Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 615 боёв

Чую засилие Лк сегодня, все будут тестить:teethhappy:

Я уже вчера потестил, да - это самый настоящий чит. При движении цели на стабильном курсе чётко выдает целеуказание чтобы залп по центру цели лёг. Причём работает не только по бортоходным целям но и по сближающимся/удаляющимся под не слишком острыми углами, со стабильным курсом и скоростью.  Чтобы пользоваться надо некоторой сноровкой овладеть, т.к. поиск "подмигивающих часиков" занимает определённое время. Причём возникает отвратительное чувство, когда и так вроде уверенно взял правильный прицел, а перед залпом начинаешь думать - "как там часики, подмигивают?", проверяться начинаешь, удовольствие от игры ломает. "Тем самым модом" я никогда не пользовался и не знаю как оно выглядело, но в этом недостаток только в плохой видимости сигнала от "часиков", а вообще надо автоспуск по звонку запиливать и дело выбивания цитаделей  пойдёт у многих... :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Не только выучили но и бойко продавали своим адептам эти "знания"

World of warships - Злые советы #12 Прицельная стрельба
Сегодня я отвечу на вопрос который мне давно задавали - расскажи секрет как ты попадаешь?
Нужно к упреждению привыкать, учиться и совершенствоваться...

Тихонько по воровски пользовал будильничек,посмеиваясь в кулачёк над простаками и витиевато поучая адептов как надо прицеливаться

А где пруфы что он именно пользуется ? Что там видно на видео ? Как человек водит прицелом ? Это и есть пруфы ? ЧТо просто ? Что вы за бред несете . Вам лишь бы обвинить кого то , вылить порцию негатива на человека делающего обзоры для людей . Механику и прочее. Прицепились то как . В этом вся суть нашего ЦА . 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

так точно. клиентская ту. часики мигают не только влево-вправо от цели. мигают при курсах цели на вас - от вас. т.е. ниже-выше цели. блииинннн....из-за этих часов не игрался а только пялился на этот будильник :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Единственное что плохо - те кто всех во всем обвиняет, как бы не извинятся потом. Не умеют наши люди извиняться за свои слова. Это касается, например, вододелов.

Вот ни одной темы не увижу с извинениями

Да, извинений от вододелов ожидать не приходится... Все "неуиноватые" :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Тихонько по воровски пользовал будильничек,посмеиваясь в кулачёк над простаками и витиевато поучая адептов как надо прицеливаться , не забывая постоянно твердить что ему самому риски на прицеле совсем не нужны )

10480383.jpg

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

выступление группы утверждающих что вододелы читеры и знали о баге. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну как, все попробовали часики?

Угробил несколько залпов на это дело.

Абсолютно бесполезная штука, и даже не потому что "цель сманеврирует после выстрела и ты не попадешь".

Бесполезная - потому что цель маневрирует во время поиска часиков. Водить прицел влево/вправо недостаточно - нужно еще водить вверх/вниз иначе часики просто не реагируют.

И получилось что я больше ищу эти часики, чем стреляю.

Плюнул на них, и всем советую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Вопрос, а почему сегодня утром в патче не пофиксили этот баг? Не успели найти замену этому читу, чтобы приближенные к ж императора продолжали набивать нужную статку ? В чем проблема? Или проблема что  все увидели бы  резкую просадку по стате у тех кто пользуется этим багом?  Вообще за такое канделябром в приличном обществе дилера бьют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой

Фуфло какое-то. Мне проще дважды пальнуть на глаз, нежели елохить в поисках данной точки. Хотя, допускаю что кому-то может и помочь. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Вопрос, а почему сегодня утром в патче не пофиксили этот баг? Не успели найти замену этому читу, чтобы приближенные к ж императора продолжали набивать нужную статку ? В чем проблема? Или проблема что  все увидели бы  резкую просадку по стате у тех кто пользуется этим багом?  Вообще за такое канделябром в приличном обществе дилера бьют.

Потому что это не 2 кнопки нажать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой

Это то есть Зло и Алатристе по часам стреляли все это время ? )))))))))))))))))

Боже ...

Учитывая как порой стреляет Алатристе, то если уж и по будильнику - то по тому что на тумбочке стоит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Учитывая как порой стреляет Алатристе, то если уж и по будильнику - то по тому что на тумбочке стоит.

:))) а шо.... даже пару раз стрелял глядя на второй монитор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

А мне будильник понравился. Взял упреждение на глаз, если будильник сразу сработал, то я молодецю Если не сработал, то все равно выстрелил, следующим залпом подкорректирую. А вот на встречных курсах здорово с будильником. Во первых скорость по длине дыма из труб точно не определить в нынешней проекции бинокля. А во вторых  взятие высоты прицела в 2-3 пикселя ниже/выше для упреждения это около 300м разницы в этой проекции на дальних дистанциях.  Тем более и затрат на его внедрение никаких не надо, он был и есть, все внутренние тесты, альфу, бету и гамму уже прошел, ничего не крашит и не тормозит в клиенте.
Я бы его не ломал, а то вдруг чего другое сломается важное.

Так что #СВОБОДУБУДИЛЬНИКУ!.:popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ну как, все попробовали часики?

Угробил несколько залпов на это дело.

Абсолютно бесполезная штука, и даже не потому что "цель сманеврирует после выстрела и ты не попадешь".

Бесполезная - потому что цель маневрирует во время поиска часиков. Водить прицел влево/вправо недостаточно - нужно еще водить вверх/вниз иначе часики просто не реагируют.

И получилось что я больше ищу эти часики, чем стреляю.

Плюнул на них, и всем советую.

Скажу больше. Эта *** не показывает центр корабля, нужно брать доп упреждение, теряешь кучу времени на поиск звонка и отвлекаешься от ситуации вокруг, хоть как-то действует только на линкорах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Потому что этот баг не дает особых преимуществ и очень узоконаправлен. его можно использовать только по рельсоходам идущим боком. А по ним и так можно попасть без проблем. На одних таких часиках стату не поднимешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

ух как мне повезло. :)

впервые за долгое время есть своболная минута и тема протрещать есть прикольная.

скоро на форуме должны появится адепты будильника.

типа ALArM_ClocK и другие вариации....мм...alarm_Bang_to_WIN!..

жена утром сказала..когда будильник зазвонил стал судорожно пальцем лкм жмякать...дожился!

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

А форумное кококо говорит что с ним легко сделать офигенную статистику. Кому верить?

Ну уж не форумным троллям это точно. На них внимание обращать - своё время лишь зря тратить.

Или разрабы не знают свой продукт или действительно заговор, даже не знаю что хуже)

Это рудимент из старой версии на который никто не обращал внимание кроме некоторых одаренных которые ничего разрабам не сказали. 

Бывает такое что у тебя что то перед глазами а ты не видишь. Это свойство человеческого восприятия.

Как видите очень много народу в том числе и я и мои знакомые и не догадывались об этой особенности часиков. Принимая их мигание за реакцию на движения мыши.

Рудимент пришел из вот этих времен.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

. его можно использовать только по рельсоходам идущим боком.

про ту тоже так говорили что можно попасть только по рельсоходам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию