Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы!

В этой теме 614 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

вам ответили, кто не упoрот в прокачку до десятки, может спокойно играть на твинке, в свое удовольствие да еще и с бесплатным премом =)

Вот это я не поняла.

Кто очень хочет Техаса, ему все равно до основного аккаунта? 

Он настолько очень хочет этот кораблик, что если получит Техаса, то game over?

Тогда он не у п о р о т, а просто жадный ребенок, ничего не понимающий в кораблях.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мда, акция годная, взял себе второй Техас на акк где хотел качать амеров но потом бросил, пригласил сына из танков и получил за него плюшки оч удачно :)

Точно! Только я дочке акк сделал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 069 боёв

Я друга позвал, который ещё летом прошлого года месяцок поиграл и бросил, он зашел по моей ссылке в игру но ничего не получил, правда он тогда вкачался только до вайоминга ( 4 уровень), и чтобы плюшки ему и мне получить надо чтоб он сейчас до 6 уровня прокачивался ? Чет нефига не замануха как танкистам было, им сразу всего отсыпали ((

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Я недавно купил Техас,теперь его раздают бесплатно.Мой вывод прост,не покупать больше премов и вобще закинуть эту игру подальше.

Согласен.Ну а кто орет-типа "жадные" и тд,те скорее всего сами копейки в жизни не заработали.Очень это все неприятно.Это мои личные ощущение и никто их не изменит.Они хозяева-это их право.Однако какой ответ-такой и привет.Потеряли постоянного(уже год)владельца ПА и покупателя премтехники(десяток в порту).Возможностей привлечь и без недавно выпущенного према полно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Пришло на почту письмо, с кодом про "аврору" типа пусть друг введет там то, там то, а кодец то не работает. Пишет неверный код и все. Специально сделал твинка что бы проверить код, не пашет. Где его вводить то надо, следуя по ссылке или все таки при регистрации нового аккаунта ? Кстати диану дали после первого боя, но обещанных 1.5кк серебра(по коду) нет (

Господа разрабы, что вы мутите то ? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Согласен.Ну а кто орет-типа "жадные" и тд,те скорее всего сами копейки в жизни не заработали.Очень это все неприятно.Это мои личные ощущение и никто их не изменит.Они хозяева-это их право.Однако какой ответ-такой и привет.Потеряли постоянного(уже год)владельца ПА и покупателя премтехники(десяток в порту).Возможностей привлечь и без недавно выпущенного према полно.

Лойс. Играть стал меньше, ПА покупать перестал, хотя раньше без него не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

Вот это я не поняла.

Тогда он не у п о р о т, а просто жадный ребенок, ничего не понимающий в кораблях.

вы читаете что вам пишут вообще?

повторю и разжую для отстающей группы.

у многих людей нет четкого понятия основной аккаунт и твинк, есть игра и есть аккаунты и им плевать на каком аккаунте в эту игру играть.

если человек упoрот в прокачку топов, то ему физически не получится иметь два и более акаунтов для комфортной игры по абсолютно понятным причинам.

если до сих пор не понятно, приведу в пример себя, у меня нет кораблей выше шестого левела, играю я не на прокачку, а ради удовольствия (как любят писать многие ракообразные) и у меня есть два аккаунта с разными ветками (второй был создан когда-то из экономических соображений), потому мне плевать на каком из них играть, сейчас вот взял семерку на твинке для рангов, веселюсь на Махане и не парюсь что надо "основу" еще месяц мариновать ради отличного према, все акции за это время я с удовольствием сделаю на твинке.

теперь понятно, уважаемая?

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 906 боёв

Вот это я не поняла.

Вот у тебя всего 186 боёв в случайных и одна ветка японских эсминцев до 6 лвла, за 10 месяцев жизни аккаунта

И ты не понимаешь как можно 3 месяца поиграть на другом акке? =/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 180 боёв

Что интересно белым господам с евро сервера подобную акцию не предложили.

хоть убей непонятно, зачем был выбран техас, можно замоделить систершипы, дать нью-йорк с голдовым камуфляжем и т. д. Выбрали прем , который  только-только запустили в продажу. Люди которые его купили, конечно будут недовольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

Что интересно белым господам с евро сервера подобную акцию не предложили.

хоть убей непонятно, зачем был выбран техас, можно замоделить систершипы, дать нью-йорк с голдовым камуфляжем и т. д. Выбрали прем , который  только-только запустили в продажу. Люди которые его купили, конечно будут недовольны.

чего больше всего боятся нубы и кто этих нубов больше всего любит?

правильно, авиакнопки.

раздай новичкам Аризону без ПВО и их отправят на дно в первом же бою, будут они после этого качаться и страдать? вряд ли.

а вот на Техасе они по крайней мере не будут страдать от налетов, "цитадельки летят, самолетики падают, почему бы и не поиграть в эту игру", подумают они и задержаться.

по-моему это вполне логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 180 боёв

чего больше всего боятся нубы и кто этих нубов больше всего любит?

правильно, авиакнопки.

раздай новичкам Аризону без ПВО и их отправят на дно в первом же бою, будут они после этого качаться и страдать? вряд ли.

а вот на Техасе они по крайней мере не будут страдать от налетов, "цитадельки летят, самолетики падают, почему бы и не поиграть в эту игру", подумают они и задержаться.

по-моему это вполне логично.

Ваша логика - это логика разработчика, причем ленивого. она мне понятна. Если линкоры 4 и 5 ур страдают от авиков - это дисбаланс, нужно править. Новички возможно и будут довольны и дольше жить в бою, но сколько их останется в игре? и буду ли они донатить, вот вопрос. Акция идет несколько дней, а онлайн и 23 тыщ нету, даже вроде просел. Я не против халявы для новичков , мне не нравится выбор прем линкора в качестве приза за который я платил деньги, сделай они уникальный приз и нет вопросов, вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

Ваша логика - это логика разработчика, причем ленивого. она мне понятна. Если линкоры 4 и 5 ур страдают от авиков - это дисбаланс, нужно править. Новички возможно и будут довольны и дольше жить в бою, но сколько их останется в игре? и буду ли они донатить, вот вопрос. Акция идет несколько дней, а онлайн и 23 тыщ нету, даже вроде просел. Я не против халявы для новичков , мне не нравится выбор прем линкора в качестве приза за который я платил деньги, сделай они уникальный приз и нет вопросов, вообще.

если бы раздали всем еще один систершип Мексики, вы бы начали ныть "а почему я за тыщу пятый левел купил, а им нахаляву шестой дали?", в вас говорит жадность.

отчасти это конечно понятно, но учитывая что ваш ненаглядный Тесах раздают не всем подряд, да и не просто так, можно на это закрыть глаза.

тем более что никакого засилья Техасов в рандоме нет, хоть убейся, хотя криков об этом от форумных Ванг было завались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 180 боёв

если бы раздали всем еще один систершип Мексики, вы бы начали ныть "а почему я за тыщу пятый левел купил, а им нахаляву шестой дали?", в вас говорит жадность.

отчасти это конечно понятно, но учитывая что ваш ненаглядный Тесах раздают не всем подряд, да и не просто так, можно на это закрыть глаза.

тем более что никакого засилья Техасов в рандоме нет, хоть убейся, хотя криков об этом от форумных Ванг было завались.

На зарплате? 

Это далеко не жадность, подобная раздача платных товаров обесценивает их в глазах купивших их за свои деньги, ситуация неправильная на мой взгляд. Если они раздавали что нибудь абсолютно новое новичкам, я бы просто купил в прем магазине и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

На зарплате? 

Это далеко не жадность, подобная раздача платных товаров обесценивает их в глазах купивших их за свои деньги, ситуация неправильная на мой взгляд. Если они раздавали что нибудь абсолютно новое новичкам, я бы просто купил в прем магазине и все. 

и оказались бы в той же самой ситуации, что и сейчас.

нестыковочка =)

и да, я на зарплате, раз в месяц бан на неделю и три флажка по старой памяти, вот мой оклад =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

вы читаете что вам пишут вообще?

повторю и разжую для отстающей группы.

у многих людей нет четкого понятия основной аккаунт и твинк, есть игра и есть аккаунты и им плевать на каком аккаунте в эту игру играть.

если человек упoрот в прокачку топов, то ему физически не получится иметь два и более акаунтов для комфортной игры по абсолютно понятным причинам.

если до сих пор не понятно, приведу в пример себя, у меня нет кораблей выше шестого левела, играю я не на прокачку, а ради удовольствия (как любят писать многие ракообразные) и у меня есть два аккаунта с разными ветками (второй был создан когда-то из экономических соображений), потому мне плевать на каком из них играть, сейчас вот взял семерку на твинке для рангов, веселюсь на Махане и не парюсь что надо "основу" еще месяц мариновать ради отличного према, все акции за это время я с удовольствием сделаю на твинке.

теперь понятно, уважаемая?

а вот это вы никогда не сможете объяснить основной массе игроков :D

они играют в "кач" и им не понять что кто то может играть в корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Акция не плохая, даже очень!!!

удалил игру приблизительно 25 июНя...

акция началась 14 июЛя...

т.е. 16 октября скачиваю заново клиент (по приглашению), и..... я в шаге до "Дианы" с "Техасом" ??

(а если нет в порту 6 ур... можно я в честь такого праздника на линкороносце "Ямато" выйду в бой ???)

И не надо плакать что слишком жирно новичкам и для тех кто забросил!!!

Я на протяжении 2015 г. покупал:

17.07 - Атаго (2.500 руб),

12.09 - Тирпиц (2.700 руб),

19.10 - 23.100 дублонов (5.000 руб)

стоимость "Техаса" 1.200 руб :teethhappy: :teethhappy:

02:22 Добавлено спустя 1 минуту

Три месяца без кораблей? d537b1fe7c27724af35f6d1049cd4f9e.png

так ЛЕТО же.... :great:

синее морэ...пляж...девушки... :B

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Которая сейчас идет на Красный Крым, негодная?

Да, не годная. С такими сроками и требованиями - просто непроходимая.

Ну а Техас зачем?

Кому он, действительно, нужен уже купили все.

Я честно не понимаю. Сначала вы говорите, что все акции плохие. Потом вы говорите, что готовы забросить основной акк на 3 месяца из-за акции.

Объясните, пожалуйста, что такого в этом Техасе, что бы так обращаться со своим основным акккаунтом?

Ключевое слово "купили". Покупают нарисованные предметы за реальные деньги не только лишь все. Акция плоха именно тем, что придется забросить основной акк на 3 месяца. Основный плюшки идут только новичкам, а тем, кто уже играет - шиш с гашишем. Но ради халявы... Да, вот это и есть ответ на Ваш вопрос. Хорош тем, что халявен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

т.е. 16 октября скачиваю заново клиент (по приглашению), и..... я в шаге до "Дианы" с "Техасом" ??

Хехе. А Вы уверены, что хитрые разработчики протянут акцию 3 месяца? Меня терзают смутные сомнения... Но сам тоже заморозился. Типа, а вдруг таки. :)

P.S. Недавно прилетел с этой огромной лужи... Нет, в игре море несоизмеримо лучше: оно не мокрое... и не воняет... и в комнате прохладно, в отличие от пляжа. Кааааайф...

Изменено пользователем anonym_PPUCn7X1vsjO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Хехе. А Вы уверены, что хитрые разработчики протянут акцию 3 месяца? Меня терзают смутные сомнения... Но сам тоже заморозился. Типа, а вдруг таки. :)

Нет конечно, у самого большие сомнения что акция задержится надолго :)

Изменено пользователем GIRONDINS_DE_BORDEAUX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[S_MAN]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
107 публикаций
11 334 боя

(а если нет в порту 6 ур... можно я в честь такого праздника на линкороносце "Ямато" выйду в бой ???)

И не надо плакать что слишком жирно новичкам и для тех кто забросил!!!

Я на протяжении 2015 г. покупал:

17.07 - Атаго (2.500 руб),

12.09 - Тирпиц (2.700 руб),

19.10 - 23.100 дублонов (5.000 руб)

стоимость "Техаса" 1.200 руб :teethhappy: :teethhappy:

02:22 Добавлено спустя 1 минуту

Если Тирпицев раздавали  я  посмотрел бы на твою реакцию.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию