Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

161
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Ищи Ширатсу, Фиджи и Белфаста в любом сетапе онни приоритетны.

По Фиджи тяжело попасть, был тут как то один, слишком ловко уворачивался всю игру. С тех пор что-то не хочу по ним. По эсминца и то проще бывало попасть, чем по тому игроку))  Самое забавное что мой рекорд урона по Сайпану был в бою против девяток, так как я половину боя Изюма сношал)))

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций

Кому попадаются "извращенсы" на Сайпанах в рангах?

Всё ещё "попадаюсь" себе понемногу. Вроде ничего, терпимо. В красной команде тоже попадаются, но почти все в ПВО. В универсалке только один раз попался.
11:00 Добавлено спустя 3 минуты

Не буду спорить с Вами по поводу опыта игры на авианосцах, поэтому хотелось бы задать такой вопрос: представьте себе картину -  вы выбрали пресет ПВО Сайпана противник на хирю  (в пресете ПВО) бросил в бой имеющуюся группу в сопровождении истребителей - ваши действия?

Убиваю файтов Хирю, потом пытаюсь поймать ударку, потом опять убиваю файтов... В перерывах свечу эсминцы и торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Не знаю херуин мне постоянно сливает все самолеты в РБ даже когда он в ПВО и с перками.

Ранг 5 если что. Единственное сложно с ПВО Ренджером у него живучие ястребы.

Изменено пользователем anonym_n7VqmJ4BpBxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

В рандоме играю в универсалке, а вот для рангов на мой взгляд ПВО-пересет лучше. В рангах многое решают эсминцы, а в ПВО их легче светить и убивать. Кроме того, за счет прорвы сбитых самолетов очень часто оказываешься первым по опыту и не теряешь звезду при сливе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Не знаю херуин мне постоянно сливает все самолеты в РБ даже когда он в ПВО и с перками.

Ранг 5 если что. Единственное сложно с ПВО Ренджером у него живучие ястребы.

Ренджер имхо лучший авик для рангов, так как в ПВО сетапе рвёт любые сетапы Сайпана и Хирю. И способен разводить на ремку, в отличии от Сайпана.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Ренджер имхо лучший авик для рангов, так как в ПВО сетапе рвёт любые сетапы Сайпана и Хирю. И способен разводить на ремку, в отличии от Сайпана.

Попадался в рангах такой раз или два. Было потно, много работал альтом. А так все больше Хирю или Рейнджеры в универсалке, а то и в ударке.

Чем хороши бомберы Сайпана? Их много, они злые и бетонные - нередко эсминец убивается с захода, а они многое решают в рангах. Плюс можно откидаться по Гнейзенау (которые кишмя кишат) с потерями в 1-2 самолета.

Еще немаловажные плюсы Сайпана - он малозаметен (в рангах это особенно важно) и при упарывании его в ПВО (а я катаю его с 19 перками, БОП+УОП+флажок) его крайне трудно заканибалить, что в рангах очень активно практикуется.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Попадался в рангах такой раз или два. Было потно, много работал альтом. А так все больше Хирю или Рейнджеры в универсалке, а то и в ударке.

Чем хороши бомберы Сайпана? Их много, они злые и бетонные - нередко эсминец убивается с захода, а они многое решают в рангах. Плюс можно откидаться по Гнейзенау (которые кишмя кишат) с потерями в 1-2 самолета.

Еще немаловажные плюсы Сайпана - он малозаметен (в рангах это особенно важно) и при упарывании его в ПВО (а я катаю его с 19 перками, БОП+УОП+флажок) его крайне трудно заканибалить, что в рангах очень активно практикуется.

Я иногда 1 группу ястребов на охрану оставляю, когда вижу что ударной группы врага что-то не видать... и не лень же им по краю летать. Возможно стоило выкупить назад Хирю или Рейнджер и катать их в ПВО в рангах, всё же Сайпан слабоват там. Ещё с этими перками подставу сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Да встреча в вышке РБ с ПВО Ренджером, а там игрок далеко не рак гарантированый слив неба. Единственное это навязать бой в зоне работы упоротой в ПВО Атланты. С ПВО Хирю тоже приходится нелегко, но у него можно выиграть небо в пвп. От альта, как правило в вышке уклоняются, а он истосчает и так не большой боезапас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций

У меня вчера был бой в Рангах. Одна группа ястребов Ренджера уничтожила 3 моих группы без альта, не потеряв ни одного самолёта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

У меня вчера был бой в Рангах. Одна группа ястребов Ренджера уничтожила 3 моих группы без альта, не потеряв ни одного самолёта...

Пруфы есть? Вы все так ноете на сайпан. Играю в ранги, никаких видимых проблем не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Играешь в рангах целых 34 боя? Дойдешь до 5 ранга тогда увидишь проблемы.

Пока восьмой. Посмотрим мне кажется мало что поменяется. Топ авикаводы уже прошли. Просто надо играть на сайпане по своему, а не как обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну видимо еще не все раз ты со своим званием и процентом только подбираешься. Я когда с 5 на 6 сваливаюсь тоже назад набираю без проблем, а вот выше не выходит каменный цветок.

У меня отпуск двухмесячный был, потому так поздно начал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
3 617 публикаций

Да встреча в вышке РБ с ПВО Ренджером, а там игрок далеко не рак гарантированый слив неба. Единственное это навязать бой в зоне работы упоротой в ПВО Атланты. С ПВО Хирю тоже приходится нелегко, но у него можно выиграть небо в пвп. От альта, как правило в вышке уклоняются, а он истосчает и так не большой боезапас.

А был бы у вас в команде норм авик а не пво, бой бы взяли ))

Это я к чему, собсна: ПВО пресет хорош, когда с другой стороны ракообразное, плюс много эсминцев. А когда сетапы потяжелее, остается только грустная роль наблюдателя.

p.s. За сколько боев ранги прошли, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Пруфы есть? Вы все так ноете на сайпан. Играю в ранги, никаких видимых проблем не вижу

Смотрите реплей, где хвалённый 9 лвл растаял...как шоколад. Надо бы скинуть видос разрабам, что бы прокомментировали:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Смотрите реплей, где хвалённый 9 лвл растаял...как шоколад. Надо бы скинуть видос разрабам, что бы прокомментировали:

Это вы называете 1 группа ястребов Рейнджера против 3 групп Сайпана?

Это вы:

- Связались догфайтом, алтом проходить даже не пытались.

- Бой вели над дымам, в которых стоял Фиджи и Миоко.

- Группы начали атаковать не одновременно, а последовательно. Даже между 1 и второй была пауза, про третью я вообще молчу… её вы просто повели на бессмысленный убой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
3 617 публикаций

Рейнджер там и не участвовал особо. Всю работу пво сделало. Видно, как третья группа просела ещё до атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ваш косяк. Во - первых с рейнджом без альта бодаться - дело такое...Во-вторых в дымах явно ему кто-то помогал. Миоко с заградкой либо фиджи в ПВО. Они неплохо косят. И хватит уже уповать на живучесть самолетов - это абсолютно рандомная характеристика, как и урон с торпед/бомб. Научитесь пользоваться скоростью и другие характеристики будут не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Вы уверены что ему помогало ПВО? Почему тогда при включённом ПВО вражеские корабли не светились в дымах и даже не было трассеров? Раньше такого не замечал. Менялась механика игры или баг или так было всегда? Я полгода не играл, с июня по январь, может что-то пропустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
3 617 публикаций

Вы уверены что ему помогало ПВО? Почему тогда при включённом ПВО вражеские корабли не светились в дымах и даже не было трассеров? Раньше такого не замечал. Менялась механика игры или баг или так было всегда? Я полгода не играл, с июня по январь, может что-то пропустил.

Последний год ничего не менялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.