Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Опять балансер.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[F_B_S]
Участник, Коллекционер
320 публикаций
5 874 боя

Поддержу ТС,балансир не работает. Пример случайного боя - 3 мин назад(не сделал скрин - не умею),два Конго против одного нашего НьюЙорка,а лишний крейсер 5-ка компенсирован у нас эсминцем 5-ой. Понятно ,что у умелых руках и тд и тп... Ребята начальные условия должны быть одинаковыми - 2 ЛК 5-го ставьте против них один,но 6-ой,а это интересно до поры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 422
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 487 публикаций
28 467 боёв

только у ЭМ которые могут из инвиза топить торпедами есть преимущества. Спикировать и потопить ЛК тому же махану должно несказанно повезти (поймать в островах или найти упоротого в бинокль). В любой другой ситуации махан труп - если пойдет на торпедную атаку.

В корне не согласен ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мы не хотим вводить не полностью протестированную функциональность прямо перед окончанием сезона. Потому изменения коснулись только "Случайных боёв". В следующем сезоне стоит ожидать изменения балансировщика и для рангов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 318
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну Супертестеры могли бы уж потестить.  Хотя может вы и правы. Но я может ошибаюсь, но не помню были ли до этого патча такие перекосы. Ну уж ЛК то против ЛК можно было поставить?

Они там Шарни тестили :trollface:

А перекосы... то, что уже есть, еще раз появиться не может! Три боя подряд на Атланте, уравновешенной линкором, случились со мной еще давно. Потом просто привык и перестал обращать внимание. 

Мы не хотим вводить не полностью протестированную функциональность прямо перед окончанием сезона. Потому изменения коснулись только "Случайных боёв". В следующем сезоне стоит ожидать изменения балансировщика и для рангов.

Мои дедуктивные методы не подвели меня!

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

кстати в рендоме я лично пока (тьфу-тьфу) перекоса в балансе не видел - за баллансировщик спасибо, лучше поздно чем никогда, но вы его все таки сделали
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 856
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 130 публикаций
24 699 боёв

Ну ОК, спасибо за разъяснение. Вопросов больше нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Тему можно закрывать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 856
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 130 публикаций
24 699 боёв

Тему можно закрывать? 

Думаю да, спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ответ дан. Тема закрыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.