв
  Показать содержимое

да тут вайна ещё прибавило опубликованная ветка немецких Линкоров))эпик фэйлы ещё впереди я чуствую)а про проект Р чуство неладное)разрабы обещали давным давно АРПеджо корабли)а точнее очередные систершипы МЯуки))запилят как призы и будет апокалипсис на всех просторах
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
  В 10.07.2016 в 20:30:29 пользователь Askarone сказал:

время подлёта снарядов будет в районе 17-20 секунд,не? это сколько мониторов упреждения брать?

тоже не пойму всех этих терзаний по поводу нерфа дальности. Что серьезного смогут сделать 130-мм на 20 км, если будет попадание хоть одно из всего залпа? Толку с такой дальности? Я поначалу загорелся, думал засесть за БЗ Но потом прикинул и решил - а оно мне надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
  В 10.07.2016 в 20:37:58 пользователь Nechriste сказал:

Эммм, а что нам скажет начальник транспортного цеха представитель разработчиков?:hmm:

:teethhappy: промолчит конечно же. В первый раз что ли?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 10.07.2016 в 20:37:58 пользователь Nechriste сказал:

Эммм, а что нам скажет начальник транспортного цеха представитель разработчиков?:hmm:

Например то, что по статистике все норм ))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 10.07.2016 в 20:39:46 пользователь ShDL_ сказал:

:teethhappy: промолчит конечно же. В первый раз что ли?

Печально... наконец-то начали делать адекватные патчи, казалось-бы - живи и радуйся, но нет, обязательно надо *** в бочку меда :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Хоть кто-то ответит зачем ему 17.5 км дальность? А с перком и все 20. Лол. У Молотова на уровень выше - 15.5 км, у Мурманска - 15. Так у них пушки нормальные хоть. А тут дудки от эсминца. Той дальности что есть сейчас - с головой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот кстати, в Проекте Р говорили приз будет Крым или Арпеджо на выбор. Вот у людей бомбить будет когда у них будет выбор между кактусом и корабликом со стразами..

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
  В 10.07.2016 в 20:42:30 пользователь Kitblack сказал:

Хоть кто-то ответит зачем ему 17.5 км дальность? А с перком и все 20. Лол. У Молотова на уровень выше - 15.5 км, у Мурманска - 15. Так у них пушки нормальные хоть. А тут дудки от эсминца. Той дальности что есть сейчас - с головой.

Ну фиг знает, по приколу. Кого нибудь из-за горизонта троллить.

И чего же его тогда нерфанули так неслабо, раз она такая абсолютно бесполезная эта дальность в 21 км?

Да не в характеристиках вообще, а дело в подходе к организации мероприятия.

Я считаю что зафейлили 3 из 3 причем там где к этому не было такой уж крайней необходимости.

На пустом месте вообще.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
  В 10.07.2016 в 20:45:53 пользователь lergvot сказал:

Вот кстати, в Проекте Р говорили приз будет Крым или Арпеджо на выбор. Вот у людей бомбить будет когда у них будет выбор между кактусом и корабликом со стразами..

Я наверное кактус выберу, Со стразами пусть берут себе те самые )
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 919 боёв

Тема не для обсуждения дальности и возможности её реализации, а в том что до сих пор на официальном ресурсе WG в Вики стоят старые ТТХ при том, что выше фотографии крейсера указано "обновление 0.5.8". А в клиенте другой корабль.

Ну ладно бы не успевали к обновлению ТТХ переправить в Вики, так бы и написали в пачноуте, народ бы понял.

Но нет же, их специально оставили старые в Вики, так как сомневаюсь что просто забыли, так как таких забывчивых в нормальных конторах не держат.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв
  В 10.07.2016 в 20:45:53 пользователь lergvot сказал:

вот это плохая новость :(а чемоданы опять можно будет открыть?
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 10.07.2016 в 20:42:30 пользователь Kitblack сказал:

А у кёнигсберга и кирова - 16,5 на 5-м... Учитывая, что КрКр - это та-же светлана, которая и на 4-м не имба тащемта, на 5-м с дальностью 13,5 он совсем не смотрится.

Но речь даже не о балансе, а об изменениях характеристик практически во время акции, без информирования игроков

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию