Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bugest

Стрельба из дымов.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Почему некоторые эсминцы светятся при стрельбе из дымов, а некоторые нет? Мне кажется эту фишку надо привести к какому-то единому знаменателю, либо все светятся, либо все не светятся. Это упростит понимание, что делать, если эсминец входит в дымы, бежать или нет. 

Опять же, помимо бежать, какое еще противодействие в данный момент есть против эсминца в дымах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Нужно сделать так, чтобы от клопа, раскуривающего косяк посреди окияна-моря, вообще бежать не надо было. Особенно на чём-то тяжёлом типа топовых крейсеров и ЛК.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

торпедами заспамить

п.с. а вообще по мне так было бы правильнее полностью выключать видимость из дымов, даже по чужому засвету, так наверное более реалистично было бы

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Почему некоторые эсминцы светятся при стрельбе из дымов, а некоторые нет? Мне кажется эту фишку надо привести к какому-то единому знаменателю, либо все светятся, либо все не светятся. Это упростит понимание, что делать, если эсминец входит в дымы, бежать или нет. 

Опять же, помимо бежать, какое еще противодействие в данный момент есть против эсминца в дымах?

Гидроакустика, РЛС, пачка торп в дым, на крайний случай популярная в рб стрельба по трассерам.
Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 496 боёв

Торпеды в дымы - лучшее противодействие :rolleyes: Работает всегда и везде, как говорится не убьёшь, так хоть напугаешь. Правда есть эсмы, которые дымы тратят не на себя (я например :P ), а на союзников. Вот с этими ты лучше не связывайся, он то убежит, а тебя его товарищи поимеют из дымов :teethhappy: Дымы вообще эсминцам даны не для себя любимого, а для более крупных товарищей. Для себя - в крайнем случае, так сказать последний шанс смотаться. В ранговых боях активно используется, там катают уже более умные эсминцы и не прячут свои никчёмные пушки в дымы, пушки крейсеров куда получше, лучше их прятать.
Изменено пользователем Otovarivaem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Разработчики нас наградили в последних патчах багом с засветом в лишнии 3 секунды. Поэтому сейчас они часто светятся больше чем надо. Обещали поправить это к следующему патчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
29 боёв

Броневанна негодуэ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

торпедами заспамить

п.с. а вообще по мне так было бы правильнее полностью выключать видимость из дымов, даже по чужому засвету, так наверное более реалистично было бы

я лично за, но! ЭМ засвеченный в дыму другим ЭМом или РЛС или гидроакустикой виден только тому кто засветил. так что же честно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 841 бой

Разработчики нас наградили в последних патчах багом с засветом в лишнии 3 секунды. Поэтому сейчас они часто светятся больше чем надо. Обещали поправить это к следующему патчу.

Кажется баг был когда лампочка тухла а эсм светился еще 3 секунды и в 5.8 его поправили, правда с присущим Разрабам юмором, заметил что теперь лампочка примерно 3 сек. Горит даже в дымах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Опять эсм мешают ,то торпеды у япов,то дымы у амеров.всем срочно выдать рлс гидропоиск и не менее чем на 12,5км,чтобы ЛК не мешали точки брать эти эсминыцы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Так посмотреть тут большинство не читателей, а писателей.

Я предлагаю привести все эсминцы к единой логике, если все могут без засвета стрелять из дымов, пусть все, если никто так никто. Будут новые ветки эсминцев вводится, не возможно же изучить все, кто светиться, кто не светится, кто только с перком на невидимость не светится и т.д. Вариантов куча. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 578
Участник, Коллекционер
5 337 публикаций
14 895 боёв

Все эсминцы могут стрелять без засвета из дымов. Тот факт что он засветился, значит двигался и вышел из дыма, или же РЛС или гидроакустика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да с дымами в игре не все в порядке. Вообще то они должны быть непроницаемы ни для кого и по чужому засвету тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да всё потому, что одни ЭМы клешнорукие и не успевают тормозить в дымах, а те кто не светиться тормозят заранее.

С механикой дымов всё нормально, но понерфить бы чутка возможности артиллерийской стрельбы из дымов :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Почему некоторые эсминцы светятся при стрельбе из дымов, а некоторые нет? Мне кажется эту фишку надо привести к какому-то единому знаменателю, либо все светятся, либо все не светятся. 

Старший альфа-тостер :fishpalm:. Никакие эсминцы не светятся при стрельбе из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 581 бой

Старший альфа-тостер :fishpalm:. Никакие эсминцы не светятся при стрельбе из дымов.

Вот тут вопрос Неко ...)) Тормознуть и пустить дымы  в точке  - это удел не ранговых ЭМ .. А вот что происходит когда ты закладываешь циркуляцию "объезжая" по кругу  ЛК  к примеру:?Хватает ли "мгновенных"  кругов  что-бы перекрыть центральную зону  ..Саша ставил эксперимент и выяснил ,к примеру  ,что дым "с места"  держится дольше чем   "растяжка" .    Этот вопрос подразумевает другой   лучше ждать на дистанции по курсу  и пускать дым заранее  или  эффективность будет такая же  как и у  продольной постановки дыма  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию