Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.8.1 выпущено

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

По факту вы переносите личные потребности на всех игроков, тогда как есть огромное количество более глобальных фичей, приоритет которых гораздо выше.

Этот минипатч добавил "глобальных фич"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Тоже хотелось бы услышать что это за глобальные фичи. Циклоны и форты? Попробуйте ввести опции "не попадать в бои с циклоном" и увидите по статистике, что большая часть народу так и сделает. К фортам я за 50+ боев так ни разу и не попал, поэтому даже и не оценишь особо, может быть и тоже бы отключил, если бы была возможность. Следуйте же своему "не нравится - не играйте", дайте людям такую возможность.

В последние месяцы не видно по каким направлениям еще работа идет, озвучьте, любопытно же людям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

Спасибо, ребята, за сей ЛУДШИЙ БЫСТРОФИКС-ПАТЧ ЭВАР!!!11

Ух, поиграю и добью задачи на "Красный Крым"!

8307155.png

Серьёзно, но вот ни разу до этого, при каких угодно патчах (даже когда перепаковка ставилась поверх неупакованного файлА) такой дряни не возникало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 712 боёв

Как там будильнички, ребят?:popcorn:

Боян ваши будильнички... ну или кто-то читать не умеет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Как там будильнички, ребят?:popcorn:

Работает нормально, всё так же радостно моргает водомесам ) не подозревая что его уже видят все )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

Его не будет в 0.5.9

А загрузка без краша клиента хотя бы в 0.5.9 будет, если уж не в 0.5.8.1?

Или мне опять уходить погулять этак на полгода?

Если что, у меня не стоят моды.

Изменено пользователем Fei_Wong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

а нельзя ли опубликовать самые приоритетные задачи , так сказать топ-10 проблем (изменений дополнений) и дать возможность игрокам обсудить их 

Мы делимся глобальными планами разработки при первой же возможности. Основные из них были озвучены в видео, которое было в начале года.

Остальные в бюллетене разработки.

А что с крашами?

Пишите в ЛС, постараюсь помочь.

Этот минипатч добавил "глобальных фич"?

Не занимайтесь троллингом,пожалуйста. 

Парни,после обновы не запускается игра.В чем дело?

Пришлите скриншот ошибки мне в ЛС, пожалуйста.

Спасибо, ребята, за сей ЛУДШИЙ БЫСТРОФИКС-ПАТЧ ЭВАР!!!11

Ух, поиграю и добью задачи на "Красный Крым"!

8307155.png

Серьёзно, но вот ни разу до этого, при каких угодно патчах (даже когда перепаковка ставилась поверх неупакованного файлА) такой дряни не возникало.

Отвечу вам в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Тьфу-тьфу-тьфу,пока траблов нету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Чудесное обновление, теперь НИКОМУ от торпед уворачиваться не нужно. с 3КМ пускашь торпеді, крейсер, как шел бортом, так спокойно и пропліл, все торпеді В МОЛОКО.

Спасибо за обновление ві лучшие!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

По факту вы переносите личные потребности на всех игроков, тогда как есть огромное количество более глобальных фичей, приоритет которых гораздо выше. И на основании этого делаете вывод, что комфорт игроков для нас не в приоритете. Это..не очень правильно.

Ёжик конечно удобен, но я вот лично уже давно играю без него и ничего, до 4 ранга дошёл. Правда уже на 6 спустился( Но помешал мне не туман. Раз уж заговорили, повторюсь, ёжик очень скоро в клиенте появится, как и множество других фичей, но со временем.

Вы меня извините но вопрос-оповещение всех игроков в бою что ты с кем то столкнулся бортами это глобальная фича столь нужная игрокам?В параллельном проекте тимкиллера или тимдамагера изменившего колер можно спокойно призвать к порядку положив залп в движок и отправив в ангар но здесь когда команда в которую попал тимдамагер не может с ним сделать ничего зачем то получает оповещения о том что среди них есть розовый и няшный.Теперь по поводу своей колокольни и удобства-вышеназванные моды присутствуют практически в сборках всех мало-мальски известных модпаков а это значит что это очень популярные моды и ими пользуется огромная масса игроков и даже временно лишать их части комфорта от игры не есть правильно.Вы извините но я не верю что запилить данный функционал в клиент нужно полгода работы сотни программистов и лимон баксов расходов-тот же Медведь собирал модпак на новый патч под чаек за несколько часов после основной работы.Так что по-поводу глобальных фич не стоит восторгаться-вот сколько средств и человеко-часов вы затратили на введение циклона и погодных условий а около половины посетителей форума просят дайте кнопку отключения этой глобальной фичи потому что в игре и так уже переизбыток рандома(про игроков ничего сказать нельзя-в клиенте опроса не было-поэтому понять полезная ли это фича или очередной эпик фейл разработчиков невозможно).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А загрузка без краша клиента хотя бы в 0.5.9 будет, если уж не в 0.5.8.1?

Или мне опять уходить погулять этак на полгода?

Если что, у меня не стоят моды.

Нет, я конечно все понимаю, никому не понравится когда клиент крашит.

Но у тебя произошел первый краш клиента за все время (если верить твоим же словам). И ты уже кидаешь предъявы, как будто это обычное дело (хотя бы 0.5.9 будет без краша) и вообще трагедия мирового масштаба.

Может ты слишком хорош для этой игры и действительно нужно "погулять полгода". Найти игру, которая не будит крашиться ни разу в жизни.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

Нет, я конечно все понимаю, никому не понравится когда клиент крашит.

Но у тебя произошел первый краш клиента за все время (если верить твоим же словам). И ты уже кидаешь предъявы, как будто это обычное дело (хотя бы 0.5.9 будет без краша) и вообще трагедия мирового масштаба.

Может ты слишком хорош для этой игры и действительно нужно "погулять полгода". Найти игру, которая не будит крашиться ни разу в жизни.

Лол, нет! Это далеко НЕ первый краш клиента. Уж сколько я их нажрался на альфа-тесте - и не счесть. По 5-6 раз за бой выбивало.

И даже до этого хотфикса на 0.5.8 я могу нормально играть только боя три, изредка четыре (у меня калькулятор) - после этого клиент крашит от утечек памяти (спасибо водоплавающим индусам и их коду!). Так я и не думаю возмущаться.

Но, пардон, когда при сляпанном набыстро хотфиксе ещё и вообще клиент грузиться перестаёт - это несколько озлобляет, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Темка моя уплыла, хочу спросить - с этим все нормально?

Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 542 боя

а нельзя ли опубликовать самые приоритетные задачи , так сказать топ-10 проблем (изменений дополнений) и дать возможность игрокам обсудить их 

1) Циклон везде (и в порту тоже);

2) Увеличение шрифта телеграфа и в списках команд (чтобы только первая буква ника влезала);

3) Анонс программы канала КораблиТВ прямо в чат (без возможности отключения);

4) Запил очередной карты с кучей островов;

5) Исправление исторической осадки ЛК Уорспайт, в необходимости которого разработчиков убедили пользователи форума, собрав и предоставив необходимые визуальные данные (!!);

6) Выдача авикам хилки.

ЗЫ: а минуснул наверное авиковод, который хотел дымы своему авику.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

60 Mb

А стоило ли ради этих 60 мб огород городить на полтора часа?)

Просто я обычно в это время играю как раз. И когда ради нормального патча покатушки отменяются то ладно.. А вот это - можно было бы и побыстрее установить наверно?

upd

Кстати а моды нормально работают? или опять вышли моды-сразу микропатч-жди модов режим?) просто любопытно

Изменено пользователем xomyak_prosto_tak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Без сомнения общий тест и его результаты важны для нас, иначе мы бы не тратили время и силы на его проведение. Но мы, вопреки Вашему желанию, предпочитаем оценивать ситуацию самостоятельно.

Вот поэтому я перестал посещать общие тесты. Пишешь-пишешь, причем то же самое пишут 90 процентов других игроков--результата 0.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.