Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zloy_nyb

Что за игрок/аккаунт?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

конокрад, Вы меня поражаете, уважаемый :)

:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

был же момент когда кораблики пиарили топовые летсплейщики,для них наверно сделали,чтоб тучу прессаков не плодить а такой на разок  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Хм... А можно мне этого кренделя в 11 экземплярах разок в команду закинуть? Точно первое место по команде займу ) Слив - так слив, победа для КК не обязательна )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

Это так называемый разбавитель ,а именно то тех средство,что включается в момент угнетания и твоя стата идет к кракену на куличики:D

да, есть такие в Лесте. подтверждаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
2 670 боёв

Поиск выдаёт 20 пронумерованных аккаунтов:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/search/?search=+WoWS_Eldo

как правильно заметили Шерлоки, это один из 25 аккаунтов созданных для демонстраций в магазинах эльдорадо в России.

В сети магазинов «Эльдорадо» появились демостенды — специальные стойки с ноутбуками, на которых можно поиграть в World of Tanks или World of Warships прямо в тороговом зале. Вы можете опробовать в бою любую технику, которая существует в игре, а также получить инвайт-код в подарок.
Всего установлено 50 таких демостендов (25 для World of Tanks и 25 для World of Warships), которые распределены по всей России. Ищите их в магазинах «Эльдорадо» своего города!

Вот ссылка на новость с офсайта:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/souvenirs-digest-3-june-2016/

Так что тему можно закрывать, я думаю, загадка решена.

Изменено пользователем MasterPetrik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Поиск выдаёт 20 пронумерованных аккаунтов:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/search/?search=+WoWS_Eldo

как правильно заметили Шерлоки, это один из 25 аккаунтов созданных для демонстраций в магазинах эльдорадо в России.

Вот ссылка на новость с офсайта:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/souvenirs-digest-3-june-2016/

Так что тему можно закрывать, я думаю, загадка решена.

Просто чудесный маркетинговый ход: лить бои и так на негустонаселенном хайлевеле, да еще и показывать это в магазинах по всей стране.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 086 боёв

Просто чудесный маркетинговый ход: лить бои и так на негустонаселенном хайлевеле, да еще и показывать это в магазинах по всей стране.

Ума палата, что тут скажешь. В кооперативе показывали бы. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Красавцы, афкнутый пресс акк на 10 лвл. Просто красавцы.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Встретился в бою крайне странный игрок WoWS_Eldo_9, он афкашил на Мидвее и я решил заглянуть в профиль.

Профиль оказался удивительный 134 боя, ср урон 7к!!!. Я бы подумал, что это танкист пришедший по акции, но там огромное количество 10х уровней, а не 1.

Если же аккаунт технический, то для чего нужен акк, сливающий бои, и портящий остальным игрокам настроение?

Добрый день!

Этот аккаунт принадлежит к серии пресс-аккаунтов, которые используются на специальных демо-стендах в рамках сотрудничества с сетью магазинов «Эльдорадо».

Изначально клиент настроен на кооперативный режим, но игроки могут самостоятельно выбрать случайный.

Пока что мы не можем повлиять на выбор посетителей, поэтому иногда они могут попадать в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Добрый день!

Этот аккаунт принадлежит к серии пресс-аккаунтов, которые используются на специальных демо-стендах в рамках сотрудничества с сетью магазинов «Эльдорадо».

Изначально клиент настроен на кооперативный режим, но игроки могут самостоятельно выбрать случайный.

Пока что мы не можем повлиять на выбор посетителей, поэтому иногда они могут попадать в рандом.

Просто отличные новости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Добрый день!

А зачем ставить на пресс-аккаунт, на котором будут играть абсолютно не знакомые с игрой люди, корабли 10 уровня? Ну дайте лоулевел, и нет проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Добрый день!

вы просто сделали мой день))))))))))))))))))))

вот это подстава :great::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Надо научиться делать аккаунты, у которых будет всегда только первый уровень аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Добрый день!

Спасибо за ответ!

Жаль что нет возможности поставить на акк ограничение уровня или еще как-то заблокировать возможность игры в случайных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

хорошо хоть в ранги такой паренёк не выходит, во где пожарище бы было))

с чего вы взяли что их в рангах нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

с чего вы взяли что их в рангах нет?

я имел в виду исключительно товарища, которого продемонстрировал ТС. 

а так да, в рангах очень много АФКашеров, парадоксально, но всегда в моей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию