Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
26 минут назад, BB_v2612beta сказал:

противник плоских

26 минут назад, BB_v2612beta сказал:

владелец сайпана

Л - Логика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Л - Логика...

Завидно? :Smile_teethhappy:

Я и не так умею!

А так, серьезно, я противник плоских в игре про корабли.

Но есть Инди, Сайпан, Цуйхо, думаю купить Кагу :) И энтерпрайз :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, BB_v2612beta сказал:

Завидно? :Smile_teethhappy:

Я и не так умею!

А так, серьезно, я противник плоских в игре про корабли.

Но есть Инди, Сайпан, Цуйхо, думаю купить Кагу :) И энтерпрайз :)

Я никогда никому не завидую.  Сайпан мне неинтересен, а вот Кагу возможно прикуплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
5 минут назад, BBC_80 сказал:

Кага корм для Сайпана, больше КАГ - болший фарм.

У меня для вас плохие новости, если вы в ПВО сайпане вы балласт для команды которая убьется об пару бисмарков.

Если вы в ударке, то вас разведут, т.к. либо вы прикрикиваете свою ударку, либо воюете с ястребами, либо валите чужую ударку, в варианте два и три, вражеские ясребы будут вам активно мешать, в итоге вы толком не сможете ни в дамажку ни в контр игру. Один зерг от каги это почти минус линкор 8 уровня. Один зерг от сайпна это 25-30 к урона, это даже не пол линкора.

Единственный вариант, по которому я планирую играть на сайпане против каги это канибализм Каги. Если прокают затопления это порт, нет, значит он будет бояться.

И да, рандом это не ранги, ПВО пресету тут не место.

ПС: можете открыть профиль и посмотрим как вы там фармите и что именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Истреби ели Каги будут мешать?

Дя контроля неба два истребителя хватает. Если беру ПВО, то фокушу ЭМы, а не ЛК как при универсальном присете.

И да, в радость попасть в бой против КАГИ, а лучше двух зергующих КАГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
38 минут назад, BBC_80 сказал:

Истреби ели Каги будут мешать?

Дя контроля неба два истребителя хватает. Если беру ПВО, то фокушу ЭМы, а не ЛК как при универсальном присете.

И да, в радость попасть в бой против КАГИ, а лучше двух зергующих КАГ.

Проблема только 1 одна: от них больше пользы чем от вас на сайпане и дело не в вас, а кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
9 часов назад, magic_parovozik сказал:

У меня для вас плохие новости, если вы в ПВО сайпане вы балласт для команды которая убьется об пару бисмарков.

Если вы в ударке, то вас разведут, т.к. либо вы прикрикиваете свою ударку, либо воюете с ястребами, либо валите чужую ударку, в варианте два и три, вражеские ясребы будут вам активно мешать, в итоге вы толком не сможете ни в дамажку ни в контр игру. Один зерг от каги это почти минус линкор 8 уровня. Один зерг от сайпна это 25-30 к урона, это даже не пол линкора.

Единственный вариант, по которому я планирую играть на сайпане против каги это канибализм Каги. Если прокают затопления это порт, нет, значит он будет бояться.

И да, рандом это не ранги, ПВО пресету тут не место.

ПС: можете открыть профиль и посмотрим как вы там фармите и что именно.

Как купите Кагу - делитесь впечатлениями. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв
12 часа назад, Quetzalkoatl сказал:

Без комментариев) 

P.S. В ютубе полно инфы про него и на форуме тоже.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
21 час назад, Quetzalkoatl сказал:

Не беру по двум причинам, дорого и боюсь не понерфят ли. На Каге гонял на супер тесте, сраза сказал имба лютая. Вчера играл на сайпане против кага, 4 моих ястреба слились об 5 ястребов Каги. Все модули И перки на самолетики, кэп 19 перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
В 10.06.2017 в 18:06, magic_parovozik сказал:

Не беру по двум причинам, дорого и боюсь не понерфят ли. На Каге гонял на супер тесте, сраза сказал имба лютая. Вчера играл на сайпане против кага, 4 моих ястреба слились об 5 ястребов Каги. Все модули И перки на самолетики, кэп 19 перков

Аргумент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
19 часов назад, Quetzalkoatl сказал:

Аргумент

Складывается что в рандоме сайпан не нужен, с дальним засветом групп уже пару раз за 10 боев оставался пустой, на ремку развести стало сложнее, походу оставлю для рангов в пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
20 часов назад, magic_parovozik сказал:

Складывается что в рандоме сайпан не нужен, с дальним засветом групп уже пару раз за 10 боев оставался пустой, на ремку развести стало сложнее, походу оставлю для рангов в пво

Проще говоря, универсальный пресет вы используете как ударный, файты сливаете в догфайте зачем-то, а прем авика с ударным пресетом у вас нет и не будет. Подло как-то, искренне сочувствую.

В 10.06.2017 в 09:19, Elfv сказал:

Без комментариев) 

P.S. В ютубе полно инфы про него и на форуме тоже.

Кто-то считает шакальство отбившихся ЛК без ПВО вершиной геймплея авиков. И да, делает по этому поводу восторженные комментарии. Я больше люблю выигрывать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
20 часов назад, Quetzalkoatl сказал:

Кто-то считает шакальство отбившихся ЛК без ПВО вершиной геймплея авиков. И да, делает по этому поводу восторженные комментарии. Я больше люблю выигрывать )

Как-то по боям на Лексе и Рейнджере не очень заметно, что вы любите выигрывать. Скорее любите пилить самолетики и видимо в универсальном сетапе. Да и 68% на сайпане отнюдь не космос.

Проще говоря, универсальный пресет вы используете как ударный, файты сливаете в догфайте зачем-то, а прем авика с ударным пресетом у вас нет и не будет. Подло как-то, искренне сочувствую.

Ну почему же, вполне допускаю, что будет и Кага и Интерпрайз. 4 самолета 9 уровня должны  сливать 5 самолетов 6 уровня иначе что-то не так с балансом. А как вы предлагаете использовать универсальный пресет?

15 часов назад, ligrrr сказал:

Что-то не предлагают мне Сайпан ((.  Все условия выполнил.

Стань коллекционером и будет тебе сайпан. 50 корабликов в порту надо.

Первый ранг брали в универсальном сетапе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Блин, только вчера заметил что у нас ПВО аура короткая совсем, с перком на дальность всего 4.2 км, печалька. А то тут вчера ястребы Каги подлетели ко мне в 4.5 км от Сайпана, я ещё думаю чего это моё ПВО не стреляет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
4 часа назад, KazaMka сказал:

Блин, только вчера заметил что у нас ПВО аура короткая совсем, с перком на дальность всего 4.2 км, печалька. А то тут вчера ястребы Каги подлетели ко мне в 4.5 км от Сайпана, я ещё думаю чего это моё ПВО не стреляет))

Зато под 200 сотни, а если с ближней аурой то там под 300, в циркуляции торперов пилит хорошо, пока они там подстроятся, хотя от 12 каговских тока с ястребами отбиваться. Правда на сайпане только в конце боя разок забрали авиком и то, потому что было два пожара от крейсера и эсминца, прожал ремку, а авику с 2 торпед прокнуло затопление. Сайпаны никто не канибалит обычно, ну тока я на рейнджере попыточку обычно делаю:) вдруг прокатит?:cap_look: и тогда нас ждет спокойный бой:cap_tea: Но прокатывает редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
В 13.06.2017 в 10:44, magic_parovozik сказал:

Как-то по боям на Лексе и Рейнджере не очень заметно, что вы любите выигрывать. Скорее любите пилить самолетики и видимо в универсальном сетапе. Да и 68% на сайпане отнюдь не космос.

Ну почему же, вполне допускаю, что будет и Кага и Интерпрайз. 4 самолета 9 уровня должны  сливать 5 самолетов 6 уровня иначе что-то не так с балансом. А как вы предлагаете использовать универсальный пресет?

Первый ранг брали в универсальном сетапе?

Когда я катал Лекса и Рейнджера, вменяемого ударного пресета у них ещё не было. 
Сайпан можно подтянуть ещё, да.

Универсальный пресет я предлагаю использовать как универсальный пресет - универсально. Ну и поменьше догфайта. )

Первый ранг брал в универсалке. ПВО слишком малоэффективен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
28 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Первый ранг брал в универсалке. ПВО слишком малоэффективен.

Снимаю шляпу)) с засильем хрюх в ПВО не думаю что это было легко. Я вот не добрался, все пробовал не на сайпане, на линкорах, но не получилось, в след раз буду умнее) А сейчас на ружьишко пересядете? Думаю надо его выкупать под ранги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
35 минут назад, magic_parovozik сказал:

Снимаю шляпу)) с засильем хрюх в ПВО не думаю что это было легко. Я вот не добрался, все пробовал не на сайпане, на линкорах, но не получилось, в след раз буду умнее) А сейчас на ружьишко пересядете? Думаю надо его выкупать под ранги

Купил, катнул. Но чота сомнения берут, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.