Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы!

В этой теме 614 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

По данному конкретному вопросу - да. А по моему, касающемуся покупки премкорабля 6 уровня рекрутом и моментального получения плюшек? Это, ведь, тоже условия акции :hmm:

Отчитываюсь. Купил по акции со скидкой "Молотова", вышел на нем в бой и после окончания получил все пологающиеся плюшки (Техас, свободку, серебро и флаги).

Так что данный "лайфхак" работает. Такой вариант для тех, кому неохота прокачивать 6ку.

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Что такое программа «Пригласи друга» и как она работает в World of Warships?

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/959

Дословно должно быть написано: Тебя пригласил игрок ХХХХ

Принял приглашение и получил Диану после первого боя.

Регистрировались согласно данной иснтрукции, Техаса и остальных плюшек после боя на 6 уровне, нет у обоих приглашенных.

Можно уточнить, Диану все приглашенные получили после 1 боя?

Да, Диану получили все приглашенные. Но в ЦПП аргументировали получение Дианы введением инвайт-кода, и попробуй им что-то докажи.
Изменено пользователем anonym_261uEkIu94L0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Регистрировались согласно данной иснтрукции, Техаса и остальных плюшек после боя на 6 уровне, нет у обоих приглашенных.

Да, Диану получили все приглашенные. Но в ЦПП аргументировали получение Дианы введением инвайт-кода, и попробуй им что-то докажи.

Скорее всего так и есть, сначала огласили условия акции потом подумали и решили отменить в тихую,а Диану списать на инвайт,потому что инвайт появился сразу после начала акции.Такое повторилось на день WG со скидкой на модернизации которую сначала огласили но не ввели.Потом удалили из анонса,но под давлением ЦА вернули без комментариев.Возможно акция канула в леты, а Диана осталась как плод инвайткода.
Изменено пользователем anonym_4HvbGRYyCg93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Скорее всего так и есть, сначала огласили условия акции потом подумали и решили отменить в тихую,а Диану списать на инвайт,потому что инвайт появился сразу после начала акции.Такое повторилось на день WG со скидкой на модернизации которую сначала огласили но не ввели.Потом удалили из анонса,но под давлением ЦА вернули без комментариев.Возможно акция канула в леты, а Диана осталась как плод инвайткода.

Прочтите, пожалуйста, ЧТО я написал выше. Акция работает так, как написано в её описании. Техас со всеми плюшками после выхода в бой на 6 лвл начисляется. То что вы его не получили говорит только об одном - Вы что-то делаете не так.

20:18 Добавлено спустя 1 минуту
Я вам даже скрин порта твинка могу показать для убедительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Прочтите, пожалуйста, ЧТО я написал выше. Акция работает так, как написано в её описании. Техас со всеми плюшками после выхода в бой на 6 лвл начисляется. То что вы его не получили говорит только об одном - Вы что-то делаете не так.

20:18 Добавлено спустя 1 минуту
Я вам даже скрин порта твинка могу показать для убедительности.

Я лично пригласил двух друзей, и мой друг пригласил одного. Так вот второй приглашенный мной, регистрировался идентично предыдущим двум приглашенным(мной и другом), но без инвайт кода(другими словами, все действия при регистрации были те же, что и у предыдущих двух, за исключением введения инвайт-кода). Диану он естественно получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Зашибись. Знал бы заранее - заставил бы своих рекрутов на телефон снимать процесс принятия приглашения и первый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Отчитываюсь. Купил по акции со скидкой "Молотова", вышел на нем в бой и после окончания получил все пологающиеся плюшки (Техас, свободку, серебро и флаги).

Так что данный "лайфхак" работает. Такой вариант для тех, кому неохота прокачивать 6ку.

Интересно, Техас дали бы за бой на корабле 7 уровня? До "шестерки" еще качаться, а Симс уже есть в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Я лично пригласил двух друзей, и мой друг пригласил одного. Так вот второй приглашенный мной, регистрировался идентично предыдущим двум приглашенным(мной и другом), но без инвайт кода(другими словами, все действия при регистрации были те же, что и у предыдущих двух, за исключением введения инвайт-кода). Диану он естественно получил.

При регистрации ,по приглашению из письма друга, нового аккаунта инвайт-код никак не должен был повлиять.По идеи я мог ввести любой другой доступный для меня инвайт ихмо воспользоваться им можно один раз на аккаунт. всё остальное это бонус коды.Возможно произошла ошибка с наложением инвайта на бонус в виде Дианы.Вопрос: что я должен был получить по инвайту на Диану если она входит в бонус при регистрации. Ответ: Две Дианы потому. что компенсация не предусматривается и ошибка тоже.Они уже так запутались в своих акциях,бонусах,обещаниях ,что нормально их реализовать не могут.
Изменено пользователем anonym_4HvbGRYyCg93
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[NEMO]
Бета-тестер
67 публикаций
25 308 боёв

Здравствуйте Всем ! просьба не пинать, ежели вопрос уже был.

По поводу подарков для возвратившихся игроков в игру, как написано (которые в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя)

А если заходил в порт, логинился тоесть, смотрел кораблики и в бой не ходил, счетчик сбрасывается или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Здравствуйте Всем ! просьба не пинать, ежели вопрос уже был.

По поводу подарков для возвратившихся игроков в игру, как написано (которые в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя)

А если заходил в порт, логинился тоесть, смотрел кораблики и в бой не ходил, счетчик сбрасывается или нет.

Не могу ответить сам так делаю .Через три месяца видно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
13 546 боёв

Уточнила у разработчиков.

Вход в клиент не влияет на отсчет времени для этой акции. Влияет только последний проведенный бой.

Заходите в игру и смотрите в левом верхнем углу вашу дату последнего боя.

ed999e3d5ee5373bcbf4dbf1da9422bb.png

Вот ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ. Заскриньте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

прошел по ивайт ссылке и зарегался, получил диану, а вот с техасом облом, бой на 6 лвл есть )

Обратись пожалуйста в Центр Поддержки Пользователей, а после получения ответа продублируй его в этой теме. Что бы у других столкнувшихся с этой проблемой, было больше информации по данному вопросу. Ибо от ВГ внятных комментариев на форуме или в виде новости, не дождемся.

P.S.

Но что-то мне подсказывает, что те кто не получил Техас, его уже не получат. И все что ЦПП ответит, сведется к краткому:

К сожалению, чем-либо помочь в данной ситуации мы не можем.
При возникновении иных вопросов будем рады Вам помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Если принял приглашение и сыграл один бой, то на портале "Пригласи друга"

http://playtogether.worldofwarships.ru

будет так.

Прошлые достижения.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Если принял приглашение и сыграл один бой, то на портале "Пригласи друга"

http://playtogether.worldofwarships.ru

будет так.

Подобного нет. Тогда остается вопрос, почему при регистрации по приглашению в корабли, зарегистрировало как приглашение в танки. 

xtx5jH1ZzdE.jpgrrnd38REnEA.jpg

Вот такие сообщения получили я и приглашенный друг. Потому и не по заподозрили ничего, и спокойно играли вплоть до боя на 6 уровне у приглашенного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Процесс акции в кораблях отображается только на портале http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/KAlOpr.

Танковая акция только в личном кабинете.

Может напутали, и посылали два приглашения, и в танках и в кораблях?

Изменено пользователем anonym_v2plYfnidbWX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Процесс акции в кораблях отображается только на портале http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/KAlOpr.

Танковая акция только в личном кабинете.

Может напутали, и посылали два приглашения, и в танках и в кораблях?

По коду приглашения с страницы http://playtogether.worldofwarships.ru/ регались, при чем тут танки то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

По коду приглашения с страницы......

А теперь точнее. Скопировали сам код KAlOpr или пошли по ссылке?

Приглашали по ссылке на корабельном сайте, а результат посмотрели в танковом личном кабинете и в плавание пошли.

Оригинальный ход мысли! Может получите Т95Е2 в ангар!

Зачем вводить инвайт, если Диану и так за 1 бой дадут?

По жадничали похоже.

Результат приглашения сразу, после первого боя, можно увидеть по ссылке

http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/KAlOpr 

Прошлые достижения.JPG

Если по другому, то приглашения просто нет.

Можно принять если ещё низкий уровень в профиле.

Прошлые достижения.JPG

Изменено пользователем anonym_v2plYfnidbWX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

По коду приглашения с страницы......

А теперь точнее. Скопировали сам код KAlOpr или пошли по ссылке?

Приглашали по ссылке на корабельном сайте, а результат посмотрели в танковом личном кабинете и в плавание пошли.

Оригинальный ход мысли! Может получите Т95Е2 в ангар!

Зачем вводить инвайт, если Диану и так за 1 бой дадут?

По жадничали похоже.

Результат приглашения сразу, после первого боя, можно увидеть по ссылке

http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/KAlOpr 

Прошлые достижения.JPG

Если по другому, то приглашения просто нет.

Можно принять если ещё низкий уровень в профиле.

Инвайт-код давался на 15 дней према, о Диане не в курсе были. Так что "по жадничали" не уместно.

О том, что можно было посмотреть на странице акции, статус приглашения, на тот момент не в курсе были.

Ну а принять поздно, ибо приглашенный на момент боя на 6 уровне, уже имел 11 ранг(если не ошибаюсь), а при попытке все же принять приглашение, на странице указало что данный аккаунт имеет статус ветерана.

На счет результата, так его смотрели в личном кабинете варгейминг, а не танков. На портал танков вообще не заходили.

Но не суть. Приглашенные мной и моим другом игроки, уже отказались продолжать играть в варшипс, и врятли что-то изменит решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию