Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

88
[OPSM]
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
21 676 боёв

Купил со скидкой 15% = 8075 дубляшей.  В бой пока сцыкотно выходить)) Смотрю обзорчики. В среднем, фарм около 400-500к за хороший бой.

какие 400-500к, вы о чем говорите, в среднем 200-300к серы это при дамаге 100к+ и около 40 сбитых самолётов. Откуда вы вообще такие цифры берете? Или у нас разные сайпаны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

какие 400-500к, вы о чем говорите, в среднем 200-300к серы это при дамаге 100к+ и около 40 сбитых самолётов. Откуда вы вообще такие цифры берете? Или у нас разные сайпаны?

От обзорщиков наверное... надо же продукт продвинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Ну он такие циферки вывозил на старте продаж, пока не нерфанули прибыль авикам, а под флагами и с какими-то акциями бывало и по ляму можно было забрать, но самое важное что было - опыт, то чего сейчас тоже уже не так много даётся.

Делали обзоры по старым цифрам, всё обновилось - а гайды нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Подскажите, а он сейчас вываливается ещё в продажу, ато раньше регулярно появлялся, а как купить задумал - исчез (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 002 боя

Подскажите, а он сейчас вываливается ещё в продажу, ато раньше регулярно появлялся, а как купить задумал - исчез (

иногда да. я катал на 7-8 авиках и мне пришёл. на крайняк можно кому нибудь из разрабов отписаться, если совсем нужен и не выпадает, а вы классный и крутой авиковод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
14 895 боёв

Купил со скидкой 15% = 8075 дубляшей.  В бой пока сцыкотно выходить)) Смотрю обзорчики. В среднем, фарм около 400-500к за хороший бой.

А я тоже ссал сначала выходить на нем когда купил, не знаю почему мандраж аж был.... мой тебе совет играй на нем пока в корпоративе набивай руку, пусть денег там мало и опыта, но зато привыкнешь.... авик своеобразный...все побыстрее... шевелить ластами надо.... в общем надо привыкать, поиграешь поймешь о чем я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 501 бой

Такое ощущение что бобров нерфанули. Когда только купил, сносили ЭСМам пол лица с одного захода. Иногда всё лицо за раз. Промахов вообще не было. Сейчас бывает за три-четыре захода не одного попадания. Когда первый раз такое случилось подумал что дикая случайность. Но такое теперь случается регулярно. А ваншоты вообще прекратились.

Авик кстати и без пятого перка очень хорош, как ПВО. Чуствую с пятым перком вообще король неба будет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[NW-51]
Участник
69 публикаций

Очень слабый авик! Это не самолёты 9го уровня. Без 5го перка не играбелен вообще. Уступает всем авикам. Кидает к 9 лвл. Очень очень жалею что купил.... Не покупайте его... Это кактус. Лучше бы как рейнджер сделали его.... Только премом... Жаль дублоны не вернуть ... С радостью бы продал этот кусок овна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Очень слабый авик! Это не самолёты 9го уровня. Без 5го перка не играбелен вообще. Уступает всем авикам. Кидает к 9 лвл. Очень очень жалею что купил.... Не покупайте его... Это кактус. Лучше бы как рейнджер сделали его.... Только премом... Жаль дублоны не вернуть ... С радостью бы продал этот кусок овна...

Прежде, чем купить надо было подумать, почитать отзывы, посмотреть гайды опробовать на тесте...
17:03 Добавлено спустя 0 минут

Такое ощущение что бобров нерфанули. Когда только купил, сносили ЭСМам пол лица с одного захода. Иногда всё лицо за раз. Промахов вообще не было. Сейчас бывает за три-четыре захода не одного попадания. Когда первый раз такое случилось подумал что дикая случайность. Но такое теперь случается регулярно. А ваншоты вообще прекратились.

Авик кстати и без пятого перка очень хорош, как ПВО. Чуствую с пятым перком вообще король неба будет).

Полностью согласен после патча Сайпан уже не тот(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Сколько для присутствующих нужно тысяч урона по кораблям для звания короля неба?

За сотню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[NW-51]
Участник
69 публикаций

С перком на разницу в 10% урона от лвл самолёта, вас имеют все авики 7, 6 уровня. Сбивают ваши самолёты даже японские эсминцы и те у кого ПВО просто практически отсутсвует. Без 5го перка вообще нет смысла играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Странно лучшему авику давать такую характеристику... Убийца ЭМов это его предназначение плюс контроль неба. Наши 12 ястребов зачищают небо от всего летающего хлама 6-7 уровня. Бомберы спокойно отрабатывают ПВО-крейсера с включеной заградкой. Не против еще и японского и британского премавика прикупить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 508 боёв

Просто отличный авик! Помоему даже лучше прокачеваемых. Взял на нем "один в поле воин" остался против 5ти противников. Бывает такое что нет возможности наносить урон, но редко и такое бывает на любых авиках. Сетап торпедный, пвошный не вкатил, и с 2мя пачками ястребов не редко беру чистые небеса. Вообщем не пожалел что приобрел. Когда нужны флажки за "кракена" беру его)

Изменено пользователем Slava14rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[NW-51]
Участник
69 публикаций

Ещё раз, Сайпан в универсальном сетапе, харя с разницей перка 10% вас сделает, у Вас 3 самолёта, у него 5 в звене. За чистые небеса опыта и денег дают мало. В отличие от торпедного сетапа. И плюс адовое ПВО немцев не даст вам даже долететь до сброса торпед. МБ раньше и был норм авик, но сейчас это авно.

Харя просто связывает сайпановские истребители боем, и 3 звена бобров и 2 звена торпедоносцев топят вас. Вы нечего не сможете сделать. Схема 100%. Так что дважды подумайте прежде чем покупать его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Харя просто связывает сайпановские истребители боем, и 3 звена бобров и 2 звена торпедоносцев топят вас. Вы нечего не сможете сделать. Схема 100%. Так что дважды подумайте прежде чем покупать его.

:( а почему у меня Хирю бракованный и только 2 звена бобров. Любой авик 7-го уровня канибалиться любым авиков 7-го уровня. Разница только в том кто прокладка между монитором и стулом. 

Так же как вы описали канибализм со стороны Хирю, точно так же канибалится и Хирю с Сайпана. 

Только Рейнджер вне конкуренции сосёт ибо в ПВО пресете играют ауты, а в ударке его кроет любой авик. 

А ну еще я не знаю кто там такой "асс" что на авиках вместо ускорения торпед берёт бонус урона за разницу в уровне, ибо это бред в теперешней ситуации с авианосцами, не имеет значения какой нации авик - перк на бонус бесполезен, брать его для того чтобы мнимо превозмочь авик врага которого по сути и не будет скорее всего в противниках....Такого авиковода можно будет не боятся - у него скорее всего и другие перки "необычные". 

По поводу того что у Хирю 5 ястребов - таких ***ов почти нету на Хирю, это либо единичные случаи фанбоев корабля, либо тех кто не смог выше, либо тех у кого с 10 по 4 авики есть и он их выкатывает и на каждом 18 перковый кэп (таких еще меньше).

Чаще можно встретить Сайпан с 4-мя ястребами в группе чем Хирю с 5-ю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

:( а почему у меня Хирю бракованный и только 2 звена бобров. Любой авик 7-го уровня канибалиться любым авиков 7-го уровня. Разница только в том кто прокладка между монитором и стулом. 

Так же как вы описали канибализм со стороны Хирю, точно так же канибалится и Хирю с Сайпана. 

Только Рейнджер вне конкуренции сосёт ибо в ПВО пресете играют ауты, а в ударке его кроет любой авик. 

А ну еще я не знаю кто там такой "асс" что на авиках вместо ускорения торпед берёт бонус урона за разницу в уровне, ибо это бред в теперешней ситуации с авианосцами, не имеет значения какой нации авик - перк на бонус бесполезен, брать его для того чтобы мнимо превозмочь авик врага которого по сути и не будет скорее всего в противниках....Такого авиковода можно будет не боятся - у него скорее всего и другие перки "необычные". 

По поводу того что у Хирю 5 ястребов - таких ***ов почти нету на Хирю, это либо единичные случаи фанбоев корабля, либо тех кто не смог выше, либо тех у кого с 10 по 4 авики есть и он их выкатывает и на каждом 18 перковый кэп (таких еще меньше).

Чаще можно встретить Сайпан с 4-мя ястребами в группе чем Хирю с 5-ю. 

Именно из-за Сайпана и выкачивают перк на разницу в уровне. Более того, Хирю - единственный АВ, которому он критичен. У меня есть и он, и ускорение торпед.

Насчёт 5-го перка всё верно, такой Хирю встречается раз в 15-20 боёв.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 508 боёв

Херю хоть в ПВО хоть универсале с 5ым перком проигрывает моему сайпану в 90% именно за счет перка на разницу)

Изменено пользователем Slava14rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.