Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Это крысиные бега, а не ранговые бои!

В этой теме 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 645 боёв

Если вы топчитесь на месте, то это не рандом виноват. Просто вашего скилла не достаточно для того, чтобы привести команду к победе. 22-15 я прошла за вечер. 15-12 еще 2 вечера. А потом просто поставила цель брать по рангу в день. Очень редко для взятия ранга требовалось больше 12 боев. Первый вообще был взят за 7 боев и то, при поражении звезду не теряла.

Твинко-боец, у Вас ус отклеился. :trollface:И вообще - ссылки по некоему нику ведут на всякие нехорошие сайты.

Да и вообще - такое малое кол-во боев наводит на странные мысли: таки топ игрок, а еще и 1-2-3 90%?

Ай, зачем было писать, а?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 240 боёв

ну значит тебе не суждено взять 1й ранг, а что если кто то может играть 1 час в неделю ?? что ?? делать сезон ранговых на год ??? хотите первый ранг - приложите усилия и потратьте немного времени)

Да мне твой ранг как зайцу в лесу зимой лыжи, я лучше за это время на что нить реальное заработаю, или время с семьёй проведу!!!!
Изменено пользователем LordSolar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Да мне твой ранг как зайцу в лесу зимой лыжи, я лучше за это время на что нить реальное заработаю, или время с семьёй проведу!!!!

Вот и не берите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

а вы уверены что возьмете его если у вас будет время ?))))))))) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

:fishpalm:

А как правильно сделать, ТС?

Не так как делаете вы.

Игроки долго вайнили что на Хайл лвл не возможно играть из-за торпедных супов и поэтому разработчики решили сделать торпедные супы на средних уровнях..

f93f57e8ac4b.jpg

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 240 боёв

Вот и не берите.

И не буду в этом сезоне, так как не успею.  Вообще последний месяц играю только в ранги, вчера зашел на пару боев в случайные - не понравилось..... отвык что ли. Мне в рангах намного комфортней и интересней, там даже средний дамаг на моем восстановленном Индианаполисе гораздо выше чем на нем в случайных боях. Вообщем жаль - что ранговые бои так быстро заканчиваются...... Для меня в них главное процесс:child:,  а не гонка за первым рангом:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Окей, го считать. Ранговый бой в среднем длился у меня 12.5 минут, надбавлю 1.5 минуты на ожидание и перерывы. Итого 14 минут. На 1 заход я потратил 134 боя, на второй - 84. В сумме 218. Это около 50 часов. Это менее 2 часов каждый день в месяц.

Я не упарываясь в ранги 5й ранг взял вчера, потратив на это 127 боев с вин рейтом 60+%.

Играл 5-10 боев в рангах в день, в принципе на то и выходит.

Просто у некоторых 200-300, а то и за 400 боев в рангах, увы у меня столько времени для игры нет.

А вы говорите что не так с рангами.

Там кто не успел в первую неделю проскочить 22-15 ранги варились в раковом супе и качельках, знакомые рассказывали.

Те кто не успел за 2-3 недели дойти с 15 до 5 уже в тоже в раковом супе варятся.

И вот я вчера увидел, что этот супчик добрался и до высшей лиги.

И о каком быстром прохождении рангов вы говорите..

Онли задрот мод в первую неделю и тогда 120-200 боев и у тебя 1й ранг, иначе страдай, т.к. разрапы опять не смогли разделить лиги по скиллу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 240 боёв

а вы уверены что возьмете его если у вас будет время ?))))))))) :trollface:

"А ты на что "царская морда" намекаешь!???":angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Он в старте темы написал если внимательно читали должны были заметить: 

Ну, почему нельзя ранги сделать более адекватными? Не так много надо:

- некий предварительный посев игроков, чтобы побыстрее рассортировать игроков
- не вышвыривать тех ,кто хорошо играет, чтобы лиги не обесценивались со временем

- сделать сезоны длиннее в разы, чтобы исчезла эта глупая гонка со временем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Качал там корабли и жаль, что после 1го ранга нельзя делать этого и дальше. Еще в начале месяца прошел РБ, досадно. Вы-то еще можете качаться без проблем, а мне только в обычный рандом(

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

А Коту ОГРОМНЫЙ плюсище))) хоть и помню как он меня материл в тестовом сезоне на третьем ранге)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Почему бы не использовать систему личных достижений? 

Практика показывает, что определенный контингент игроков (и они об этом открыто пишут на форуме в том числе) просто не хотят/не могут/не будут принципиально играть командно. При этом, ранговый режим именно про командный бой. И в результате мы имеем то, что чем больше игроков в одной команде умеет/хочет/будет играть на команду, тем выше шансы этой команды на победу. То есть - режим банально невелирует личный скилл игрока примерно в 3/4 боев. Да, бой затащить можно, но как часто бои именно затаскиваются в одиночку? И как часто побеждает та команда, где банально больше игроков сохранили корабль и выполнили задачи своего класса? 

Я понимаю, что мои слова, это не слова ТС и что меня можно просто проигнорить, но может надо сделать режим на личный результат? Пусть игрок движется по лестнице благодаря своим действиям, а не действиям соседа Васи. И речь не о банальном "набить 10 эсм, 20 поджогов и 15 кракенов". Почему бы, например, не сохранить звезду тому, кто получил достижение в бою? Почему бы, например, топ по опыту не получал бы буст на следующий бой, на вроде серия побед + 1 звезда. Набивает он в каждом бою 2кс опыта и значит - получает доп. звезду. Ну не заходит режим с ранжированием, понимаете. Сейчас в высшей лиге наблюдаешь такие пируэты от игроков, что просто в голове один вопрос - "как он попал в эти бои?". Ну а с большей оценкой за личные достижения, игроки реально будут показывать СЕБЯ. Свои достижения. И будет несколько честней, что ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Твинко-боец, у Вас ус отклеился. :trollface:И вообще - ссылки по некоему нику ведут на всякие нехорошие сайты.

Да и вообще - такое малое кол-во боев наводит на странные мысли: таки топ игрок, а еще и 1-2-3 90%?

Ай, зачем было писать, а?

Что то я не поняла сути претензии. 

И при чем тут количество боев? И действительно, зачем было это писать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Тема ругательная, слабонервным не читать.

"баланс по скиллу!" - заявляли они. "битвы с равными тебе соперниками!" - обещали они.

Да как бы не так!

Ранговые бои - это крысиные бега и ничего более!

Хотя сам режим "все ради победы" весьма интересен. Но вот исполнение...

1. Необходимое количество боёв для попадания в "свою лигу по силе". Это количество измеряется сотней боёв! Неужели трудно придумать систему, чтобы рассортировка игроков проходила быстрее? Я играл всего в одну игру, где ещё есть ранги. Это Старкрафт. Там новый игрок проводит Х боёв для предварительного назначения лиги. Пусть это грубо и примерно, но это лучше, чем "свалить всех в одну кучу, а там они сами рассортируются", как это сделано в кораблях. Да, мы рассортируемся! Но когда! Под конец сезона? А играть когда? 2/3 сезона уходит на то ,чтобы добраться до высшей лиги. А средним игрокам соответственно надо 2/3 сезона ждать, пока из их лиг уйдут наконец все коты. А то и больше! Ну вот я добрался. А как же бои с равными? Где они? Ау, не вижу!

Да неужели?

У меня есть минимум два примера людей которые не надеялись на рандом, не эксперементировали с корпусами, не бились лицом в стену ради первой полусотни перворангов, играли в течении почти всего сезона и как-то закончили сезон за 92 и 93 боя сответственно.

Т.е. шанс встретить хороших игроков был в течение всего сезона: не нужно спекулировать про первые недели.

Но можно пенять на удачу и плохих сокомандников, да.

Вот только все забывают что в "битве равных"™ плохим сокомандником зачастую являешься именно ты.

Или кто-то из раструёвых ранговиков испытывает удовольствие, когда бой тащат за него?

А если привыкли сами тащить, то с чего бы вам пенять на качество команды?

При этом не гнушаясь упоминать период выжидания ухода котов.

Отсутствие челленжа со слабыми противниками с лихвой компенсируется слабыми союзниками. т.е. есть что превозмогать и вытаскивать.

Но все ноют на балласт по скилу, ага. Стыдно должно быть, господа капитаны.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Качал там корабли и жаль, что после 1го ранга нельзя делать этого и дальше. Еще в начале месяца прошел РБ, досадно. Вы-то еще можете качаться без проблем, а мне только в обычный рандом(

Этот троллинг не заходит уже как неделю, зачем продолжать попытки вбросов? 

Даешь разнообразие уже. Где оригинальность? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Странно, мы думали Вы знаете....

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Когда Я поставил ластомер и увидел что со мной в команде одно рачье - Я удалил игру , через пару дней отошел от увиденного и снова установил . Так Я уже из-за рангов ,2 раза удалял игру за месяц . :child:

Неправда. Вы удаляли игру из-за ластомера. Это лишний раз подтверждает вредность этого мода :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

...

Убрать несгораемую звезду. Никакие хитросделанные системы начисления опыта не спасут от игры на себя, а не на победу.

Если в прошлом сезоне чувствовалась разница по скилу между золотом и платиной то в этом она в течение сезона смазалась полностью.

Что, как бы, намекает

Разбить лиги на короткие сезоны, чтобы невозможно было пройти все ранговые за неделю и небыло смысла выжидать, пока уйдут скиловики.

Те кому ранговые действительно интересны — те найдут время в них поиграть. А не качать месяц капитанов, попутно фармя ЛБЗ.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Этот троллинг не заходит уже как неделю, зачем продолжать попытки вбросов? 

Даешь разнообразие уже. Где оригинальность? :) 

Факты, вообще-то, а не троллинг.

Я качал корабли в РБ - факт. Мне жаль, что после 1го ранга я не могу продолжать этого делать - факт.

Тут ТС жалуется, что не может в РБ, а я как бы намекаю ему, как надо, что бы смочь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию