Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Это крысиные бега, а не ранговые бои!

В этой теме 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 185 боёв

Это не так. Повторюсь, эсминец может из инвиза убить крейсер, это лишь вопрос потраченного времени, это может произойти быстро, а может медленно, но рано или поздно случится. 

Авик может убить всех, это лишь вопрос времени. И если это случится поздно, то времени на всех не хватит. =D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
102 публикации
3 743 боя

А теперь подумайте сколько было куплено премкораблей специально для рангов, особенно после просмотра видео на тему как взять 1 ранг, вернее даже получить заветного Роджера на флагшток!

Вот и вся сермяжная правда жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну да, напороться на торпеды разве что, да. Сколько там КД торпед? А сколько захват точки? Я намекаю на то, что можно запросто вынудить эсминец совершить какие-либо активные действия.

Можно, об этом и речь, крейсеру надо быть лучше эсминца что бы его утопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Ну да, напороться на торпеды разве что, да. Сколько там КД торпед? А сколько захват точки? Я намекаю на то, что можно запросто вынудить эсминец совершить какие-либо активные действия.

он думает что все эсминцы играют с перками на маскировку и дальность стрельбы. А все крейсера рельсоходы, которые не способны уворачиваться от снаряда летящего более 10 секунд.
Изменено пользователем anonym_Po0oPogQWJzD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А теперь подумайте сколько было куплено премкораблей специально для рангов, особенно после просмотра видео на тему как взять 1 ранг, вернее даже получить заветного Роджера на флагшток!

И о том, сколько людей играют на всяких Нагато и Маханах, не покупая прем. корабли... И сколько людей даже не слышали о подобных видео.
22:13 Добавлено спустя 0 минут

Можно, об этом и речь, крейсеру надо быть лучше эсминца что бы его утопить.

И тогда он уедет выше. Все ведь складывается, не так ли? Тот, кто лучше идет вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

он думает что все эсминцы играют с перками на маскировку и дальность стрельбы. 

Ну маскировку берут все кроме советов. Дальность стрельбы  на амерах  не нужна, инвизная стрельба там будет и так, у махана мало, у фарагута и симса много.

И это, не надо пытаться за меня думать, у тебя получается не очень =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ну маскировку берут все кроме советов. Дальность стрельбы  на амерах  не нужна, инвизная стрельба там будет и так, у махана мало, у фарагута и симса много.

Речь шла о том, что далеко не у всех есть такие капитаны. Да и не очень-то они решают. Разница ощутима только когда играешь против чувака с перком на инвиз.

У меня, например, нет. Разве что линкорный, заточенный в ПВО. Посему на Симсе качал с нуля. На Блыскавице тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

И тогда он уедет выше. Все ведь складывается, не так ли? Тот, кто лучше идет вперед. 

Конечно, но согласись, ситуация когда типа контркласс против эсминцев заставляет игрока на крейсере играть лучше чем игрок на эсминце слегка нелогична. 

Нелогична не в плане "айайай я не хочу играть лучше, я хочу клац-клац", а в плане что требует приложить непропорциональные усилия для убийства корабля, против которого ты якобы должен быть лучше всех.

Да и не очень-то они решают.

ИМХО очень решают, очень-очень. Эсминец с перком гораздо круче эсминца без перка, потому что получает урон позже чем противник.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

А теперь скажи какой % людей в ранговых катает с пятым перком. Лично я всего 5 раз за 186 боев встречала эсминец с маскировкой - 2 Мэхана, 1 Блыскавицу, 2 Муцуки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А теперь скажи какой % людей в ранговых катает с пятым перком. Лично я всего 5 раз за 186 боев встречала эсминец с маскировкой - 2 Мэхана, 1 Блыскавицу, 2 Муцуки.

Понятия не имею, в высшей лиге такое ощущение что почти все амеры и япы, я бы сказал процентов 90, блыскавицы не знаю, потому что я постоянно забываю с какой дистанции она светится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Конечно, но согласись, ситуация когда типа контркласс против эсминцев заставляет игрока на крейсере играть лучше чем игрок на эсминце слегка нелогична. 

Нелогична не в плане "айайай я не хочу играть лучше, я хочу клац-клац", а в плане что требует приложить непропорциональные усилия для убийства корабля, против которого ты якобы должен быть лучше всех.

Не стоит забывать, что игра командная все-таки. 

Но если не отклоняться, то почему же настолько разные условия-то? Вот оказался ты в коцне 1х1 против эсминца. У вас обоих 100% ХП, допустим. Это тебе нужно не попасть под его торпеды,  заставить его показаться, прибить из ГК. Для этого оценить ситуацию, вообще прикинуть, как можно сделать, где его подловить и как на него выйти. А от него что требуется? У него нет шансов в дуэли на орудиях ГК, ему нельзя дать тебе захватить точки, ему нельзя подставляться под твои снаряды и нельзя светиться. Разве что на считанные секунды. Он может разве что пытаться выйти на хорошую позицию для пуска торпед, чему ты, в свою очередь, противодействуешь маневрами. К тому же, а вдруг это Симс со своими волшебными торпедами, со скоростью 49 узлов?

Мне кажется, тут не все так однозначно. Вот КР против ЛК - да. Первому нужно попотеть, причем изрядно, чтобы выйти победителем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А мы точно в одни и те-же ранги играли? В высшей лиге у 90% япов и сильно больше чем половины амеров маскировка есть. Редкость она только у поляков. Ну и советы обычно без маскировки, с их засветом она что мертвому припарки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 564 боя

Не факт, но забанили изрядно, и будем это продолжать. А Вы с какой целью интересуетесь? Ни за что не поверю, что с Вашим опытом не научились брать упреждение без посторонних кустарных приспособлений :hiding:

Конечно, мы только и делаем, что игнорируем Ваши гениальные идеи и забиваем. Это наша любимая часть работы! В каждой версии на все забиваем, никаких улучшений, никаких изменений игры. Спасибо, что наполняете нашу жизнь смыслом!

Успехов!:great:

Стрелять то умеем, я и сам всегда подозревал хающих про ТУшников игроков в неумении просто самому точно стрелять. Но даже я сейчас регулярно сталкиваюсь с образцами игры невиданной точности. Кстати решил взять линкор вечерком в ранги... Но когда меня с момента засвета начал выносить Нагато с 20км, все время кладя в меня болванки аккурат в центр корабля, при этом я маневрировал... Даже на встречном курсе(а здесь ведь самое сложное высчитать точку упреждения), когда я повернулся к нему носом, с 19км он аккурат зал за залпом ложил снаряды поверх мне точно в геометрический центр корабля. ДА я никогда в жизни не поверю что кто то так может стрелять. Такое просто невозможно. И с таким начинаю сталкиваться все чаще и чаще. Чего например стоят те же маханы в РБ, минометная траектория полета снарядов которых известна, и иногда лупящие без промаха с 11км по активно маневрирующиму эсминцу. Сегодня играл, так даже моя мадам, наблюдавшая за игрой, удивилась, как вражеский махан с 10-11 км точно поливает по мне, и снаряды кладутся аккурат в то место, сбоку от меня, где бы я находился если бы не маневрировал рывками. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Понятия не имею, в высшей лиге такое ощущение что почти все амеры и япы, я бы сказал процентов 90, блыскавицы не знаю, потому что я постоянно забываю с какой дистанции она светится

ну значит тебе "везло")) Так как ранговые прошла на эсминцах, то обращала внимание на все случаи не соответствия маскировки противника паспортной. И лично у меня не было засилия невидимок. Я и сама то только 4-ый перк взяла ранге на 8-ом))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

ИМХО очень решают, очень-очень. Эсминец с перком гораздо круче эсминца без перка, потому что получает урон позже чем противник.

Вообще не решают.

очень многие япы.где-то треть маханов,многие симсы и отдельные личности.Достаточно.С другой стороны это им мало помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

зался ты в коцне 1х1 против эсминца. У вас обоих 100% ХП, допустим. Это тебе нужно не попасть под его торпеды,  заставить его показаться, прибить из ГК. Для этого оценить ситуацию, вообще прикинуть, как можно сделать, где его подловить и как на него выйти. А от него что требуется? У него нет шансов в дуэли на орудиях ГК, ему нельзя дать тебе захватить точки, ему нельзя подставляться под твои снаряды и нельзя светиться. Разве что на считанные секунды. Он может разве что пытаться выйти на хорошую позицию для пуска торпед, чему ты, в свою очередь, противодействуешь маневрами. К тому же, а вдруг это Симс со своими волшебными торпедами, со скоростью 49 узлов?

Ты забываешь о такой штуке как гк, очень многие эм могут стрелять из инвиза, некоторые даже без перка на маскировку, да тут есть место ошибкам, потому что ты выдаёшь свою позицию даже из инвиза стреляя, но всё равно, убийство кр тут вопрос пространства для манёвра и времени, исключительно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

А мы точно в одни и те-же ранги играли? В высшей лиге у 90% япов и сильно больше чем половины амеров маскировка есть. Редкость она только у поляков. Ну и советы обычно без маскировки, с их засветом она что мертвому припарки.

Ну я же не сказала что эсминцев с маскировкой всего 5 было. Я сказала что было 5 случаев с которыми непосредственно я столкнулась. Наверняка и другие были, но не правильно реализовывали преимущество в незаметности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Подсказываю: если не нравится, можно не играть в РБ. Если не нравится играть много, можно не играть много. Я вот четко понимаю, что времени на 1 ранг нету - дошел до 10 и успокоился (флажочки никогда не помешают). У меня почему-то не горит - не тяну на более высокий результат по скиллу. Ну и что. Есть друзья, которые взяли 1й - честь им и хвала. Вроде хорошо играют. Вроде не по 5 часов в день, а меньше.

Ну тогда уж можно пойти еще дальше. Не нравится играть в корабли, можно не играть в корабли. Что-то мне это напоминает... Серба кажется.

Я все понимаю. Понимаю что хейтеры утомили. Понимаю что само по себе то что разработчики в час ночи пишут что-то на форуме дорогого стоит. Но может не надо до такой аргументации опускаться?

На самом деле этот сезон лучше предыдущих, но описанная проблема высиживания первого ранга огнеупорным стулом имеет место быть. Что остро проявляется в падении качества игроков в верхних лигах под конец сезона.

А беда на мой взгляд, не только и не столько именно в режиме раковых боев (он стал лучше) сколько в постоянной смене режимов. Так и нет ничего похожего на хайлев контент. Так и нет нормальных командных боев. Режим "КБ" - скучен. Один сетап, одна тактика, толкотня вокруг точек и игра в "кто первый ошибется". Да и тот поиграли сезон и хватит. Есть рандом, и есть быстрая версия рандома с призами, которая называется РБ. За год со старта ОБТ так и не появился режим с нормальным командным взаимодействием и возможностью играть в тактику.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 508 боёв

Ну да. Даже у меня было желание взять нормальную версию Киева с 8 км торпедами, только вот расхотел как только понял, что польского кепа долго качать придётся для адекватного состояния.

Я считаю, что это огромное упущение от Лесты. Надо было все прем корабли 7 лвл выдавать с минимум 7 очками способностей. Продажи сразу бы подскочили :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну да. Даже у меня было желание взять нормальную версию Киева с 8 км торпедами, только вот расхотел как только понял, что польского кепа долго качать придётся для адекватного состояния.

Я считаю, что это огромное упущение от Лесты. Надо было все прем корабли 7 лвл выдавать с минимум 7 очками способностей. Продажи сразу бы подскочили :trollface:

Давайте сразу с 18.Купил и ногебай.А то люди тратят свои деньги,ждут *фсим смерть уаса* а этого нет(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию