Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы!

В этой теме 614 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Если Тирпицев раздавали  я  посмотрел бы на твою реакцию.:teethhappy:

Врядли, слишком жирно будет! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Если Тирпицев раздавали  я  посмотрел бы на твою реакцию.:teethhappy:

Было бы как-то так:

1. Набить 100 линкоров, 200 крейсеров, 300 эсминцев и 50 авианосцев.

2. Нанести 200 000 000 дамага.

3. В одном бою всех убить, одному остаться.

Требования: Корабли Х уровня, срок действия акции: 1 день.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

Было бы как-то так:

1. Набить 100 линкоров, 200 крейсеров, 300 эсминцев и 50 авианосцев.

2. Нанести 200 000 000 дамага.

3. В одном бою всех убить, одному остаться.

Требования: Корабли Х уровня, срок действия акции: 1 день.

И какой смысл? Выйти на работу в выходной день-два, и вот тебе те же 2 т, руб следовательно Тирпиц. Игра должна приносить удовольствие, хотя, конечно, Техас изначально был дорогим, чтобы потом его бесплатно раздавать. С другой стороны, давали бы того же Исидзути, новички бы обплевались и ушли, а тут главный враг линкоров - авиация, максимально убрана для комфортной начальной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

И какой смысл? Выйти на работу в выходной день-два, и вот тебе те же 2 т, руб следовательно Тирпиц. Игра должна приносить удовольствие, хотя, конечно, Техас изначально был дорогим, чтобы потом его бесплатно раздавать. С другой стороны, давали бы того же Исидзути, новички бы обплевались и ушли, а тут главный враг линкоров - авиация, максимально убрана для комфортной начальной игры.

Смысл простой: многим религия не позволяет ЗАПЛАТИТЬ, а Халява - священна. Представляю себе столпотворение... Но нет, я бы в нем не участвовал. Трезво оцениваю свои силы. Да и жена... вряд ли оценит позитивным образом. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

Смысл простой: многим религия не позволяет ЗАПЛАТИТЬ, а Халява - священна. Представляю себе столпотворение... Но нет, я бы в нем не участвовал. Трезво оцениваю свои силы. Да и жена... вряд ли оценит позитивным образом. :)

Так акция рассчитана на повышение онлайна, и если новички придут, то с кем им играть на низких уровнях? С 15 уровнями капитанами? А тут и твинки подтянутся и баланс обеспечен, я думаю, разработчик 10 раз всё перепроверил, чтобы вводить такую акцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Так акция рассчитана на повышение онлайна, и если новички придут, то с кем им играть на низких уровнях? С 15 уровнями капитанами? А тут и твинки подтянутся и баланс обеспечен, я думаю, разработчик 10 раз всё перепроверил, чтобы вводить такую акцию.

Да ежу понятно, на что рассчитана акция. Но по сути она - плевок в лицо тем, кто играл все это время активно, не забивая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Так акция рассчитана на повышение онлайна

Правда онлайн не рассчитывал на эту акцию и остался прежним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Правда онлайн не рассчитывал на эту акцию и остался прежним.

а он таким походу уже и останится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

а он таким походу уже и останится

А каким ему еще быть? От перемены твинков, общая сумма онлайна не изменяется. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Вы тут за стату боритесь бабки копите покупая премы а феофиты от Леты получают все ДАРОМ

Есле кому нужно пользуйтесь

1 шаг-регистрация нового аккаунта с вводом инвайт-код — AVRORAVGORODE, заходите в клиент - там крейсер "Диана" и 1500 000 кредитов в бой не входите- отключаемся от сервера

2 шаг - скопировал ссылку для приглашения ( см на сайте) и по почте послал другу на его почту, он ( уже зарегистрированный в игре) см 1-й шаг- по этой ссылке(http://playtogether....u/invite/E0636z) авторизовался и принял приглашение ( от кого будет написано), зашёл в клиент , сыграл 1бой ( на Орлане) и получил слот и 2475000 кредитов в дополнение к 1500 000 кредитов у него стало 4000 000 кредитов:coin: кр"диана " в порту

Обратите внимание: игрокам, которых приглашают в игру, после перехода по ссылке необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, а затем нажать кнопку «Принять приглашение».

удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Вы тут за стату боритесь бабки копите покупая премы а феофиты от Леты получают все ДАРОМ

Есле кому нужно пользуйтесь

1 шаг-регистрация нового аккаунта с вводом инвайт-код — AVRORAVGORODE, заходите в клиент - там крейсер "Диана" и 1500 000 кредитов в бой не входите- отключаемся от сервера

Найди халяву такую с Тирпицем или Уорспайтом, инфа сотка, тебе игроки памятник поставят, меня не вставляют покатухи в песочнице

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[GODNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
21 050 боёв

Дорогие разработчики. Просьба поправить косяк в руководстве по приглашению.

Пока приглашенный не зашел на сайт (а не в клиент, как у вас написано) - он в рекрутах у меня не появился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Вы серьезно думаете, что новичку будет интересно играть после 10 боев против +2 ПОСТОЯННО, вы там нормальные вообще кто такой балансер написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[GODNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
21 050 боёв

Вы серьезно думаете, что новичку будет интересно играть после 10 боев против +2 ПОСТОЯННО, вы там нормальные вообще кто такой балансер написал?

Против +2 это ничего еще.

А вот против +2 без модулей, капитана, флажков и камуфляжей - это просто отлично задумано.

Любителям песка нужно развлечение, хе-хе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
65 боёв

Против +2 это ничего еще.

А вот против +2 без модулей, капитана, флажков и камуфляжей - это просто отлично задумано.

Любителям песка нужно развлечение, хе-хе.

на умикадзе и изокадзк норм, а если на тенрю проходить так, он и у 2 уровня сосет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SPRT]
Участник
89 публикаций
21 478 боёв

Тоже решил забить на основу( нечего мне там уже делать ) и попробовать с нуля на твинке. Так постоянно сижу на дне списка. :fishpalm: Правда пока -1. Балансеру результаты не нравяться?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

на умикадзе и изокадзк норм, а если на тенрю проходить так, он и у 2 уровня сосет

тенрю уничтожается эсминцами с  ббшками  в одну калитку легко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

тенрю уничтожается эсминцами с  ббшками  в одну калитку легко

любой третий уровень проходится максимум за 10 боёв, и даже в +2 есть по кому пострелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
62 боя

любой третий уровень проходится максимум за 10 боёв, и даже в +2 есть по кому пострелять

Ну давайте, расскажите нам, как Вы проходили Кавачи и Саут Каролину меньше, чем за 10 боев и глядя в Вашу по этим кораблям статистику.

Намекаю: новичок НЕ МОЖЕТ перевести свободный опыт даже за деньги, даже если он на корабле с инвайта у него и образуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Ну давайте, расскажите нам, как Вы проходили Кавачи и Саут Каролину меньше, чем за 10 боев и глядя в Вашу по этим кораблям статистику.

Намекаю: новичок НЕ МОЖЕТ перевести свободный опыт даже за деньги, даже если он на корабле с инвайта у него и образуется.

Рассказываю, подтверждая слова оратора выше.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию