Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MEP3AVETC

Почему так часты обновления ? Крик души

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 028 боёв

Играю не очень часто, раз - два в неделю, как не зайду - обновление ! :angry:Вместо того чтобы играть сидишь по полчаса, ждёшь когда всё обновится и установится. Неужели нельзя  вносить изменения пакетом, раз в три месяца ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
979 публикаций
18 960 боёв

раз в 3 недели норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Скорее всего Вы  в игру заходите не раза два в неделю ,а раза два в полгода.:rolleyes:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Прикольно раз в три месяца а если скажем по каким то причинам один класс резко станет имбой полгода подождете пока его понерфят ? 

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Играю не очень часто, раз - два в неделю, как не зайду - обновление ! :angry:Вместо того чтобы играть сидишь по полчаса, ждёшь когда всё обновится и установится. Неужели нельзя  вносить изменения пакетом, раз в три месяца ? Идиотизм какой-то ((((

ты че. Они очень редкие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Вас ТС,не поймёшь-то вам не нравится,что в игре ошибки и их и не правят,то зачем вы так часто обновления выдаёте?

Игра должна правится с той частотой,какую требует её текущее состояние , "глас народа" и его величество "План развития".:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

"Обновы выходят редко - игра унылое болото, обнова выходят чаще - слишком быстро я не успеваю".

Перенесите тему в раздел "юмор"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Вместо того чтобы играть сидишь по полчаса, ждёшь когда всё обновится и установится. ...

Да Вам грех жаловаться :) у меня полтора гига качаются 2 часа и потом еще часок как минимум установка. Так что полчаса для меня мечта заоблачная

Игра развивается динамично, разве это плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Так какие проблемы, играй чаще и все устаканится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

О боже ..... заморозить разработку игры ради автора темы .... СРОЧНО!!! Беда большая пришла, человеку раз в месяц "нипаиграть" :trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

согласен очень часто в самолетах и танках лучше.
слетел клиент, пришлось ставить обнову, проблема в том что у меня медленный интернет. Качается максимум со скоростью 200 кбит/с уже так неделю качаю, вчера остался последний пак докачать, докачиваю и ду3маю что поиграю, и опа сново обнова, и мне сново нужно качать полностью клиент, так как при выходе нового все патчи переименовуют. качать приходится через торрент а не через лоунчер. с такой скоростью при отключения второго может пропасть от 100 до 400 мб данных а для меня это критично.

если и не обновлять так часто то хоть не переименовывать полностью все патчи а только те, которые обновляются. ато обнова в 200 мб приходится 7 гб качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не, в чем то ТС прав, обновы действительно очень часты и что интересно с каждой обновой появляются новые косяки, а старые почему то не исчезают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

согласен очень часто в самолетах и танках лучше.

слетел клиент, пришлось ставить обнову, проблема в том что у меня медленный интернет. Качается максимум со скоростью 200 кбит/с уже так неделю качаю, вчера остался последний пак докачать, докачиваю и ду3маю что поиграю, и опа сново обнова, и мне сново нужно качать полностью клиент, так как при выходе нового все патчи переименовуют. качать приходится через торрент а не через лоунчер. с такой скоростью при отключения второго может пропасть от 100 до 400 мб данных а для меня это критично.

если и не обновлять так часто то хоть не переименовывать полностью все патчи а только те, которые обновляются. ато обнова в 200 мб приходится 7 гб качать

Открою тебе великую тайну. Только никому не говори. Лаунчер качает обновы по принципу торента. Да и вообще - гонишь ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию