Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

По следам фидбеков о ранговых боях и немного статистики

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Да скила нет, у меня на Тирпице сыграно больше боёв, чем у Вас на всём вместе взятом, скила у меня нет, ага. Вы животных из игры отфильтруйте от нормальных людей, а потом про скил крякайте. Если посмотреть на Вашу статистику - на первый взгляд она ничего, но присмотревшись, понимаешь, что это всё - твинкота и миниказе с мурманском. Ничего кроме зевоты такие, как вы, "скиловые" не вызывают. Если я сказал, что я не взял 1 ранг потому, что он мне не нужен, а не потому что я не смог, то значит так это и есть, нравится Вам это или нет. Для того, чтобы что-либо взять мне нужна цель и мотивация, а РБ, за исключением мнимых дублонов и итак падающих тоннами флажков, её предложить не могут. Вы оба твинари с тыщей боёв, у меня боёв сыграно больше, чем у десятерых таких как Вы вместе взятых, сыграйте столько же боёв на таких же кораблях, как я и потом посмотрим на "вашу статистику". Ни у одного нет ни одного корабля хотя бы с сотней боёв, но они - разумеется статисты. Клоуны Вы а не статисты .:trollface:

Я никак не пойму. Вас удивляет то, что вы с 48% побед всего на 9м ранге? Типа почему не 1-м? 

Меня больше удивляет почему вы не на 22м. Тот кто выигрывает меньше чем проигрывает в соревновательном режиме должен быть на дне. 

Скажите СПАСИБО разрабам, что позаботились о рачках-бокоплавах и добавили несгораемую звезду. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я никак не пойму. Вас удивляет то, что вы с 48% побед всего на 9м ранге? Типа почему не 1-м? 

Меня больше удивляет почему вы не на 22м. Тот кто выигрывает меньше чем проигрывает в соревновательном режиме должен быть на дне. 

Скажите СПАСИБО разрабам, что позаботились о рачках-бокоплавах и добавили несгораемую звезду. 

Не надо мне рассказывать о рачках-бокоплавах, будучи самому таковым. Урон у Вас меньше, цифры вообще даже по сравнению со мной - кошмарные. Для меня Вы тот самый рачок бокоплав. В этой игре кто первый раком кого назовёт - тот такой обычно сам и есть. Просто РБ - это командный и соревновательный режим, а в него играют, чтобы прокачать стоковые кактусы, пофармить флажков или вообще постоять ботом. Когда я играл в РБ, я через бой был в топе по опыту, а в следующем бою - такой же вот смышлённый стасик на махане или киеве, как Вы - постояв на паре баз пару секунд, украв пару моих раздамаженных в ноль фрагов - оказывался в топе по опыту, а потом у таких вот овощей, как у Вас ещё хватает наглости что-то крякать про процент побед в РБ. Так вот в РБ играют 7 на 7,  а не 1 на 1. И если из 7 в моей команде через бой играют максимум двое-трое, то я к этому имею такое же отношение, как и Вы. Играйте лучше на авиакнопках и никогда не заикайтесь про бокоплавов, на другом Вам делать нечего. Если уж решили засунуть свой любопытный нос в историю моего аккаунта, то у меня кораблей с отрицательным процентом побед - 4 штуки, у Вас - почти половина. И кто тут рачок-бокоплав ? Даже у меня, которого тут всякие песочные нагибаторы, которых я лопаю через бой, считали неумехой, не играя ни одного боя на авианосце - урон больше, чем у Вас, играющим на авиках весьма плотно. Может быть, авики нынче уже не те ? Не дамажут ? Не смешите мои тапочки.
Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

В первую очередь играл из за дублонов, потом уже из за роджера и в последнюю очередь из за увлекательного, состязательного режима.

Кому как, в первую очередь играл из-за состязательного режима, потом уже из-за Роджера и в последнюю очередь ради дублонов :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

darkbird

Тирпиц Побед 67% Средуха 87665

HoffnungsloserJosefBoese

Тирпиц Побед 54% Средуха 56424 

нюфсэд.

з.ы. я бомж, у меня нет тирпица. из соревнования выбыл. увы увы.

Изменено пользователем xomyak_prosto_tak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

darkbird

Тирпиц Побед 67% Средуха 87665

HoffnungsloserJosefBoese

Тирпиц Побед 54% Средуха 56424 

нюфсэд.

з.ы. я бомж, у меня нет тирпица. из соревнования выбыл. увы увы.

Ломающие новости! Тирпиц перевели на 7й уровень и никому об этом не сказали!

Раскрыт заговор против недонатеров!

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Ломающие новости! Тирпиц перевели на 7й уровень!

Раскрыт заговор против недонатеров!

вы это сейчас к чему вообще? вы вообще видели о чем разговор был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Разницу между 100 боями и 1500 понимаешь ? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Разницу между 100 боями и 1500 понимаешь ? 

Конечно понимаю. Чем больше боев тем выше скилл на корабле. Должен быть. В теории. 

Но против вас конечно заговор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Давай этот краб отыграет тоже хотя бы 1500 боёв, и мы сравним на этой цифре его процент побед и средний урон ))) Судя по его успехам на Кутузове, там будет такие же 42% и урона тыщ 40 максимум.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Давай этот краб отыграет тоже хотя бы 1500 боёв, и мы сравним на этой цифре его процент побед и средний урон ))) Судя по его успехам на Кутузове, там будет такие же 42% и урона тыщ 40 максимум.

Когда он отыграет 1,5к у вас будет уже 2к. И вы будете настаивать что после 1,5к все на корню меняется и вообще "сперва добейся". 

С вами все ясно, пациент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

При чём тут скилл, олень, если ты можешь попасть в комфортный бой и набить 150к урона, а потом в серию, где полкоманды эсминцев и авианосцев, и где ты не успеваешь просто ничего набить, потому что вся команда уже слилась, и по точкам проиграли. Стандартный бой же почти убрали, у нас тут не про корабли игра теперь, а про вождение между островов и захват точек. Попробуй Тирпице или Амаги, забрать пару точек, когда в бою 3-4 эсминца и пара авиков. Кому я объясняю, ты хоть на свой ник посмотри, твинкарь обиженного. Передай ему, что он скоро узнает, что такое ноль. Если по хорошему не понятно :trollface:

04:25 Добавлено спустя 2 минуты
От количества боёв дамаг будет падать. А не расти. Потому что ты не сможешь в каждом бою набивать больше, чем в предыдущем. Суммарно будет расти, но с откатами, потому что бывают удачные бои с удачным настрелом, а бывают турбосливы и турбопобеды. Которые начинают бывать и влиять не на 100 боях, а на тысячах. Неужели это так сложно понять, овощное изделие ?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Именно поэтому можно сделать на мурманске и прочей зерготне 60-70 процентов побед и 60-70к урона за 200-500 боёв, но я не думаю, что много смогут удержать такие показатели, не играя на авианосцах или десятках, при 3-5 к боёв. То есть такие есть, но их единицы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

При чём тут скилл, олень, если ты можешь попасть в комфортный бой и набить 150к урона, а потом в серию, где полкоманды эсминцев и авианосцев, и где ты не успеваешь просто ничего набить, потому что вся команда уже слилась, и по точкам проиграли. Стандартный бой же почти убрали, у нас тут не про корабли игра теперь, а про вождение между островов и захват точек. Попробуй Тирпице или Амаги, забрать пару точек, когда в бою 3-4 эсминца и пара авиков. Кому я объясняю, ты хоть на свой ник посмотри, твинкарь обиженного. Передай ему, что он скоро узнает, что такое ноль. Если по хорошему не понятно :trollface:

04:25 Добавлено спустя 2 минуты
От количества боёв дамаг будет падать. А не расти. Потому что ты не сможешь в каждом бою набивать больше, чем в предыдущем. Суммарно будет расти, но с откатами, потому что бывают удачные бои с удачным настрелом, а бывают турбосливы и турбопобеды. Которые начинают бывать и влиять не на 100 боях, а на тысячах. Неужели это так сложно понять, овощное изделие ?

От недостатка аргументации перешли на оскорбления?) Убедительно. 

напомню. 35 боев на Ямато. 58к средухи

опровергайте дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

От недостатка аргументации перешли на оскорбления?) Убедительно. 

напомню. 35 боев на Ямато. 58к средухи

опровергайте дальше.

То есть Вы проводите статистические выводы по 35 боям ? Дальше можно не продолжать
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Играл просто из-за того, что другого режима, отличного от случайного боя, в игре нет. А больше в игре делать и нечего... командные бои закрыли, кооператив с ботами сами играйте, не для этого запускают онлайн игру. Не бросил на 3-4 ранге, когда надоело, а дошел до 1го, из-за дублонов. Был бы старый приз с 10млн кредитов как прошлые сезоны - не стал бы доходить, и так 100 миллионов валяется бесхозных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

35 боёв - это может быть один не удачный вечер. А 100 боёв, которыми это тут хвасталось - это три удачных вечера. Статистика собирается начиная с 300-500 боёв, а в иделе - от тысячи. В этом то всё и дело. Хотя мнение чувака с таким ником мне настолько важно, что можете дальше нести околесицу, гордо пряча свои 42 или 45% побед и обсуждая чужие цифры :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

То есть Вы проводите статистические выводы по 35 боям ? Дальше можно не продолжать

От количества боёв дамаг будет падать. А не расти. 

много боев - плохо. мало боев - плохо. 

пациент, у вас раздвоение личности.

на этом я закончу.

но вы держитесь тут, всего доброго хорошего...

13363278.jpg

Изменено пользователем xomyak_prosto_tak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Единственное, что вас и ваших единомышленников должно обнадёживать и успокаивать - это то, что когда я кого-нибудь из вас встречу в бою и буду медленно, долго и мучительно убивать, то цифры статистики у вас в этот момент всё ещё возможно будут лучше, чем мои. Это единственное, что вас успокоит. :):teethhappy::D:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

:trollface:

Оставь его. У него подгорает от того, что он долбится головой в стену уже скоро в шеститысячный раз, а толку никакого. ))) Вот и пыжится своими тысячами ударов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Неплохо было бы ограничить прокачку кораблей в ранговых боях - сразу отпадут любители играть на стоковой техники. Выдавать опыт за бой только командирам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию