Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

командоры ставим дружно новый мод от Hootorez  cute_budilnik и раздаем по будильнику ваншоты. Работает реально. Будильник прям в центре прицела. Очень удобно. Леста его не запретила и до выхода 0.5.9 он будет работать без проблем.

Нет-нет , хотфикс не нужен (с)  разрабы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

командоры ставим дружно новый мод от Hootorez  cute_budilnik и раздаем по будильнику ваншоты. Работает реально. Будильник прям в центре прицела. Очень удобно. Леста его не запретила и до выхода 0.5.9 он будет работать без проблем.

Это нормально. Я уже ранее писал, что Будильник ни разу не ТУ) И странно, что его хотят убрать. Это можно сказать последний элемент с альфы который дает хоть какое-то обучение взятию примерного  упреждения по движущейся цели +- 1/4 корпуса корабля, чаще в минус плюс (уже путаться стал с объяснениями , одно и тоже каждый раз :) ) т.к. к этому упреждению надо брать еще одно упреждение в 1/4 корпуса чтобы попасть в центр, а не в край кормы . Да и маневры цели никто не отменял. У борцов с ведьмами с ТУ в очередной раз произошло обострение)
Изменено пользователем HootorezZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

ЕДИНСТВЕННЫЙ пруф использования будильника вододелами, который меня убедил бы, это фраза играющего во время стрима типа "Где тут наш быдильничее? О мигнул! БАХ!!" Все остальное - выбор упреждения, совпадения и натягивание натягивание на глобус спальников для тараканов.

Изменено пользователем Papa_Inura
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

какие доказательства?! Если некоторые ​слои населения​ супертестеры в курсе, то и вододелам должно быть известно. Особенно тем кто связан с модификацией клиента. А кто как не Зло известен своими модпаками и статистикой. хоть он и не сам это пилит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 012
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 557 публикаций
20 771 бой

Что-то мне подсказывает, надо сваливать из этой игры месяца на 3. А там может и порядок наведут)))) Моды не использую вообще никакие, а мишенью быть.... какой смысл играть в это? Кстати, почему бы не закрыть клиент полностью от любых модов, пока это не сделают, будет бардак, а не игра.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

какие доказательства?! Если некоторые ​слои населения​ супертестеры в курсе, то и вододелам должно быть известно. Особенно тем кто связан с модификацией клиента. А кто как не Зло известен своими модпаками и статистикой. хоть он и не сам это пилит.

Бывшие супертестеры... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

А если нет? Никто тут из кричащих не знает наверняка. И пруфов ни у кого нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Три дня назад узнал про этот будильник. Пошел пересматривать свои старые реплеи. Матерь божья, пресвятая дева Мария: оказывается я все эти месяцы стрелял по будильнику, хотя даже не знал о его существовании!

Ну вот типичный пример: навожу линейку на врага, ставлю 12, потом получше оцениваю скорость и дистанцию, перевожу сначала на 10, потом на 8, потом стреляю, хопа, цитадель. А перед выстрелом-то будильник звонил! Я думал что просто умею упреждение брать, а оказалось что я грязный читер :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Воистину,на фоне atsf наши просто карлики,зачастую ещё и косноязычные с гнусавыми голосками, зато гонору то , гонору...

А эти не по русски говорят. Значит их нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 495 боёв

Попробовал на выходных. ***-то видно. Но в принципе - ТУ как ТУ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Обделались вододелы.

А может это вы обделались ? Ну стреляют люди хорошо и что ? Почему тут сразу надо чито-баго-*** какую то искать , да на людей её вешать ? Разорались , а реальных доказательств ноль . ЦА она и есть ЦА , всё что лучше наших убогих 50% , читаки и багоюзеры . Просто глазомер это не каждому дано . Мне вот не дано , я и не парюсь . А просмотрев кучу стримов Номена понимаю , у него с этим всё впорядке , ему все эти Будильники да ТУ , что мёртвому припарка , не нужно ему это , и так попадает .Учёного учить , только портить..

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 459 боёв

Учёного учить , только портить..

Попробовал я поюзать этот самый будильник. Честно говоря, у меня без него лучше получается. Во-первых, нужно тратить кучу времени, чтобы найти правильную точку. Если же по-привычке наводишься правильно, то - подмигнул будильник, и что? И ничего, я и так знаю, что стрелять надо сюда. Во-вторых, эта точка показывает куда-то не совсем в центр, вернее - совсем не в центр. В-третьих, естественным образом не учитывает динамику изменения хода и курса (а если игрок может удерживать "мигающий" будильник при маневрирующей цели, то он и так - очень хороший стрелок).

Вывод: да, прикольная штука (навёлся правильно, а тут ещё и будильник подмигнул), но её польза очень уж преувеличена. Оценочно: может помочь поднять дамаг на какие-то проценты тому, кто и так умеет стрелять, но неопытного игрока в нагибатора не превратит, аж никак.

Заметил интересное явление (раньше специально не присматривался): да, прицел может выписывать очень своеобразные фигуры во время поиска точки для стрельбы. В том числе, и по курсу цели или навстречу ей. Это к вопросу о том, что "обычно так не делают". Делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Все это бред, будильник действительно помогает только тому кто и так хорошо рассЧИТывет упреждение( подсказывает правильность действий), точка в которой срабатывает будильник мизерная и можно пол минуты гонять по экрану прицел если не знаешь где искать, а для того чтобы знать где искать нужно провести не один десяток боев. Для правильного упреждения нужно прекрасно представлять из чего стреляешь и по ком стреляешь, нельзя применять одинаковую тактику прицеливания для линкора и эсминца. ББхи по будильнику в цитадель заходят только залпом и то вероятность около 50-70%, фугасы залпом на поджог с вероятностью около 30% ( пишу из личного опыта, может у кого и получше получается) да и будильник актуален только для рельсоходов или стоячих ибо показывает ТУ ежесекундно без учета изменения курса и скорости.

Так что будильник больше сигнал что все правильно сделал, чем какая то неведомая сила создающая из дрыщей богатырей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию