Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boucaner

Прощальное резюме

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 564 боя

Средний игрок,не слишком криворукий,5к+ боев,думаю у меня есть что сказать по поводу игры...

До этого играл в 2 игры,разных направлений,кораблики ждал почти год.С начала сохранялся интерес,даже я бы сказал азарт,новые корабли,новые возможности...а как оно будет на старших уровнях и тому подобное.Затем резко нарисовалась проблема экономического баланса,т.е.,без премиума играть на уровнях 7+ не актуально,получается банальное топтание на одном месте.Зарабатывать на малых уровнях,чтобы пару раз покататься на Гаринге,не приемлемо..лично мне трудно перестраиваться с 8-9-10 уровней,на 4-5-6.Напрягало наличие сторонних разработок в игре и не желание-не умение с этим бороться со стороны администрации проекта.Громкое объявление о запрете и штрафных санкциях за ТУ,это своего рода морковка для ишака,поскольку как использовалось,так и используется,только обзывается не модом,а читом (в ранговых боях особенно)Отмечу,что это сугубо личное мнение,обыкновенного,среднего игрока,не очень разбирающегося в компьютерных технологиях,в силу возраста и дремучести.На мой взгляд,давление со стороны администрации,по поводу вкладывания денег в проект,слишком навязчиво и вызывает внутреннее отторжение..такое чувство,что я изначально должен,просто за то,что играю.Решение уйти зрело давно,корабли проданы,капитаны на заслуженном дембеле,максимальный прокачаный капитан +18 очков.
Пы.Сы..Прошу прощения,если огорчил,или обидел кого,словом,или делом,вольно,или не вольно.Всем удачи по жизни и конечно в игре:B

• Плюс 40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Перевожу слова автора "Я тут решил уйти, но надо же ***, иначе зачем я тут ухожу" 

Решил уйти так уходи

ПыСы Даже не читал, потому как и так понятно что тут написан вайн игрока

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Уходить легко.

Я знаю.

Сам раз 8 уходил.... /молча/

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 685 боёв

ну .. пока.. только далеко не уходи

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Игра предоставлена вам бесплатно. Если вы испытываете неудобства при игре, вам дана возможность оплатить комфорт. 

Считаю, что странно задаваться размышлениями в стиле "разработчики что, денег от меня хотят за свои труды?", игра во Ф2П проекте.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Друга колю забрал?

По поводу ТУ - ложь. У моего друга увели почту. Ждал неделю ответа разрабов по востановлению акка.

Оказалось его акк увели и взломщик с ТУшкой гонял. И в танках тоже читерил. Забанили в тот же день.

Та что с ТУ банят.

Так что не надо ля-ля.Если ты так не можеш стрелять, не надо огуливать людей, которые могут.

Изменено пользователем anonym_Q3BeLcFiPulq
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Живёшь в Питере? 

Попробуй себя в http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/59084-в-проект-world-of-warships-требуется-game-designer/page__p__2415081#entry2415081

Реши проблему изнутри! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 009 боёв

НУ у меня на кораблях 4 левела урон такой же или даже больше, чем у тебя на 8-9 уровнях. Конечно у тебя будет проблемы с денюжкой. ТАм же копейки за бой будут выходить.

И конечно же во всем виноваты ТУшники.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Средний игрок,не слишком криворукий,5к+ боев,думаю у меня есть что сказать по поводу игры...

До этого играл в 2 игры,разных направлений,кораблики ждал почти год.С начала сохранялся интерес,даже я бы сказал азарт,новые корабли,новые возможности...а как оно будет на старших уровнях и тому подобное.Затем резко нарисовалась проблема экономического баланса,т.е.,без премиума играть на уровнях 7+ не актуально,получается банальное топтание на одном месте.Зарабатывать на малых уровнях,чтобы пару раз покататься на Гаринге,не приемлемо..лично мне трудно перестраиваться с 8-9-10 уровней,на 4-5-6.Напрягало наличие сторонних разработок в игре и не желание-не умение с этим бороться со стороны администрации проекта.Громкое объявление о запрете и штрафных санкциях за ТУ,это своего рода морковка для ишака,поскольку как использовалось,так и используется,только обзывается не модом,а читом (в ранговых боях особенно)Отмечу,что это сугубо личное мнение,обыкновенного,среднего игрока,не очень разбирающегося в компьютерных технологиях,в силу возраста и дремучести.На мой взгляд,давление со стороны администрации,по поводу вкладывания денег в проект,слишком навязчиво и вызывает внутреннее отторжение..такое чувство,что я изначально должен,просто за то,что играю.Решение уйти зрело давно,корабли проданы,капитаны на заслуженном дембеле,максимальный прокачаный капитан +18 очков.

Пы.Сы..Прошу прощения,если огорчил,или обидел кого,словом,или делом,вольно,или не вольно.Всем удачи по жизни и конечно в игре:B

Ну ты главное через неделю не вернись случайно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

нарисовалась проблема экономического баланса,т.е.,без премиума играть на уровнях 7+ не актуально,получается банальное топтание на одном месте.

играю на 7-10 в плюс

30кк на кармане

ЧЯНД????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 473 боя

Конечно, судя по статке мыслей, тут каждый второй читер,а разработчики гребут деньги в офшорах Никарагуа, требуя с ТСа ежедневный налоговый побор. Auf Widersehen.

Изменено пользователем Sauron_72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Друга колю забрал?

По поводу ТУ - ложь. У моего друга увели почту. Ждал неделю ответа разрабов по востановлению акка.

Оказалось его акк увели и взломщик с ТУшкой гонял. И в танках тоже читерил. Забанили в тот же день.

Та что с ТУ банят.

Так что не надо ля-ля.Если ты так не можеш стрелять, не надо огуливать людей, которые могут.

я думаю, вы неправы, проблема есть, с ней борются (боролись), но она никуда не делась.

когда там была последняя волна банов? мне кажется что давненько как то.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 685 боёв

Уходить легко.

Я знаю.

Сам раз 8 уходил.... /молча/

:trollface: и не говори
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

.Всем удачи по жизни и конечно в игре:B

Удачи братуха, возвращайся если чо, буксир всегда дадим :teethhappy:

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Я 5-6 лет игру ждал с самых первых слухов и надо бы тоже уходить ,так как проект разочаровал на все 100% и ни кто не держит и т.д

Только писать то зачем тут, если есть тема про фидбеки?

Ни кто не держит же и зачем нам знать?

А,ладно...монолог с самим собой прекращаюXD

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Тезисно:

1) Все, кто играют лучше меня - читеры.

2) Бесплатные игры оказались не совсем бесплатными

2) Бесплатно играть всё-таки можно, но могут только те, кто играет лучше меня, а они, как мы уже определились... ну п.1 , в общем.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

НУ у меня на кораблях 4 левела урон такой же или даже больше, чем у тебя на 8-9 уровнях. Конечно у тебя будет проблемы с денюжкой. ТАм же копейки за бой будут выходить.

И конечно же во всем виноваты ТУшники.

Глупо сравнивать обычного игрока с мегазадротом какими являются все Альфа-тестеры. Причем что интересно человек пишет даже что уходить, так нет норовить напоследок вылить на него ушат помоев, вот мол ты никто, а я ВЕЛИК.

Такие тостеры всегда веселят меня лучше чем Петросян :teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 685 боёв

Переиграл просто, больше 5 тыщ боёв, куда так гнать? Эта игра не любит суеты и торопливости:). Но проект ещё жив !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
Бета-тестер
46 публикаций

Средний игрок?:) я отыграл порядка 500 боев и показатели раза в 2 лучше. И я только выхожу на уровень среднячка:) Вы, товарищ, за 5000 боев ничему не научились, конечно денег не будет. Удачи в других играх:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.