Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Ботоводство в РБ

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 603 боя

Вроде же, после народного гнева, решили проблему с АФКашниками. Им просто не дают звезду. Но тут вот попался один... Простоял весь бой. Никуда не плавал. В бойне не участвовал. Мы умудрились вшестером без проблем выиграть. При победе он так же на респе оставался. И тут на тебе. За что? Я б таких не то что звезду не давал, а вообще лишал бы звезды даже при победе. Как так то? Почему выдали? Причем самое интересное, из за лени разработчиков(об этом их с прошлого века просят) допилить этот недостаток, я даже не могу посмотреть полностью ник этого игрока.

eb93507186fa.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

а ты не думал что проблемы с интернетом  моли быть ? или выкинуло с игры и пока перезагружался то все пропустил или вообще не смог прогрузиться что не редкость . а ты сразу о ботах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

а ты не думал что проблемы с интернетом  моли быть ? или выкинуло с игры и пока перезагружался то все пропустил или вообще не смог прогрузиться что не редкость . а ты сразу о ботах.

И? За что такому игроку давать звезду?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Сам с таким сталкиваюсь последнее время.   Поменял провайдера на свою голову.....     пока зайду заново  дык  и я в порту  так что всяк бывает  (  бот или нет видно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

А почему нет?

Потому что он афк. Не за что. АФК не должен получать опыт/серебро/звёзды. И его проблемы с интернетом никого не трясут - он подвёл шестерых оставшихся в любом случае.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Все верно. Ноль опыта - выкинуть на мороз без звезд. 

Странно что это не поправили. я бы еще тем у кого до сотни опыта пинка давал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

надо давать звезды вообще топ 5 ке...а остальным,в победившей команде просто не снимать звезду..тогда будет по динамичнее игра

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

И? За что такому игроку давать звезду?

да, согласно победе команды, а вы могли пожаловаться через функционал "Бот". и заработать флажки!

я бы еще тем у кого до сотни опыта пинка давал.

жаль такое не пройдёт, иначе молодёжь  до 15 не дойдёт. с кем биться будите? с тенью!? :)
Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

да, согласно победе команды, а вы могли пожаловаться через функционал "Бот". и заработать флажки!

жаль такое не пройдёт, иначе молодёжь  до 15 не дойдёт. с кем биться будите? с тенью!? :)

я давно прошел ранги)) с людьми у которых не бывало ноль опыта)) и меньше ста тоже..))

я б еще и рандом карал за такую игру. недавно в одном бою раздал все 7 жалоб. всем кто имел менее 100 опыта. и мне еще не хватило.

но рандом конеш никогда карать не станут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Причем самое интересное, из за лени разработчиков(об этом их с прошлого века просят) допилить этот недостаток, я даже не могу посмотреть полностью ник этого игрока.

Ник можно посмотреть. Если тебе действительно этого хочется. В файле python.log есть информация за последние бои (файл постоянно перезаписывается), найди там строчку:

Battle waiting start:

Ниже нее, будет список с никами и техникой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 603 боя

Ник можно посмотреть. Если тебе действительно этого хочется. В файле python.log есть информация за последние бои (файл постоянно перезаписывается), найди там строчку:

Battle waiting start:

Ниже нее, будет список с никами и техникой.

ПРо это я знаю. Но почему это нельзя банально сделать в клиенте? НАпример при наведении мышкой на игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 068 боёв

ПРо это я знаю. Но почему это нельзя банально сделать в клиенте? НАпример при наведении мышкой на игрока.

И ещё желательно что бы можно было копировать имя. А то прям позапрошлый век, руками записывать ники:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 937 боёв

к слову , у меня такая же проблема с инетом иногда появляется ( редко правда , но до соплей обидно - вчера из-за этого бой проиграл ) , но чтобы перезагружаться весь бой - перебор !
02:12 Добавлено спустя 1 минуту
,,...да, согласно победе команды, а вы могли пожаловаться через функционал "Бот"...,, и заработать флажки!   кстати очень неплохой функционал , сам постоянно пользуюсь и другим рекомендую 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

ВГ онлайн нужен, боты этому способствуют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

У меня было другое и несколько раз(и не только у меня,судя по форуму) колесико крутилось, а в бой не заходил.Только экстренный выход из игры и заход по новой помогает. Может и у него так же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А собственно какая разница по какой причине игрок не смог принять участие в бою. Игрока в бою не было, значит и звезду получать не за что. У меня неоднократно были случаи когда я не мог войти в бой, как правило проблеме помогала перезагрузка клиента, процедура много времени не занимает и я всегда попадал в бой, правда побеждали далеко не всегда. Я  считаю что неучастие в бою это настоящее ботоводство и не важно по какой причине игрок не участвует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

писал как то разработчику в лс по этой проблеме,сказал возможно не учитывает в после боевой статистике,но обещал потом проверить 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Тот случай, когда союзники не лучше ботов

shot-16.07.08_23.02.50-0529.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Потому что он афк. Не за что. АФК не должен получать опыт/серебро/звёзды. И его проблемы с интернетом никого не трясут - он подвёл шестерых оставшихся в любом случае.

не путай AFK (отошел от клавиатуры) с оффлайн - выпал из инета. Я сам по милости крашнувшегося клиента в ранговых стоял на месте. Но в чем моя вина если клиент крашнулся а при входе в клиент снова в бой кидает не всегда. Бывает только связь с серваком теряется тогда еще можно вернутсья. Но если ты перезапустил клиент то все - в бой тебя не кинет больше. И что самое обидное, крашился он, зараза, при переключении на торпеды. ты идешь в атаку готовишься к пуску и на тебе - вылет. Так что всяко бывает.
Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию