Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Единственный в игре ЛК с заградкой Шарнхорст

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Любой ЛК может создать эффект "заградки" катапультным истребителем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 034 боя

Потому что он и так великолепен.

Лучшее ПВО на уровне, пока не выйдет Гнейзенау с её лютыми 11х2 128мм.

Плюс торпеды. 

Плюс имбоброня.

Нет там никакой заградки и не будет)

Это не слив с супертеста, а субъективные впечатления )))

Кто то включил заградку когда я летел торпедировать Шарнхорст, Щорс был далековато, рядом с Шарнхорстом был только Хатсухару, я не знаю будет ли в релизе у корабля заградка. 

Возможно супертестеры тестируют Шарнхорст со всеми возможными видами доп оборудования, а конкретно  ПоловинКун решил поставить себе на Шарнхорст заградку )))

про заградку на ЛК споры ходят очень давно. может решили попробовать (онли в рамках супертеста) загарадку в реальных боевых условиях? 

расчеты - расчетами, а эксперимент - критерий истины.

Как вариант, супертест же.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

очень точные орудия        

После этого будет логично предположить, что всё остальное, написанное ТС - такая же дремучая ересь. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Если верить цифрам, то местами даже чутка лучше. по крайней мере не уступает.

В общем у нас ждет очередная специфичная палка нагибалка, правда у него будут проблемы с лк но я думаю можно будет с такой скорострельностью фугасами выжигать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Боже...ну и перевод....

Пистолет :D

Револьверная, что-то то там...

Ну, а мне интересно будет дальше почитать, какие же модули и снаряжение придумают игроки... :popcorn:

Я чувствую что в этой теме все сводится к одному - #Нагибзаденьги!

19:00 Добавлено спустя 1 минуту

В общем у нас ждет очередная специфичная палка нагибалка, правда у него будут проблемы с лк но я думаю можно будет с такой скорострельностью фугасами выжигать.

Которая стреляет раз в год? :trollface::D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кавайчик - шарн и так по текущим характеристикам крайне силен, а с заградкой это будет тупо ультимативная универсальная имба.

Не нужна она ему. Да ее и не будет. Ее и нет сейчас в списке доступного для него снаряжения так то.

Я согласен, в принципе, но могу допустить её наличие. По крайней мере я бы не удивился этому. ХЗ что там у него, возможно они тестируют разное до оборудование, в том числе и заградку. Просто с ним ещё проблема как я присал выше - это 2й немецкий ЛК, надо как то заставить народ покупать его. У меня например уже есть Тирпиц, и у многих тоже, чтобы заставить меня купить 2й немецкий прем, он должен быть имбой.

А я сейчас включаю внутреннюю вангу и говорю что будет: начитаются вот так некоторые товарищи про то, что Шарнхорст имба, про нагиб за бобло, про уникальный модуль - заградку на ЛК, ну и так далее. Потом кораблик выйдет, вдонатят они свои кровные 2200 деревянных, или сколько он там у вас стоит, а кораблик то раз, и не гнёт сам по себе. И минусы есть у кораблика, о которых чёт не вспоминалось за всеми этими разговорами, и заградка куда то подевалась. И пойдут стены плача: меня опять кинула жадная картошка, де моя имба я за иё платил.

:trollface:

Надо будет конечно смотреть когда выйдет, но пока всё говорит о том что это отличный охотник на крейсеров с хорошей бронёй. Вырисовывается имбоватый кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

ПРо броню тоже заметил,перестреливался с ним,с 18,15 ,12 и потом с 9-ти км,но цитадель так и не выбил,хотя 2-3 раза точно в борт попал,а белый урон тожк маленький какой то был..Я на Нагато играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 938 боёв

Давно говорил дайте ЛК заградку а то страдают то от меня то я от них

Думаю вместо самолетика будет заград огонь типо спец фишка для него

19:04 Добавлено спустя 1 минуту
На счет имбы понерфят как и кучность тирпицу хотя пво немного улучшили ему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Заградка заградкой, всё банальщина, а я бы ему новый модуль бы придумал, вот где эксклюзив.

Ну или ЛК с акустикой/РЛС, заградка слишком предсказуемо.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 163 боя

У Шарнхорста нет заградки, просто очень сильная ПВО для лк 7 уровня. Заградка была у эсминца. она как раз 30 сек работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 938 боёв

Рлс что ли впихнуть сюрпрайз для эсминцов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Заградка заградкой, всё банальщина, а я бы ему новый модуль бы придумал, вот где эксклюзив.

Ага который бы показывал точку упреждение, его бы как горячие пирожки членистоногие расхватали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ага который бы показывал точку упреждение, его бы как горячие пирожки членистоногие расхватали.

И назвали бы баллистическим вычислителем :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 938 боёв

Да то что он имеет кд 20 сек быстрее пво норм а бронь как у тирпица уже делает его уникальным по сравнению с такими ведрами как колорадо и нагато 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 034 боя

У Шарнхорста нет заградки, просто очень сильная ПВО для лк 7 уровня. Заградка была у эсминца. она как раз 30 сек работает.

У Хатсухару вроде нет заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Я ни разу не удивлюсь наличию заградки у ЛК. Дымы крейсеру дали, хилку крейсеру 8 левл тоже завезли, как и радар крейсеру 7 левл. Ибо премы. Не-имбы, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Воу воу, полегче, Шарнхорст в другой команде, справа на скрине, с Хатсухару,

Одно может быть но, Щорс в ПВО и краем доставал прикрывать .... но без реплея непонятно увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 034 боя

Я согласен, в принципе, но могу допустить её наличие. По крайней мере я бы не удивился этому. ХЗ что там у него, возможно они тестируют разное до оборудование, в том числе и заградку. Просто с ним ещё проблема как я присал выше - это 2й немецкий ЛК, надо как то заставить народ покупать его. У меня например уже есть Тирпиц, и у многих тоже, чтобы заставить меня купить 2й немецкий прем, он должен быть имбой.

Я вот как раз таки задумался, хоть и не думал вообще брать себе немецкий прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да то что он имеет кд 20 сек быстрее пво норм а бронь как у тирпица уже делает его уникальным по сравнению с такими ведрами как колорадо и нагато 

У него броня точно не как у Тирпица хотя бы потому, что носовая оконечность будет как и у других ЛК7, а это значит, что танковать 380-410 мм болванки носом он не сможет, как Тирпиц, а будет жрать их, как Колорад и Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 163 боя

Воу воу, полегче, Шарнхорст в другой команде, справа на скрине, с Хатсухару,

Одно может быть но, Щорс в ПВО и краем доставал прикрывать .... но без реплея непонятно увы.

На Геймсмодел в списке снаряжения заградки нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию