Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы!

В этой теме 614 комментария

Рекомендуемые комментарии

27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Кого можно пригласить?

• Новичков, которые никогда раньше не играли в World of Warships.
  • Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

Прошу уточнить (вообще неплохо бы FAQ в начале темы): 

1) В танковой программе была пара ловушек: заход в ангар уже считался боем, и возвращенцем могли быть только не игравшие 60 дней на момент старта программы. Есть ли в кораблях какие-то неявные условия? Сбросятся мои 2 месяца "неигры" если просто залогинюсь, но в бой ходить не буду?

2) Могу я быть одновременно "возвращенцем" и приглашающим новичков? То есть сейчас шлю кому-то приглашение, жду месяц без игры и сам отвечаю на приглашение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Помогите прояснить ситуацию. Регистрируюсь. Нажимаю "Пригласи друга". А дальше как?  Вижу только бледный крестик в кружке, на левой картинке с капитанами. В корабли играл до обновления, более 2-ух месяцев. Точно не скажу. Может надо скачать обновление и выйти в бой? ​Или мне уже самому возможно принять приглашение?

Вам необходимо сгенерировать ссылку и отправить её другу, чтобы он по ней перешел и стал участником программы.

Вы вообще что хотите сделать? Друзей приглашать или вас самого пригласили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя

del

Изменено пользователем xcv60
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Еще раз подтверждаю. Акция работает. Все положенные плюшки - корабли, серебро, свободка начисляются на акк не заходивший в игру больше 3-х мес. Просто надо внимательно и аккуратно соблюдать весь алгоритм действий.

Замечу! Даже если человек забежал просто посмотреть в порт на минутку (в течение последних 3-х мес.) - все, на него уже не распространяется. И обязательно надо переходить по ссылке, заходить на акционной странице под своим акком и после этого принимать приглашение. Уфф..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Прочитал новость: Зайдя на специальный портал, все игроки, достигшие 3 уровня аккаунта, могут создать специальную ссылку-приглашение, после чего отправить её своим друзьям. 

Хотел сгенерировать ссылку и отправить её другу.

Но на портале увидел то что описал выше.

Что там, где нажимать, надо было, для создания ссылки?  

Вы логинитесь на этом сайте

И вам сразу внизу выдает ссылку в окне. Её и передаете другу.

97adeed2d0b847a00c2be0727e50c324.jpg

Если у вас не так, пришлите скриншот мне в лс. Разберемся. Наглядней проще будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя

del

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Вы логинитесь на этом сайте

И вам СРАЗУ внизу НЕ выдает ссылку в окне.

Вот чтоб попасть в это окно надо обязательно быть в соцсетях?

Я и мои друзья обходимся без них.

Может в новости надо было написать что пригласить можно друга из соцсети? 

Пришлите, пожалуйста, скриншот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 741 бой

Еще раз подтверждаю. Акция работает. Все положенные плюшки - корабли, серебро, свободка начисляются на акк не заходивший в игру больше 3-х мес. Просто надо внимательно и аккуратно соблюдать весь алгоритм действий.

Замечу! Даже если человек забежал просто посмотреть в порт на минутку (в течение последних 3-х мес.) - все, на него уже не распространяется. И обязательно надо переходить по ссылке, заходить на акционной странице под своим акком и после этого принимать приглашение. Уфф..

Может очки Вам купить,чтобы не вводили в заблуждение остальных.В новости как написано:"Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграл ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта."Так что,читайте внимательнее или для Вас по...еть и просто посмотреть одно и тоже?
Изменено пользователем _I_F_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Отлично. Лиса всем ответила, а мой вопрос в игноре. Чем я заслужил такую немилость?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Может очки Вам купить,чтобы не вводили в заблуждение остальных.В новости как написано:"Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships,однако в течение последних трёх месяцев не сыграл ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта."Так что,читайте внимательнее или для Вас по...еть и просто посмотреть одно и тоже?

Выпей, кефиру, сладенький и успокойся. Это конечно похвально, что ты научился читать, осталось за малым - научится понимать прочитанное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя

del

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Не играл с февраля этого года. Получил приглашение от пользователя этого форума, авторизовался и всё подтвердил, потом зашёл в игру, сыграл на корабле 6 уровня. После окончания боя получил Диану и Техас с кучей плюшек на основной аккаунт. Вывод: слишком часто играть вредно, иногда на несколько месяцев паузу брать надо:):)

Изменено пользователем Captain_Saparoff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Не играл с февраля этого года. Получил приглашение от пользователя этого форума, авторизовался и всё подтвердил, потом зашёл в игру, сыграл на корабле 6 уровня. После окончания боя получил Диану и Техас с кучей плюшек на основной аккаунт. Вывод: слишком часто играть вредно, иногда на несколько месяцев паузу брать надо:):)

Аналогично, камрад. А вот некоторые альтернативно одаренные не смогли в текст.

зы: Именно для них любая инструкция должна начинаться с фразы: Ну что? Уже сломал? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя

del

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 741 бой

1) В танковой программе была пара ловушек: заход в ангар уже считался боем, и возвращенцем могли быть только не игравшие 60 дней на момент старта программы. Есть ли в кораблях какие-то неявные условия? Сбросятся мои 2 месяца "неигры" если просто залогинюсь, но в бой ходить не буду?

2) Могу я быть одновременно "возвращенцем" и приглашающим новичков? То есть сейчас шлю кому-то приглашение, жду месяц без игры и сам отвечаю на приглашение.

Присоединяюсь к данному вопросу.отослал инвайт младшему брату,он попробывал зайти,но....он не смог воспользоваться им,т.к. ему выдало,что он ветеран.Последний раз он просто заходил в игру,НЕ СЫГРАЛ ни одного боя дня 2 назад.Сегодня зашёл у него надпись:последний раз был в бою 2мес.4 недели(для всех 4 недели это месяц) 1 день и сколько-то часов назад.Хотелось бы более внятных разъяснений.а то получается зашёл в ресторан.посмотрел,ничего не заказал,не сьел,вышел из него,но счёт будь любезен оплати....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Присоединяюсь к данному вопросу.отослал инвайт младшему брату,он попробывал зайти,но....он не смог воспользоваться им,т.к. ему выдало,что он ветеран.Последний раз он просто заходил в игру,НЕ СЫГРАЛ ни одного боя дня 2 назад.Сегодня зашёл у него надпись:последний раз был в бою 2мес.4 недели(для всех 4 недели это месяц) 1 день и сколько-то часов назад.Хотелось бы более внятных разъяснений.а то получается зашёл в ресторан.посмотрел,ничего не заказал,не сьел,вышел из него,но счёт будь любезен оплати....

Не являясь истиной в последней инстанции, отвечу, что сам по себе заход/логин в порт не должен сбрасывать счётчик 3 месяцев если при этом вы не заходили в бой. Также, можно и приглашать рефералов, и самому становиться приглашённым одновременно. В условиях акции такого запрета нет.

Ответа официальных лиц мы с вами можем и вовсе не дождаться.

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
13 544 боя

Уважаемые разработчики, на этот вопрос будет ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ? Или опять в гляделки и угадайки играть будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Тут уже впору отдельный ФАК по данной акции писать. Завтра, походу, займусь делать в отпуске все равно нечего, а калькулятор корабли нормально не тянет местный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

если прогресс в кораблях небольшой, как у меня пара крейсеров 5 лвл, можно регнуть 2ой аккаунт и  отослать самому себе рефералку, сам заходил что бы посмотреть ранговые бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Скажите, пожалуйста, а когда он сыграл последгий бой? 

Если у него статка не скрыта пришлите мне его ник в ЛС, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию