Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.8.1 выпущено

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Такими темпами можно через день патч выпускать, добавлять по 1й шкурки или шрифты в чатике менять. Как по мне было бы лучше все эти мелочи в крупный патч запихать. А то кроме того что модпак опять слетел никакого профита от патча нет. Я уверен эти мелочи могли бы подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Такими темпами можно через день патч выпускать, добавлять по 1й шкурки или шрифты в чатике менять. Как по мне было бы лучше все эти мелочи в крупный патч запихать. А то кроме того что модпак опять слетел никакого профита от патча нет. Я уверен эти мелочи могли бы подождать.

Вы действительно за модопак так переживаете,или больше за судьбу "чита" обеспокоены? :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это советские эсминцы то убогие ? Вы серьезно ? Я когда вижу совета на броневанне , стараюсь эпилепсически стучать по кнопке Ф7 чтобы команда помогла завалить этот скоростной болид с напалмом на борту . Не играбельное состояние , ох и шуточки у вас .

плюсанул:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 992
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 446 публикаций
19 498 боёв

"Розовая муть" - это необходимые предупреждения. Корректировки не вносятся "по щелчку". Есть цикл разработки, который вносит свои ограничения. САТ это должно быть известно.

Я надеюсь, до разработки донесли фидбек о том, что эти предупреждения не нужны никому, кроме самих участников конфликта? И даже им не всем, а только атакующему? И только в момент нанесения урона попаданием торпеды или снаряда?

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я надеюсь, до разработки донесли фидбек о том, что эти предупреждения не нужны никому, кроме самих участников столкновения?

Они и так не нужны участникам столкновения, причём совсем. Вон, сегодня в меня на Мексике врезалась Фубука союзная и была благополучно потоплена стреляющими по мне противниками. В результате во всех грехах в чате меня сия странная личность и обвинила, мол это я на его дороге попался (ага, на Мексике выскочил неожиданно из кустов - не иначе:teethhappy:)... Это я к чему, а к тому, что неважно что в чате написано "атата, плохая Фуба отстань от Мексики" - всё равно вывернут в свою пользу, а адекватные игроки и так увидят что что-то там на пути попалось и себя отматюкают без сторонней помощи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 992
[FLD]
14 446 публикаций
19 498 боёв

Они и так не нужны участникам столкновения, причём совсем. Вон, сегодня в меня на Мексике врезалась Фубука союзная и была благополучно потоплена стреляющими по мне противниками. В результате во всех грехах в чате меня сия странная личность и обвинила, мол это я на его дороге попался (ага, на Мексике выскочил неожиданно из кустов - не иначе:teethhappy:)... Это я к чему, а к тому, что неважно что в чате написано "атата, плохая Фуба отстань от Мексики" - всё равно вывернут в свою пользу, а адекватные игроки и так увидят что что-то там на пути попалось и себя отматюкают без сторонней помощи...

Я имел в виду "столкновение", в смысле "конфликт". При таране, поджоге, затоплении от огня союзника - сообщения не нужны. Только при попадании снарядом или торпедой. И то, предупреждение - только атакующему. 

ПС Поправил пост, чтобы было понятнее.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

и ради этих правок стоило выпускаь обнову??? не ужели нельзя собрать в одну масштабную обнову все исправленные косяки и нововведения??? опять блин моды переустанавливать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Это лучше, чем бросаться делать то, что многим может помешать, а потом бросаться переделывать.

Именно этим вы и занимаетесь практически в каждом патче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 135 боёв

Я надеюсь, до разработки донесли фидбек о том, что эти предупреждения не нужны никому, кроме самих участников конфликта? И даже им не всем, а только атакующему? И только в момент нанесения урона попаданием торпеды или снаряда?

И попутно еще вопрос - зачем был нужен общий тест, если на фидбек с него не  стали обращать внимание. Сколько людей писали, что в текущем виде это предупреждение мешает играть? 90 - 95% от оставивших фидбек если мне память не изменяет. Это нововведение в таком виде не понравилось игрокам на общем тесте. Тем не менее без всяких изменений его выкатили на основу. Даже не попытавшись его как-то смягчить - что никто на супертесте на разъезде не сталкивался на двух линкорах? Более того - я лично ПЕРЕД введением этой фичи задавал вопрос - как будет происходить расчет и кто будет считаться виновником, если ЭМ или крейсер врежутся в линкор. Почему  с меня взяли штраф в серебре за то, что в мой линкор врезался крейсер? Да он снял об меня пару десятков ХП, но чат забили сообщениями о том, что это оказывается я виноват в столкновении. Это как? По определению штраф за дамаг при столкновении должен накладываться на более быстрый и маневренный корабль.  Причем кто-то из разработчиков отвечал на мое сообщение - мы все предусмотрели. И ничего не сделали по факту.  Вот как Вы дальше хотите звать людей на ОТ, если его результаты по сути на выход патча не влияют. И почему при таком наплевательском отношении к качеству кода вашей игры вы не стесняетесь выставлять в продажу наборы текстур в 3 раза дороже чем с нуля сделанный прем в танках???

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

и ради этих правок стоило выпускаь обнову??? не ужели нельзя собрать в одну масштабную обнову все исправленные косяки и нововведения??? опять блин моды переустанавливать....

Редко выпускают патчи - вайн, часто - вайн. Нытики вечно будут недовольны.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 135 боёв

Попробую объяснить ещё раз: это не заплатки, это корректировки функционала по результатам ваших фидбэков, которые нельзя вносить мгновенно, поскольку есть цикл разработки. Мы собрали фидбэк и внесли правки в возможные сроки. К тому же исправили и другие ошибки.

Модификации - неотъемлемая и важная часть игры, но мы не можем ставить в зависимость выход обновлений игры от этих самых модификаций. Приоритет всегда будет на стороне игры. 

Ёжик, в несколько другом виде, чем сейчас, появится в клиенте очень скоро.

Функционал реплеев будет доработан, но не в ближайшее время.

САТу должно быть известно, что обсуждением ТТХ кораблей/веток стоит заниматься после их выхода на продакшн. Брать в расчёт дорелизную информацию, принимать её за конечную/достоверную, а потом расстраиваться..не стоит. Нерфы и апы бывают с релизными кораблями. Всё, что происходит ДО этого - это разработка и необходимые настройки. Только за вчера эту мысль повторяли несколько раз.

И еще раз по поводу этого ответа - точнее его финальной части -

почему увидев, что ЭМ СССР слишком кофмфортны в игре их понерфили перед выпуском патча на основу, а увидев по итогам ОТ, что розовая муть вызывает только раздражение у всех игроков и мешает играть с ней ничего не сделали перед выпуском патча - и только сейчас заплаткой ее хотите изменить?

Неужели  взять и изменить параметры 9 кораблей  проще, чем 1 единственное нововведение привести в более логичному виду. Ведь именно сейчас и именно с ним  Вы

"бросились делать то, что многим может помешать, а потом бросились это переделывать" - цитата Ваша,  замена времен в словах моя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 992
[FLD]
14 446 публикаций
19 498 боёв

И еще раз по поводу этого ответа - точнее его финальной части -

почему увидев, что ЭМ СССР слишком кофмфортны в игре их понерфили перед выпуском патча на основу, а увидев по итогам ОТ, что розовая муть вызывает только раздражение у всех игроков и мешает играть с ней ничего не сделали перед выпуском патча - и только сейчас заплаткой ее хотите изменить?

Неужели  взять и изменить параметры 9 кораблей  проще, чем 1 единственное нововведение привести в более логичному виду. Ведь именно сейчас и именно с ним  Вы

"бросились делать то, что многим может помешать, а потом бросились это переделывать" - цитата Ваша,  замена времен в словах моя.

А вот тут не все так просто. C точки зрения программирования, поменять циферки ТТХ гораздо легче, чем переписать программный модуль с логикой вывода сообщений. Поэтому и заплатки идут такие - увеличение интервала между сообщениями. Циферки правят. А логику - только в 589 или позже смогут.

Ну, это мое имхо, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Лучше бы альтернативные иконки кораблей в бою запилили, а то замучаешься ждать модов на альтернативные, меньшего размера.

Мало капса в названиях и прочего...

Такое ощущение, что с размерами что-то ее то по Фрейду-все увеличивают и увеличивают.

А уж про удачную "оптимизацию" молчу. С каждым патчем фпс все ниже, лагов все больше(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Добавьте озвучку от Лисы и от Даши Перовой в клиент!

Вы можете установить модпак или отдельный мод и выбирать озвучку прямо в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

В 0.5.9 его уже нет.

.

а я то думал, срочное обновление делается главным образом ради устранения чита!

но нет, читы подождут.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 368 боёв

уберите сообщение о нанесения урон по союзнику при столкновении, уж слишком много спама для самого игрока и для других

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Это вряд ли.

И попутно еще вопрос - зачем был нужен общий тест, если на фидбек с него не  стали обращать внимание. Сколько людей писали, что в текущем виде это предупреждение мешает играть? 90 - 95% от оставивших фидбек если мне память не изменяет. Это нововведение в таком виде не понравилось игрокам на общем тесте. Тем не менее без всяких изменений его выкатили на основу. Даже не попытавшись его как-то смягчить - что никто на супертесте на разъезде не сталкивался на двух линкорах? Более того - я лично ПЕРЕД введением этой фичи задавал вопрос - как будет происходить расчет и кто будет считаться виновником, если ЭМ или крейсер врежутся в линкор. Почему  с меня взяли штраф в серебре за то, что в мой линкор врезался крейсер? Да он снял об меня пару десятков ХП, но чат забили сообщениями о том, что это оказывается я виноват в столкновении. Это как? По определению штраф за дамаг при столкновении должен накладываться на более быстрый и маневренный корабль.  Причем кто-то из разработчиков отвечал на мое сообщение - мы все предусмотрели. И ничего не сделали по факту.  Вот как Вы дальше хотите звать людей на ОТ, если его результаты по сути на выход патча не влияют. И почему при таком наплевательском отношении к качеству кода вашей игры вы не стесняетесь выставлять в продажу наборы текстур в 3 раза дороже чем с нуля сделанный прем в танках???

Без сомнения общий тест и его результаты важны для нас, иначе мы бы не тратили время и силы на его проведение. Но мы, вопреки Вашему желанию, предпочитаем оценивать ситуацию самостоятельно. К тому же это не баг, который ломает половину геймплея и уж точно не вносит дисбаланс в игровой процесс. Именно поэтому было принято решение ещё раз оценить функциональность и чуть позже внести корректировки. 

Если вы являетесь профессиональным высокооплачиваемым программистом и желаете помочь проекту, мы с радостью выслушаем вашу критику и предложения по коду игры в ЛС. Если вы разбираетесь в игровых механиках и обладаете аналитическими способностями, то можете попробовать устроиться к нам. Мы как раз ищем гейм-дизайнера в команду.

До тех пор я попрошу Вас воздержаться от оценки качества работы моих коллег и оставить оскорбления при себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.