Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Дело в том, что отыграв сотни боев "с часиками", уже на подкорке откладывается более менее правильное упреждение. Дальше уже можно стрелять и без них успешно.

Дело в том что отыграв сотни боев уже на подкорке откладывается более менее правильное упреждение. Так правильнее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это же не ТУ.

Это ТУ, но эта ТУ необходима для работы клиента, и ничего страшного в ней нет. Но багу надо пофиксить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Дело в том, что отыграв сотни боев "с часиками", уже на подкорке откладывается более менее правильное упреждение. Дальше уже можно стрелять и без них успешно.

Если играть на одном корабле, да. А если на разных, то нет, ибо упреждение на, например, Норке и Тирпице очень разное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Ага,вот вам линейка пуляйте ))) а некоторые часики щуп-щуп и огонь. Давно на зло зуб точили за мод а он просто по будильнику стреляет встроенному и пилит видио про механику игры:D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если играть на одном корабле, да. А если на разных, то нет, ибо упреждение на, например, Норке и Тирпице очень разное.

Разное-то разное, но если ты ориентируешься по времени полета снаряда, то тебе на это пофиг.

Смотришь на время полета, открладываешь на линеечке примерно сколько надо и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Вот Саня Зло 4.22-4.28 использует эту механику, но что-то никому не объясняет секрет успеха.

Иначе он не был бы настолько крут в своем рейтинге:teethhappy:

Изменено пользователем alex1969_2014
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 418
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 294 боя
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=33726#entry2404433 вот сюда лучше вопрос задай. и посмотри на реакцию, если затрут и не ответят значит умалчивают, если ответят значит почитаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Смотришь на время полета, открладываешь на линеечке примерно сколько надо и все.

Смотришь на дымы (оцениваешь скорость), смотришь на расстояние, смотришь на миникарту (направление цели), смотришь на время полёта, откладываешь на линеечке ... и, как только "прозвенел будильник", стреляешь :trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

В ответ на вайн-тему ТС. 

В упор не понимаю, почему это опозорились. 

Я вот всегда делаю маневры от бомбовых атак авика, потому что знаю механику атаки по автомату и альту. А есть Алешенька на форуме, который мне пишет, что от бомб невозможно никак увернуться. Я ему про механику рассказываю и говорю, что зная ее - можно увернуться. 

На следующий день Алешка, убедившись в том, что я прав, прибежит на форум с разоблачением?) И объявит меня багоюзом? 

Да, неприятно, что про работу часов знали мало кто, а разработчики никак не освящали этот аспект. Однако, откуда тогда берутся другие хорошие игроки, которые этой механики не юзали? Или теперь всех, у кого точность выше 30% с ГК прикажем окрасить? :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Как же теперь жить-то, если даже Зло багоюзер, он нас предал.... Нам не на кого больше ровняться! Как-же ты мог Зло...  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Да уж, шокирующие новости. Скандалы, интриги, расследования. Судя по всему, об этом знали те, кто в проекте со времен альфа-теста.

Я, кстати, тоже замечал, что водомесы зачем-то постоянно водят мышкой, но не придавал этому значения, думал просто косорукие сразу не могут мышь навести.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Оно на английском и слишком долгое.

Кстати:

Вот Саня Зло 4.22-4.28 использует эту механику, но что-то никому не объясняет секрет успеха.

водомесов вообще смотреть это такое себе занятие
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 418
[FOGFL]
5 351 публикация
12 294 боя

В ответ на вайн-тему ТС. 

В упор не понимаю, почему это опозорились. 

Я вот всегда делаю маневры от бомбовых атак авика, потому что знаю механику атаки по автомату и альту. А есть Алешенька на форуме, который мне пишет, что от бомб невозможно никак увернуться. Я ему про механику рассказываю и говорю, что зная ее - можно увернуться. 

На следующий день Алешка, убедившись в том, что я прав, прибежит на форум с разоблачением?) И объявит меня багоюзом? 

Да, неприятно, что про работу часов знали мало кто, а разработчики никак не освящали этот аспект. Однако, откуда тогда берутся другие хорошие игроки, которые этой механики не юзали? Или теперь всех, у кого точность выше 30% с ГК прикажем окрасить? :) 

Расказав о механике водомес как сенсей для новичков очень бы им помог, а сенсей оказался не чистый на руку и использовал фичу сам не просвещая новичков, а мы потом удивляемся почему с 5км ЛК по кр не попадают.

Я смотрела видосики с ком сервера, как их местный водомес учит стрелять по стандартной шкале на 20 пунктов, там рассказ был с примерами и правилами работы линейки минут на 25., наши водомесы этого не делают, а почему? наши водомесы сами заинтересованы в большом количестве неопытных ластоногих, ибо как они будут делать красивые видосики с ваншотами.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 418
[FOGFL]
5 351 публикация
12 294 боя

Неужели об этом никто не знал? :ohmy:

я нет и без них стреляя на глазок и как видно по показателям весьма хорошо, держа в уме скорость полета снаряда, баллистику, скорость и направление противника, нужную мне точку попадания в зависимости от типа корабля противника и снаряда.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Расказав о механике водомес как сенсенй для новичков очень бы им помог, а сенсей оказался не чистый на руку и использовал фичу сам не просвещая новичков, а мы потом удивляемся почему с 5км ЛК по кр не попадают.

Я смотрела видосики с ком сервера, как их местный водомес учит стрелять по стандартной шкале на 20 пунктов, там рассказ был с примерами и правилами работы линейки минут на 25., наши водомесы этого не делают, а почему? наши водомесы сами заинтересованы в большом количестве неопытных ластоногих, ибо как они будут делать красивые видосики с ваншотами.

У Номена есть длинный видос минут на 30, с обучением стрельбе по линейке.

Но тут затык в том, что на разных разрешениях и размерах монитора, нужно

откладывайт на линейке разные цифры.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Я смотрела видосики с ком сервера, как их местный водомес учит стрелять по стандартной шкале на 20 пунктов, там рассказ был с примерами и правилами работы линейки минут на 25.

А можно ссылочку? С удовольствием бы посмотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Расказав о механике водомес как сенсенй для новичков очень бы им помог, а сенсей оказался не чистый на руку и использовал фичу сам не просвещая новичков, а мы потом удивляемся почему с 5км ЛК по кр не попадают.

На ну бросьте, ну кому нужна та учеба, кроме адекватного игрока, который и сам найдет способ все понять и узнать. Я вот научился брать упреждение, посмотрет два стрима Вспышки по корабликам. Просто смотрел, как он это делает. Без объяснений и схем. А потом попал на збт и стабильно выдавал положительный результат по стрельбе. 

Игрок, который не заинтересован в улучшении своей игры, даже обмазавшись сотней видосов от кучи вододелов, все равно не станет лучше. 

Да, сейчас эта механика всплыла, за что ТСу, по хорошему, полагается Кутузов от разрабов. Ибо незадукоментированные возможности. Но вот обвинения к тем, уто знал, но не срывал покровов, сравни тем, которые были, когда заглючило начисление х3 опыта за первый бой. Да, неприятно, но поливать теперь помоями тех, кто успел воспользоваться, нет смысла. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 418
[FOGFL]
5 351 публикация
12 294 боя

и еще 

И просто вбив в Youtube WOWS Aiming Guide можно найти кучи видосов о том как стрелять юзая стандартную сетку, у нас же не один из топ водомесов этого не делал.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию