Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Хм, а я играю практически с полностью выключенным ингейм саундом) Оказывается нужно было какие-то будильники слушать. Леста не перестает удивлять :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Лично я сижу и угораю с этой темы... :teethhappy:

Ни кто значит не замечал и не знал...Хотя ГОД, внимание Карл, ГОД у всех перед глазами было....На самом видном месте. 

Смотрю я на все это... понимая что народ настолько.. хм....  Что только избранные эту фичу увидели... прям перед глазами:fishpalm:

Я знаю о ней еще с октября,  более того, ни дает она нагибать. Просто звенит когда время, что показывает секундомер, совмещаешь  со временем на шкале прицела... Это же элементарно. Так что ни чего не пропускали. Хотя учитывая новый уровень  моего понимания... познания игроков.

А что если скажу, что прицел в игре... Да да вот эти полоски и шкалы на весь экран, не для красоты.... а для стрельбы....:popcorn: Вдруг тоже не в курсе.

В смысле год?? Спецом, прошлась по стримерам, начиная с 2016 года, ни у кого не увидела погремушку-часики, кромне Злоо и япошки стриммера!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Смотрю и в половине залпов звоночек молчит... Хм... Что скажут эксперты по читам и читерам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Я только вчера Гинден купил. А для авиков есть "обнимашки".

Не верим.!!!! Ты не 45%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
717 боёв

В общем надо стату на линкорах приподнять пока патч не вышел. Спешите пока есть возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

как я понял из видео там не вверх вниз надо, а как раз влево/вправо.

Я тоже самое делаю. точно такие же движения, как у Зла в видео. Но не из-за моргания часиков, а из-за неуверенности перед выстрелом. Просто гадаю момент и иногда курсор наскакивает на моргание.

Имхо, не стоит голословно обвинять. И тем более печально, если единственный нормальный вододел в этой игре, незаслуженно пострадает от клеветы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Смотрю и в половине залпов звоночек молчит... Хм... Что скажут эксперты по читам и читерам?

Подстава же кококо. Саш сейчас придумают моды которые не отображаются на записке же:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Кто знает если галку альтернативный режим интерфейса убрать то часы пропадут?

Пропадут, но вмесмте с ними и много полезного - хп противника, название корабля, расстояние до цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

В смысле год?? Спецом, прошлась по стримерам, начиная с 2016 года, ни у кого не увидела погремушку-часики, кромне Злоо и япошки стриммера!!

Фича то  древняя. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[DONAT]
Бета-тестер
422 публикации
3 760 боёв

интересно, а багоюзеров накажут как то? :popcorn:

Предлагаю обнулить стату вододелам-"часовых дел мастерам", как минимум Злу и Алатристе.

Пусть набивают теперь свою стату по-честному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Смотрю я на все это... понимая что народ настолько.. хм....  Что только избранные эту фичу увидели... прям перед глазами:fishpalm:

Я знаю о ней еще с октября,  более того, ни дает она нагибать. Просто звенит когда время, что показывает секундомер, совмещаешь  со временем на шкале прицела... Это же элементарно. Так что ни чего не пропускали. Хотя учитывая новый уровень  моего понимания... познания игроков.

А что если скажу, что прицел в игре... Да да вот эти полоски и шкалы на весь экран, не для красоты.... а для стрельбы....:popcorn: Вдруг тоже не в курсе.

Так значит это сознательная диверсия?! Народ точите вилы и зажигайте факелы!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вот оно чо.

А я то смотрю прямые стримы Зла, офигеваювую, как он грамотно тактически играет: каждое действие в бою комментируется, почему пошел туда, почему выбрал именно эту цель, почему придержал выстрел или стрельнул не по теоретически верному упреждению, а с учетом прогноза маневра цели. 

А это все оказывается для отвода глаз, скилл вытягивают часики.

Правильное позиционирование и выбор приоритетной цели в бою это пол дела которое без умения хорошо стрелять дает не так и много профита(если есть понимание и умение позиционировать себя в бою и словарный запас не жмет то и красиво озвучить мысли которые были в бою не проблема). А если человек хорошо умеет стрелять то ему не нужно елозить туда-сюда по нескольку раз в поисках звоночка он просто примеряется на глаз и стреляет в бортохода, ИМХО. То есть грамотно тактически играть еще не значит грамотно уметь прицеливаться опять же ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Лично я сижу и угораю с этой темы... :teethhappy:

Ни кто значит не замечал и не знал...Хотя ГОД, внимание Карл, ГОД у всех перед глазами было....На самом видном месте. 

Мне кажется вас надо лишить звания супертестера. Вы узнали про встроенную ТУ, само наличие которой в клиенте тянет на корабельный Рубикон, и никому ничего не сказали. Молча продолжали пользоваться все это время. А сейчас тут рассказываете, что она не дает нагибать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Пропадут, но вмесмте с ними и много полезного - хп противника, название корабля, расстояние до цели.

Вот и отлично. До цели расстояние можно узнать разовым нажатием альта а потом прицелится. весерочком коротенький стрим забабахаем

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Спасибо автору за тему и тем кто эту ситуацию обнародовал первыми.

Сходила в тренировочную комнату и с ЛК, ЭМ отстреливала исключительно по этому будильнику. Единственное что могу сказать, мда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

После это наши доверительнын отношения будут испорчены , мои часы остановились))))

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 488 боёв

В половине?!! Мне даже страшно глянуть свой % попаданий. Но явно не 50%.

Вы гений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

слив с буржуазных форумов! 148% инфа! убирают часики. теперь в нужное время будет моргать правая цифра 5 в прицеле!

пс. 25 страниц за пару часов!

тс-у дать шарнхост-атланту-варяг и второй тирпиц! кто за?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Предлагаю обнулить стату вододелам-"часовых дел мастерам", как минимум Злу и Алатристе.

Пусть набивают теперь свою стату по-честному.

:ohmy:У вас статка 56%...ВЫ ЯВНО НЕ ЧЕСТНЫЙ ИГРОК и пользуетесь часиками, предлагаю вас забанить! :red_button:
12:05 Добавлено спустя 0 минут

слив с буржуазных форумов! 148% инфа! убирают часики. теперь в нужное время будет моргать правая цифра 5 в прицеле!

пс. 25 страниц за пару часов!

тс-у дать шарнхост-атланту-варяг и второй тирпиц! кто за?

Предлагаю ДАТЬ ТИРПИЦА, человеку который нашел данный баг, а не ТСу который скопипастил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 488 боёв

Вот и отлично. До цели расстояние можно узнать разовым нажатием альта а потом прицелится. весерочком коротенький стрим забабахаем

12:01 Добавлено спустя 0 минут

Разовый не поможет. Тут же напишут, что случайность, что против были раки ирельсоходы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию