Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ravenar

Крейсер "Красный Крым" - делимся впечатлениями.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Взял по акции "Красный Крым" (не могу не удержаться :teethhappy:)

shot160712_6780818_22603419.jpg

Ну, и как всякая "умная Маша", прежде чем его оснащать и воевать, решил почитать на форуме, что о нем пишут люди опытные и знающие и ... не нашел ничего :teethhappy:

Посему прошу высказываться тех, кто уже опробовал сей пепелац. У меня сходу от взгляда на ТТХ напрашивается УОП 4-ым перком. 16.2 км на 5 лвл должно быть не плохо. Но это пока только домыслы :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Камо на опыт за один из этапов ЛБЗшки дали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Камо на опыт за один из этапов ЛБЗшки дали?

Да, за последний этап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Да, за последний этап.

Тогда надо бегом его делать.

Корабль в топку, а камо пригодятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Тогда надо бегом его делать.

Корабль в топку, а камо пригодятся.

Тогда лучше в РБ беги - там по 100 шт. раздают :teethhappy:

А кораблик, возможно, что и не "ф топку" ... (тоже поначалу так думал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Тогда лучше в РБ беги - там по 100 шт. раздают :teethhappy:

А кораблик, возможно, что и не "ф топку" ... (тоже поначалу так думал)

Я знаю, что в РБ на последних рангах куча плюшек. Но это такой геморрой. А если еще и на качели попаду...

А тут и камо и бесполезный кораблик. Плюс кэп с 7 очками и халявный слот. Почему бы и не позадротить чутка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 585 публикаций
27 634 боя

вот блин вы задроты... когда столько фрагов успели наделать....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

КК(Красный Крым) понравился(играл с топовым кэпом с УОП), если играть без перка, то это обычная *** как и Марблхэд. Дамажит примерно как Мурманск, но Мурманск это делает чуток быстрее и ббшки у него лучше. Если КК добавить манёвренности, то будет очень хорошим и комфортным кораблём. За единственный сыгранный на нём бой получил примерно 380тысяч серебра(с премом, но без флажка).

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

ну кораблик противоречивый ! без 4 го перка не стоит вылезать в рандом ! ну что сказать у кого была светлана так это она ! у кого небыло так и сранвнить нечем ! заметил что рули и двиг редко критуются ну это тоже как повезет ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Откатал  5 боев наверное . Поселил кэпа с Киева. Там УОП был. Что сказать. Все бои были с 7-ми. на гораздо более удачном Мурманске попадаю с 7-ки в половине случаев. Вообще считаю что данный шип не заслуженно стоит на 5 лвл. 4 не выше. Либо должен иметь уровень боев не выше 6-го , т.к. пукалки (ГК) ни какие для толстых семерок. а живучести и подвижности слишком мало.

Вот мой первый отзыв:

Попасть к Миоко и Нагато в бой. Настрелять минометами ( иначе ГК не назовешь) 99 попаданий ОФ  , нанести аж целых 3 пожара, общим уроном в 31к.

В итоге получить чистыми с флажком , но без према  78к серы.  Вы серьезно считаете это приятным бонусом за ЛБЗ ?

Впечатления не айс . Прежде всего о вас разработчики , а не о корабле. Можно создать корабль с сомнительными достоинствами и недостатками , как бы по серединке. Вы же вывалили аппарат на 5 лвл которому место максимум на 4. Не хорошо ! Хоть и халява.

Я понимаю что это бесплатный приз . Но имея опыт в танках в 40к боев и в кораблях 3к с лишним , всегда у компании был принцип :

" Если техника не тянет на нужный уровень , то ее либо натягивали по ТТХ. Либо отказывались , ища другие варианты".

Тут я считаю это принцип нарушен. Воткнули явно слабый образец на уровень где ему не место.

Еще момент . Если с ГК все понятно. Почему скоростные и маневренные х-ки так занижены. В нем ведь Fe нет практически.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

барахло, Атланта для бедных, продавать не буду, но и играть тоже на нем нет желания, да и пятый уровень скучный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Говорят, он стоит 2 миллиона с копейкой. Капитана возьму, а корабль на слом, если совсем уныл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Откатал  5 боев наверное . Поселил кэпа с Киева. Там УОП был. Что сказать. Все бои были с 7-ми. на гораздо более удачном Мурманске попадаю с 7-ки в половине случаев. Вообще считаю что данный шип не заслуженно стоит на 5 лвл. 4 не выше. Либо должен иметь уровень боев не выше 6-го , т.к. пукалки (ГК) ни какие для толстых семерок. а живучести и подвижности слишком мало.

Вот мой первый отзыв:

Я понимаю что это бесплатный приз . Но имея опыт в танках в 40к боев и в кораблях 3к с лишним , всегда у компании был принцип :

" Если техника не тянет на нужный уровень , то ее либо натягивали по ТТХ. Либо отказывались , ища другие варианты".

Тут я считаю это принцип нарушен. Воткнули явно слабый образец на уровень где ему не место.

Еще момент . Если с ГК все понятно. Почему скоростные и маневренные х-ки так занижены. В нем ведь Fe нет практически.

Ха, "бесплатный приз".

Этот приз будут потом продавать в премиумном магазине. И мне уже заранее жаль тех, кто поведется и купит его :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

КК(Красный Крым) понравился(играл с топовым кэпом с УОП), если играть без перка, то это обычная *** как и Марблхэд. Дамажит примерно как Мурманск, но Мурманск это делает чуток быстрее и ббшки у него лучше. Если КК добавить манёвренности, то будет очень хорошим и комфортным кораблём. За единственный сыгранный на нём бой получил примерно 380тысяч серебра(с премом, но без флажка).

Без 7-ок я так понимаю ?
10:54 Добавлено спустя 3 минуты

Ха, "бесплатный приз".

Этот приз будут потом продавать в премиумном магазине. И мне уже заранее жаль тех, кто поведется и купит его :)

Мне вот то же интересно. Каким он к продаже будет ? Если прежним , то только для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

У меня "КРАСНЫЙ КРЫМ" оставил странные впечатления в общем я его не понял, от играв на нем боев 20? баллистика у него что то среднее между Киевом и Кливлендом, скорости не хватает ему где то узлов 5 бы еще, урон он странный наносит своим 130 мм для 5 уровня вроде не плохо,но когда меня закинула к 7 уровням тут я прозрел, он вообще не чего там сделать не может, а из него отличный фарш получился! В общем 130 мм это не как не для 7 уровня, его бои должны проходить на 3-5 уровнях вот там он должен играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

У меня "КРАСНЫЙ КРЫМ" оставил странные впечатления в общем я его не понял, от играв на нем боев 20? баллистика у него что то среднее между Киевом и Кливлендом, скорости не хватает ему где то узлов 5 бы еще, урон он странный наносит своим 130 мм для 5 уровня вроде не плохо,но когда меня закинула к 7 уровням тут я прозрел, он вообще не чего там сделать не может, а из него отличный фарш получился! В общем 130 мм это не как не для 7 уровня, его бои должны проходить на 3-5 уровнях вот там он должен играть!

Золотые слова. Даешь 4 уровень +;- 2  . Или на пятом не выше шестого. :red_button:   А по скорости - Капитан 1 ранга Олег Романов, линкора " Николай " посмеивается над "КК".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Крыму надо отрезать возможность попадать в бои с 7 лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

вот блин вы задроты... когда столько фрагов успели наделать....

Да я как-то особо и не запаривался ... просто катал себе Мексику и Ташкента, а оно само копилось ... но боев около 100 (на все 3 этапа), наверно, ушло, не считал.

"Специально" стал только последний этап отрабатывать и  - лопухнулся. Думаю, на ком проще 1-ое место взять, чтобы не париться? - ЭМ. Взял Фаррагут, 1-ый же бой - 1-ое место. И "Ааа! где халява?" Нету, т.к. невнимательно читал описание и автоматом решил, что 6 лвл покатит. Беру Киев, опять первый же бой - 1-ое место. И опять халявы нет! Что такое? - из-за наложения текста в описании принял VIII за VII. Засада. Беру Ташкент - только с 3-его раза взял 1-ое место :teethhappy:

А вообще отзывы как-то печалят. Не то чтобы я ожидал чего-то ногибучего, но откровенного корыта ... не ожидал. Жаль, если так. Не то, чтобы "абманули, абъегорили!!!", а в очередной раз - "Корабли - это Танки" (только вид сбоку) :unsure:

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию