Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Куда летим?..

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Некоторое время назад, когда я был пожизненным ЛФом и играл не только в кораблики, но и в форум, с нетерпением ожидал новых патчей, новых механик, нового контента...

С тех пор прошло какое-то время, разрабы, после некоторых неудач пообещали (и выполнили!) ускорение выхода новых патчей и теперь они пролетают, словно стрелка осцилографа секундомера мимо моего сознания.. 0.5.6, 0.5.7, 0.5.8, на носу 0.5.9...

А фишечка в том, что времени для игры все меньше и меньше, ранее, как минимум звездочки сбивал ежевечерне, сейчас только звездочки сбиваю еженедельно..

И только привыкнешь к одному патчу - и вот, очередной ребаланс, новые кораблики, с еще невыученными ТТХ, и т.д.

Короче, как гриться, пастоой паравоз, ни стучите калесаа, кандуктар, нажмии на тармазаааа!!!!

П.С. не воспринимайте всерьез, но в каждой шутке есть и доля шутки

Изменено пользователем rus10210
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Зато, стремление выпускать патчи чаще привело к оптимизации установки игры, что довольно хорошо. 

А вообще - определитесь уже, шо хотеть. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Зато, стремление выпускать патчи чаще привело к оптимизации установки игры, что довольно хорошо. 

А вообще - определитесь уже, шо хотеть. :) 

собстно, один из скрытых посылов данного опуса - как раз то, что игроки зачастую хотят от разрабов диаметрально противоположные вещи))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Ну надо же перед начальством отчитываться и деятельность показывать - понять и простить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

собстно, один из скрытых посылов данного опуса - как раз то, что игроки зачастую хотят от разрабов диаметрально противоположные вещи))

Ах вот оно шо. 

Таки желаете обратно вернуться в списки Лф?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Ах вот оно шо. 

Таки желаете обратно вернуться в списки Лф?) 

неа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Темпы обновления игры устраивают, а вот время, отводимое на выполнение квестов (РБ, квест на Красный Крым) - категорически нет. С одной стороны, хочется квесты повыполнять, и продолжительность их выполнения радует. Хорошие, долгие квесты. С другой - времени на игру у меня мало, а квесты - сильно ограничены по времени. Тем более сейчас лето. Смысл их начинать, если нет возможности закончить?

Зачем такие жёсткие ограничения - непонятно. Сейчас сезон РБ закончится, и что? Сколько месяцев до следующего? Они ведь не один за другим идут, вполне можно было сделать сезон дольше. Тоже самое с этим крейсером, который мне на самом деле нафиг не нужен. Однако квест я бы с удовольствием выполнил, вот только успею ли? Нет времени на его выполнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Некоторое время назад, когда я был пожизненным ЛФом и играл не только в кораблики, но и в форум, с нетерпением ожидал новых патчей, новых механик, нового контента...

С тех пор прошло какое-то время, разрабы, после некоторых неудач пообещали (и выполнили!) ускорение выхода новых патчей и теперь они пролетают, словно стрелка осцилографа секундомера мимо моего сознания.. 0.5.6, 0.5.7, 0.5.8, на носу 0.5.9...

А фишечка в том, что времени для игры все меньше и меньше, ранее, как минимум звездочки сбивал ежевечерне, сейчас только звездочки сбиваю еженедельно..

И только привыкнешь к одному патчу - и вот, очередной ребаланс, новые кораблики, с еще невыученными ТТХ, и т.д.

Короче, как гриться, пастоой паравоз, ни стучите калесаа, кандуктар, нажмии на тармазаааа!!!!

П.С. не воспринимайте всерьез, но в каждой шутке есть и доля шутки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Так ведь можно просто временами заходить в игру и... И, как ни банально, играть ровно также, как и раньше. Красный Крым особо и не нужен? Ну так выполняйте задачи акции абы как. Не стоит сразу гнаться за нужным количеством линкоров, крейсеров и эсминцев. Кого потопите - того потопите. Сколько нанесёте урона за сессии - столько и нанесёте. Попадёте однажды в топ списка в боях восьмого уровня и выше - хорошо. Нет - ничего страшного. Лично я так и делаю, ибо также времени на игру толком нет. Да и тратить его в таком количестве нет никакого желания. Так что это некая игра на удачу. Если повезёт, будет вам Красный Крым.

Который будет вечно стоять в порту.

А вообще, просто сбивайте звёзды на любимых кораблях, даже еженедельно, и не заморачивайтесь над остальными аспектами. Главное, чтобы удовольствие получали от процесса.

Изменено пользователем anonym_RFZq0O8pYzcH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
32 008 боёв

...новых патчей и теперь они пролетают, словно стрелка осцилографа секундомера мимо моего сознания.. 0.5.6, 0.5.7, 0.5.8, на носу 0.5.9...

полет над Парижем отличный...

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 857
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 658 публикаций
5 773 боя

А новые карты не дотестили.  Тяжелые. Все краши, что происходят - только на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв

Темпы обновления игры устраивают, а вот время, отводимое на выполнение квестов (РБ, квест на Красный Крым) - категорически нет. С одной стороны, хочется квесты повыполнять, и продолжительность их выполнения радует. Хорошие, долгие квесты. С другой - времени на игру у меня мало, а квесты - сильно ограничены по времени. Тем более сейчас лето. Смысл их начинать, если нет возможности закончить?

Зачем такие жёсткие ограничения - непонятно. Сейчас сезон РБ закончится, и что? Сколько месяцев до следующего? Они ведь не один за другим идут, вполне можно было сделать сезон дольше. Тоже самое с этим крейсером, который мне на самом деле нафиг не нужен. Однако квест я бы с удовольствием выполнил, вот только успею ли? Нет времени на его выполнения.

Есть еще  один вопрос! Какого лешего  во время прохождения КАЖДОГО квеста (Красный Крым, проект Р и АRP) по  мимо штатных тех. работ  сервера, еще и  обновления запускать ???? 

Во  сейчас например, было 4 часа свободного времени, ан нет,  ЛЕСТА  решила по  своему. (детей,жену, тещу отправил в культурно-потребительский поход по магазинам, сам в  отгуле).

Сейчас 1.5 часа ждать, скачать, установить. :sceptic:

Ну не  как на подождало бы до 22 июля  кнопочка исследовать на  Сайпане  и комуфляж для  Техаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Капитаны, как хотите. но обновления каждую неделю это уж слишком, прошлое вышло 7 июля, сегодня новое. А что нельзя было их объединить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Крупные патчи стали выпускаться чаще, но они стали гораздо пенее радикальными. Вот 0.5.8 - поменяли балансировщик (все довольны) и ввели Бастион, который мне например до сих пор ни разу не попался. Особо перестраиваться-то и не надо. Зато разработка стала гибче, проблемы исправляются быстрее.

Вообще появилось ощущение, что игра наконец устаканилась и перешла в стадию тонкой донастройки и органического развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 057 боёв

Всегда кого-то что-то не устраивает. Подождите ещё неделю и опять будут темы с одним вопросом: Када пачт!!РАСРАС?

Мне вот вообще всё равно когда какой патч, быстро они выходят или медленно - я играю в игру, которая мне нравится и в которую я хочу играть. Всё.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Крупные патчи стали выпускаться чаще, но они стали гораздо пенее радикальными. Вот 0.5.8 - поменяли балансировщик (все довольны) и ввели Бастион, который мне например до сих пор ни разу не попался. Особо перестраиваться-то и не надо. Зато разработка стала гибче, проблемы исправляются быстрее.

Вообще появилось ощущение, что игра наконец устаканилась и перешла в стадию тонкой донастройки и органического развития.

А мне наоборот кажется, что каждый патч приносит свою проблемку - то ТТХ отдельных кораблей немного меняются, микрофризы проскакивают, проблемы с загрузкой и т.д. - спектр большой, на любой вкус :).

В том смысле, что быстророжденные патчи выходят сыроватыми, каждый со своей "изюминкой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А мне наоборот кажется, что каждый патч приносит свою проблемку - то ТТХ отдельных кораблей немного меняются, микрофризы проскакивают, проблемы с загрузкой и т.д. - спектр большой, на любой вкус :).

В том смысле, что быстророжденные патчи выходят сыроватыми, каждый со своей "изюминкой".

Лично у меня техпроблем особых и раньше не было, и сейчас нет, при том что я играю, по современным понятиям, на калькуляторе.

Изменения в ттх сейчас не радикальны и игроками воспринимаются в целом положительно. Вон, Юбари дали модернизацию на точность и поворот башен - кораблик заиграл. То, что вызвало негатив ( обрезка ПМК япЛК) в релиз не выпустили. Вообще разработчики стали гораздо больше прислушиваться к игрокам, и это радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Лично у меня техпроблем особых и раньше не было, и сейчас нет, при том что я играю, по современным понятиям, на калькуляторе.

Изменения в ттх сейчас не радикальны и игроками воспринимаются в целом положительно. Вон, Юбари дали модернизацию на точность и поворот башен - кораблик заиграл. То, что вызвало негатив ( обрезка ПМК япЛК) в релиз не выпустили. Вообще разработчики стали гораздо больше прислушиваться к игрокам, и это радует.

с другой стороны идти на поводу игроков тоже не вариант, тк мы не видим полной картины и наши хотелки зачастую слишком субъективны..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию