202 anonym_02Q9kAYKxBjF Участник 561 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 12 июл 2016, 08:31:53 во люди... мHогие недовольны маркетинговым беспределом вг вообще и лeсты в особенности, Hо стоило чeловeку Hаписать аргумeHтироваHHую тeму - eго травят... имxо поэтому вг/лeста и позволяeт ceбe такоe повeдeHиe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 441 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 12 июл 2016, 09:20:18 во люди... мHогие недовольны маркетинговым беспределом вг вообще и лeсты в особенности, Hо стоило чeловeку Hаписать аргумeHтироваHHую тeму - eго травят... имxо поэтому вг/лeста и позволяeт ceбe такоe повeдeHиe А где Вы в данной теме видите аргументы? Может покажете пост ТС-а, где выложены скриншоты боёв где он на КР 5-го уровня воюет с "восьмерками"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 12 июл 2016, 09:24:01 О, если тут уже в ход законы пошли одной из стран распространения игры, то может тс обратит внимание на то, что он на самом деле ничего не покупал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 12 июл 2016, 16:11:31 (изменено) В соответствии со статьёй 25 закона о защите прав потребителей прошу изъять из моего ангара купленный мной премиумный корабль 5 уровня «Мурманск», модули с этого корабля прошу выгрузить в ангар и вернуть на счет моего аккаунта дублоны в полном объеме. ... Если она не имеет те ТТХ какие указаны в паспорте то вы ОБЯЗАНЫ ее вернуть (Публичные дела по возвращению автомобилей помните?), назначение этого корабля ФАРМИТЬ СЕРЕБРО, если он не может фармить из за того что попадает на уровни выше, не имея стоящего вооружения и бронирования, что означает что мне должны вернуть дублоны, на что я куплю другой прем корабль и ТОЧКА. Я не юрист, но как продажник в сфере проектов автоматизации торговли, и сталкиваясь с ЗоЗПП в плане ПО, не могу не обратить Ваше внимание на несколько моментов: 1) ст. 25 ЗоЗПП не предусматривает возврат средств. Ст. 25 предусматривает "Право потребителя на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации". Отсюда: - хотел бы я посмотреть, как Вы будете доказывать судье, что набор пикселей под названием "крейсер Мурманск" - непродовольственный товар, и почему его фасон/размер/комплектация Вам не подходит - аналогичным "товаром" на сегодня является крейсер Красный Крым. Уважаемый, судя по отзывам - оставьте Мурманск, он попроще в освоении будет - оставаясь на позициях ст. 25 - вы автоматом подтверждаете, что "Мурманск" - надлежащего качества, просто чем-то лично Вам не нравится. Вы все еще уверены, что Вам нужна ст.25? 2) Возврат дублонов? ДУБЛОНОВ? Это как? Пожалуйста, назовите страну, в которой дублоны WoWs являются национальной валютой. Или Вы считаете, что ЗоЗПП распространяется на внутриигровые сделки? 0_о 3) Если же имеется в виду возврат денежных средств в виде потраченных рублей, то, очевидно, подразумевается ст. 18 ЗоЗПП: "Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: ... отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы" Оно? Давайте посмотрим. Если я правильно понял, Вы считаете недостатками то, что Мурманск у Вас часто попадает в бои к 7 лвл. и мало фармит, верно? Тогда - приведите слова разработчиков в описании крейсера о том, что он имеет льготный уровень боев. Нет? Тогда он может попадать к 7 лвл, частота попаданий рандомна. Недостатком не является, такова механика матчмейкера для всех КР5 - не может фармить - тут я просто ржал в голос. Раз уж Вы зашли с козырей, то бишь требований закона - покажите, плз, какая статья ЗоЗПП или ГК РФ определяет термин "фармить". Как, опять нет? Если тут у судьи не случится истерика, и он тоже играет в (танки?, корабли? самолеты?) - то он наверняка спросит - "покажите в описании крейсера строки о том, сколько минимум серебра он должен приносить при любом раскладе боя". И снова мимо? Тогда о чем Вы вообще говорите? Это если не вспоминать п.1 ст. 4 ЗоЗПП "Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору." А договором в нашем случае выступает Пользовательское соглашение. Рекомендую перечитать. Как-то так Изменено 13 июл 2016, 03:58:38 пользователем Macrop 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 M41A Участник 241 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 12 июл 2016, 21:18:19 Купи моторное масло и попробуй его вернуть по защите прав) я посмеюсь) закон надо изучать до конца, а не до удобного тебе пункта) А в чём проблема ? Продали полусинь вместо минералки , канистра не вскрытая и возврат денег в течении 10 дней был сделан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию