Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

По следам фидбеков о ранговых боях и немного статистики

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Да скила нет, у меня на Тирпице сыграно больше боёв, чем у Вас на всём вместе взятом, скила у меня нет, ага. Вы животных из игры отфильтруйте от нормальных людей, а потом про скил крякайте. Если посмотреть на Вашу статистику - на первый взгляд она ничего, но присмотревшись, понимаешь, что это всё - твинкота и миниказе с мурманском. Ничего кроме зевоты такие, как вы, "скиловые" не вызывают. Если я сказал, что я не взял 1 ранг потому, что он мне не нужен, а не потому что я не смог, то значит так это и есть, нравится Вам это или нет. Для того, чтобы что-либо взять мне нужна цель и мотивация, а РБ, за исключением мнимых дублонов и итак падающих тоннами флажков, её предложить не могут. Вы оба твинари с тыщей боёв, у меня боёв сыграно больше, чем у десятерых таких как Вы вместе взятых, сыграйте столько же боёв на таких же кораблях, как я и потом посмотрим на "вашу статистику". Ни у одного нет ни одного корабля хотя бы с сотней боёв, но они - разумеется статисты. Клоуны Вы а не статисты .:trollface:

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[VSOSS]
Бета-тестер, Коллекционер
210 публикаций
17 144 боя

Если я этого не понимаю, может быть Вы мне объясните, почему из всех боёв в РБ, на которые у меня хватило терпения или желания, авианосцы с мозгами, а не бульоном между ушами, попадались мне лично в РБ раза три-четыре ? Я беру эсминец, никто не поддерживает, не стреляет по засвету, беру крейсер, убиваю эсминцев, беру точку - все посливались об остальные 2 корабля, беру лк - никто точек не берёт, или льётся на них в первую минуту. Разумеется, это я резко играть разучился, это я не смог, ага. У вас в РБ играют чуваки, качающие модули у кораблей. О чём вообще может идти речь ? У вас стандартный состав - 1 лк, 1 кр, остальные - эсминцы, потому что постояв на базе, проще остаться в топе по опыту, даже не нанеся урона вообще.

Я слышал авиководы вымирающий вид))) А если серьезно то грамотный авик вносит очень много импаката в бой поэтому его команде проше выйграть бой,поэтому ранги они берут быстрее чем большинство играков на другой технике, следственно уходят из рб быстрее всех.

Лично я вкачал свой Нагато с предтопвого корпуса до топово и ничего зазорного в этом не вижу.

По поводу всего остального не играйте в ранги в прайм тайм.

Изменено пользователем _iTeT_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Продам носовые платочки , по скидкам, дешего .  Если нечего сказать , как сказала некая особа затк .. промолчите ..

Мне не надо...а вот вам нужна простыня...судя по вашим же словам -  Нет мочи апелировать .(с)

Удачи вам в боях:B и в рандомных то-же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

КБ нужны доработки, потому не факт, что после сезона запустим. К ним оч много вопросов. 

Надеюсь нас что-то ждет новое и интересное после Рангов. 

:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Очередная глупость. "Мог бы" - Ну возьми. Сослагательное наклонение - показатель слабости. Если Вам это бесполезно и не интересно - Зачем вообще Вы в этой теме? Идите делайте свою игру. С лаптой и матрешками.

Пишут про отсутствие скила в рангах как раз те, кто не смог. Обычно с процентом побед 50-55. Ребята. 50-55 это середнячки. Им место на 5-10 рангах, что и показывает статистика. Ну чего вайнить-то?

В рангах нет скила, я это пишу с 1-ого сезона, я не смог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Друзья, все кто пишет, что в этом сезоне мотивируют только дублоны, ну не говорите вы так безапелляционно и за всех! Мне чхать на дублоны, карточка Альфы обеспечила меня ими на долго, да и без неё 500 рублей для меня не мотивация. Это игра и играем в неё ради удовольствия, если она не приносит удовольствие, за чем вы играете? Мне в кайф РБ, в теме фидбэка я прошу разработчиков дать возможность выбрать постоянную игру на втором ранге, а не прекращать РБ с получением первого. Мне нравится скилл команды, мне нравятся думающие игроки, я хочу играть в РБ этого сезона! В прошлых сезонах я дальше 10ого ранга не шёл, бесили сливы, когда ты тащишь и проигрываешь звезду, теперь всё проще и интереснее. Сейчас я смакую второй ранг и это по настоящему классно!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

4 сезон был хорош одним тем, что это 7 уровни, что означает отсутствие имбо-премов, выносящих баланс взашей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Друзья, все кто пишет, что в этом сезоне мотивируют только дублоны, ну не говорите вы так безапелляционно и за всех! Мне чхать на дублоны, карточка Альфы обеспечила меня ими на долго, да и без неё 500 рублей для меня не мотивация. Это игра и играем в неё ради удовольствия, если она не приносит удовольствие, за чем вы играете? Мне в кайф РБ, в теме фидбэка я прошу разработчиков дать возможность выбрать постоянную игру на втором ранге, а не прекращать РБ с получением первого. Мне нравится скилл команды, мне нравятся думающие игроки, я хочу играть в РБ этого сезона! В прошлых сезонах я дальше 10ого ранга не шёл, бесили сливы, когда ты тащишь и проигрываешь звезду, теперь всё проще и интереснее. Сейчас я смакую второй ранг и это по настоящему классно!

Круто было в первую неделю игры после 10 ранга, а потом.... Потом РБ для меня закончились и не круто смотреть как все играют, а я сижу без цели...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

4 сезон был хорош одним тем, что это 7 уровни, что означает отсутствие имбо-премов, выносящих баланс взашей.

А Блыскавица и Индианаполис? :sceptic:
Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Обычный кораблик, не лучше и не хуже других.

Ну не знаю не знаю.... Гк в разы лучше Мэхана,  Еще есть Симс, он тоже не плох.
Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По мне так два плюса 4го сезона - это снижение требуемого уровня кораблей и неснятие звезды за 1 место в проигравшей команде...

И кстати....лукавство или забывчивость? Я бы поглядел, сколько народу играло в РБ, если бы по-прежнему требовались корабли 8го ранга....ИМХО если с 7 рангом  цифры равны 3му сезону, то с 8м они были бы намноооого ниже. Так что  увы....разработчики могут считать 4й сезон успехом, но если реально - это ведь провал....

Да, забыл упомянуть, спасибо что на это указали. Проверил, процент "имеющих доступ по уровню и поучаствоваших" в этом сезоне слегка выше. Летняя просадка, к сожалению, штука такая. Плохо влияет на абсолютные цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Круто было в первую неделю игры после 10 ранга, а потом.... Потом РБ для меня закончились и не круто смотреть как все играют, а я сижу без цели...:(

Вот и я о том же! Скучный рандом ждёт нас всех после первого ранга. Вот если бы Лига Морских Волков была не на 10ых уровнях и давала бы ништяки, пусть мелкие, но хоть что-то, тогда бы эти 1,6% достигших первого ранга играли бы в удовольствие со скиллованными игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

В сезон играют ещё больше людей и остаются на более долгий срок. Изменения это или дублоны их мотивируют - безразлично для нас. Какая есть проблема? Можете сразу приводить в пример падение онлайна, это ж любимый и всегда подходящий к любому спору аргумент. -)

Ммм, то есть падение онлайна в два раза за полгода - не аргумент? Очень, очень интересно. Я бы сказал, симптоматично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Если я этого не понимаю, может быть Вы мне объясните, почему из всех боёв в РБ, на которые у меня хватило терпения или желания, авианосцы с мозгами, а не бульоном между ушами, попадались мне лично в РБ раза три-четыре ? Я беру эсминец, никто не поддерживает, не стреляет по засвету, беру крейсер, убиваю эсминцев, беру точку - все посливались об остальные 2 корабля, беру лк - никто точек не берёт, или льётся на них в первую минуту. Разумеется, это я резко играть разучился, это я не смог, ага. У вас в РБ играют чуваки, качающие модули у кораблей. О чём вообще может идти речь ? У вас стандартный состав - 1 лк, 1 кр, остальные - эсминцы, потому что постояв на базе, проще остаться в топе по опыту, даже не нанеся урона вообще.

Блииииинннн! Ну вам уже несколько раз ЗАВУАЛИРОВАНО подсказали... Придется в открытую.

Господин,товарищь,барин - Вы - РАК. Вы не можете в игру. Вы все время осуждаете ДРУГИХ игроков, вместо того чтобы подойти к зеркалу и сказать себе - МНЕ НАДО УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ.

Дикси.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Да скила нет, у меня на Тирпице сыграно больше боёв, чем у Вас на всём вместе взятом, скила у меня нет, ага.

Вы, уважаемый, точно ничего не путаете? Не перемешали в голове "количество боев" и "прямоту рук"?

В рангах нет скила, я это пишу с 1-ого сезона, я не смог?

Всё-таки тогда уж "в ранги можно без скилла, если очень хочется".

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Вы дорогой Вальтер покажите нас статистику отдельно на эсминцах,  количество боев, и общее время проведенных боев на эсминцах. Потом загляните в свой "волшебный" график, профит. Можете сделать так , для общего обозрения?

Для меня это конечно не новость , но хотелось бы увидеть в цифрах , вангую  79-91 %   как Боженька))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

В рангах, как мне кажется, хорошо бы ещё ограничивать классы кораблей на команду, а также подключить награды в опыте за засвет и танкование в игре скорее. Какие ещё пожелания?

- Ограничение на 1 ав и 2 лк уже есть, осталось прикрутить до 3 эсм на команду, еще лучше если баланс эсминцев будет так же по нации.

- Сделать в зависимости от ранга только один лвл кораблей, к примеру до 24-16 на 5 лвл, до 15-6 на 6 лвл, 5-1 на 7 лвл, чтоб избежать ситуаций когда одна команда ставится в проигрышные условия из-за наличия 6 в команде 7.

- Убрать несгораемые ранги вообще, чтоб на взятие 1 ранга влиял больше скил чем удачливость.

- Ботам с 0-300 опыта за победу не давать звезду, а за проигрыш отнимать 2 чтоб исключить возможность подниматься по рангам за счет других.

- Розовым игрокам запретить ранги пока не отмоются в рандоме.

- Расположение лк должно быть рядом, но не как не в разных концах карты.

- Для уменьшения влияния эсминцев в бою как вариант сделать на картах только по 2 точки.

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Очередная глупость. "Мог бы" - Ну возьми. Сослагательное наклонение - показатель слабости. Если Вам это бесполезно и не интересно - Зачем вообще Вы в этой теме? Идите делайте свою игру. С лаптой и матрешками.

Пишут про отсутствие скила в рангах как раз те, кто не смог. Обычно с процентом побед 50-55. Ребята. 50-55 это середнячки. Им место на 5-10 рангах, что и показывает статистика. Ну чего вайнить-то?

Вы где то видели, чтобы я обращался в этой теме к Вам лично ? Интересовался Вашим мнением ? Спрашивал Вашего совета что и где мне делать ? С Вами вообще кроме Вас самих в этой теме кто-то разговаривал ? Я писал в теме, начатой Разработчиком своё веское, независимое и субъективное мнение. На котором  я не настаиваю и не называю его истиной в конечной инстанции. И то что Вы в песочнице на нубах, играя на мурманске и прочих имбах, набили с грехом пополам сиреневые цифры, не известно ещё, с какими модами и с кем в компании, даёт Вам право только читать, и писать своё личное субъективное мнение по РБ, а права на переходы на личности, советы мне, что мне и  как делать и т.д. - никто Вам не давал и не спрашивал, заведите себе хомяка, рыбок или жену на худой конец и учите там их что и как им делать. Сыграйте для начала столько боёв, сколько я - а потом подавайте голос. Если его кто-нибудь спросит.
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Я например в этот сезон никуда не спешил . Порядка 700 боев. Выкачал Фусо, Нагато, Буенного, Механа, которые мне совершенно не нужны, подумал, пусть будет. Так что не надо скила,надо просто много бутеров и кофе :teethhappy:

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию