Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
121 публикация
3 295 боёв

Эй, Зло! По ком звонят часики? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Ок. Кладешь в десяточку. Но не маневрируешь, неправильно выбираешь приоритеты целей, едешь не туда, не поддерживаешь союзников, не контролишь небо. Просто попадаешь чуть лучше.

Т.е. в дуэли двух лк с равным скиллом победит скорее всего не тот, кто по часикам стреляет? Ну окей, парите дальше в мире своих розовых фантазий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 328 публикаций
12 159 боёв

По поводу "приятней слушать" дело вкуса же. Мне вообще нравятся видосы зануды Темнокота. :) 

Таки вполне вероятно, что видеоделы делают то, к чему лежит желание и, как следствие, что попросят разработчики. По крайней мере официальные. 

Однако, признаться честно, ваши пожелания к созданию базы знаний "как играть" явно не реализуемы в Ру регионе. Даже по этой теме видно, что среди тех, кому важно, что кто-то поступал нечестно, нашлось тонны тех, кто плевать на это хотел. 

Они просто должны быть, вот скажу честно если бы были такие гайды, я бы с радостью посмотрела бы даже обладая фиолетовой статой, мне было бы любопытно, вдруг я какого то секрета не знаю, или дзен познан не полностью и такой гайд подскажет где искать его оставшуюся часть.

Просто это ни кто не делает, а разрабы только аказуаливают игру дальше лишь бы привлечь новичков вместо того что бы их учить, а водомесы им косвенно в этом помогают.

Вспомните список упрощений который шел начиная с Альфы, и будет страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Паранойя

Алик, не нравится, что ты стал радиоперехватом?

Вообще не понимаю почему разработчики себя бодягу не убрали ещё с альфы? Ведь по сути именно эти альфа-тестеры и знали об часах, что это ТУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Т.е. в дуэли двух лк с равным скиллом победит скорее всего не тот, кто по часикам стреляет? Ну окей, парите дальше в мире своих розовых фантазий.

Победит тот, у кого прокнет "попал в цитадель". Это лотерея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

А я то испытывал бурю позитивных эмоций, когда раз на 100 залпов на 20км с Фусо забирал ваншотом КР а тут... Короче, все настроение испортили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Эй, Зло! По ком звонят часики? 

Не удержался. 

"Часовых дел мастер!" :D 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Они просто должны быть, вот скажу честно если бы были такие гайды, я бы с радостью посмотрела бы даже обладая фиолетовой статой, мне было бы любопытно, вдруг я какого то секрета не знаю, или дзен познан не полностью и такой гайд подскажет где искать его оставшуюся часть.

Просто это ни кто не делает, а разрабы только аказуаливают игру дальше лишь бы привлечь новичков вместо того что бы их учить, а водомесы им косвенно в этом помогают.

Вспомните список упрощений который шел начиная с Альфы, и будет страшно.

Упрощения неизбежны, если речь идет об массовой аудитории. 

Другое дело, что да, очень обидно, что небыло никакой информации об этой механике, котоая из патча в патч работала, как часы (немного каламбура). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо статистику всех отписавшихся в это теме помониторить после просмотра. Показатели явно станут очень Zloo1стными.

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ролики посмотрел. Пошёл учится стрелять!!

Можно ли ждать видос с тестами механики на канале? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Победит тот, у кого прокнет "попал в цитадель". Это лотерея

Прокнет она у того, кто чаще в эту самую цитадель будет попадать. Для это звоночек и звонит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Надо статистику всех отписавшихся в это теме помониторить после просмотра. Показатели явно станут очень Zloo1стными.

да сегодня на фусике пойду тестить часики )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Не получится статистику посмотреть. Они в инвиз уйдут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

да сегодня на фусике пойду тестить часики )))

А у меня как раз Нагато не заходил. Да и ранги еще не закончались! :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Все, прощай беспечная игра. 

Теперь я не смогу нормально стрелять, если не увижу звонка будильника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Самое интересное, что разработчики на форуме уже в полном составе, но ни один даже не выключил режим анонимного чтения, чтобы показать свое присутствие в теме. Похоже, готовят официальный ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию