Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы!

В этой теме 614 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
665 публикаций

Ну ок. Леста к статистике сервера получила 5 боев на кораблях 6-го лвла, в обмен на 5 Техасов.

Твинки давно уже не играли, впрочем как и основа и вряд ли будут снова играть пока, что-то кардинально не поменяется в геймплее, но кораблики пусть будут как память)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

А скажите пожалуйста, потому что я не понял - вот есть друг, давно не играл, точна больше трёх месяцев, но у него уже есть корабли шестого левела. Если он по моей ссыле зайдёт более, чем через три месяца в игру, сыграет один бой на шестом левале, то ему сразу по окончании боя начислятся Диана и Техас ?

Судя по всему - Да.

Полистай сообщения выше, там несколько человек уже проверили это и отписались что так и было.

Даже скрин выкладывали.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Понравилось в соседней теме, принес сюда:

рассматривалась следующая афера:

1. создаете твинка, "приглашаете" его с основы

2. три месяца играете только на твинке

3. приглашаете основу от имени твинка

результат: и основа и твинк с халявными Техасами + на основу еще и каких то флажков накинут

Ну вот прям сразу "афера". :D
Не сталкивался с бухгалтерией и налогами? Бухгалтеру ставится задача, минимизировать налоговые платежи. Вот уж где аферы из афер придумывают! Такие схемы что диву даешься человеческой изобретательности.
Так вот, пока это не попадает под уголовный или административный кодекс, это называется не афера или уход от налогов, а "оптимизация налогообложения".
Воспринимай так же.
Не афера а "оптимизация развития игрового аккаунта"
:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Уважаемые, разъясните пожалуйста - "Техас" дадут именно за бой на 6 уровне, или можно сыграть на более высоком? Например, если приглашенный друг перепрыгнет 6 уровень за свободный опыт, и сыграет сразу на 7 или выше, он получит "Техас"?

Логично будет считать зачётом от 6-го и выше.

Что-то организаторы акции не особо то и спешат с ответами на подобные вопросы в теме

Да как всегда, не балуют ответами на профильные вопросы в профильных темах, а отвечают во вновь создаваемых ситуативных, приходится по всему форуму пруфы ковыряться искать.

:(

а выше шестого можно?

Выше - можно. 

(взято отсюда)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SQD]
Бета-тестер
3 публикации
1 527 боёв

Получил кораблики на все я. Спасибо. А чего так пинг стал дергаться теперь? Не айс, пойду полетаю еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я вот удивляюсь. Все хотят техас на твинка, но там же вроде как ясным написано: только неофиты кораблей.

или неофиты или те кто не играл три месяца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

Я вот удивляюсь. Все хотят техас на твинка, но там же вроде как ясным написано: только неофиты кораблей.

читать внимательнее надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Наверно обиднее всех сейчас даже не тем, кто потратил реальные деньги на покупку Техаса, а тем, кто несколько дней назад вернулся в игру... а тут узнал вдруг что возвращаться нужно было позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Еще пруфчик принес интересный.

Если на акке например уже есть Диана. То:

"по компенсации: компенсация работает ВСЕГДА только одинм способом.
1. Получение корабля идентичного имеющемуся (начислением, бонус кодом, призом и т.п.) всегда идет в виде кредитов, направляемых на счет
2. Покупка корабля идентичному имеющемуся идет в виде дублонов, направляемых на счет.
Возможно это для вас новость, но это система работающая в компании уже полтора года во всех проектах ( танки, корабли, самолеты, генералы, Блиц, консольные проекты и т.п.)"©

Пруф

А слот дополнительный вместе с компенсацией серебром не дадут?
Наверное нет... :(

Если корабль идёт со слотом, то слот начисляется, а не компенсируется. так же и с командирами.

(взято отсюда)

В общем, если я правильно понял, то при компенсации серебром за уже имеющийся корабль - ПОДАРЯТ дополнительный СЛОТ.

Да. И если в комплекте идёт командир и его то же.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

У меня на уме одно: зачем я покупал Техас за реал? 

так Вы на основу покупали, а на твинк Вам бесплатно полагается:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

пригласил друга он открыл 5 уровень аккаунта но бонусов ни каких у него нет  

5 уровень аккаунта нужен для использования свободного опыта.

А для получения бонусов нужно выйти в бой на корабле 6 уровня.

Когда приглашённые вами игроки выходят в свой первый бой на корабле VI уровня, вы получаете в подарок Большой набор сокровищ.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 180 боёв

Подобные акции конечно нужны, непонятен только выбор техаса в качестве приза участникам, в моих глазах как купившему техас за реал он потерял некоторую ценность. Можно было выбрать Дюнкерк .  Люди получили корабль на халяву, разрабы активность твинков, все довольны. Не уверен , что буду донатить и дальше, по крайней мере подобное заставляет думать , что мнение людей  готовых донатить разрабу не интересно.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

С какого перепугу?

Там чёрным по белому написано СЫГРАТЬ БОЙ (соответвенно за 3 месяца НЕ СЫГРАВШИЙ НИ ОДНОГО БОЯ) а про вход в клиент - ни слова.

Я так понимаю заходи сколько хочешь.

В клиенте сколько бы туда не заходил отображается счётчик "Последний бой сыгран", а не "последний раз входил в клиент."

Я точно не знаю. 

Где-то проскакивали сомнения, что считать активностью вход в игру или бой.

Но если кто-то не играл 3 месяца, лучше не рисковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

Подобные акции конечно нужны, непонятен только выбор техаса в качестве приза участникам, в моих глазах как купившему техас за реал он потерял некоторую ценность. Можно было выбрать Дюнкерк .  Люди получили корабль на халяву, разрабы активность твинков, все довольны. Не уверен , что буду донатить и дальше, по крайней мере подобное заставляет думать , что мнение людей  готовых донатить разрабу не интересно.  

техас имеет уберПВО, на нем новичку играть легче, чем на каком-нибудь ишизучи, вот и вся соль.

тем более раздали их новым аккаунтам и пыльным твинкам, на которых они в большинстве случаев так и будут пылиться.

17:08 Добавлено спустя 1 минуту

Я точно не знаю. 

Где-то проскакивали сомнения, что считать активностью вход в игру или бой.

Но если кто-то не играл 3 месяца, лучше не рисковать.

хватит сеять смуту своими бредовыми домыслами, русским по белому написано про ВХОД В БОЙ, проверено это уже не одним десятком человек только в этой теме и все равно находятся особо одаренные индивиды не видящие очевидное, просто тройной фейспалм:fishpalm::fishpalm::fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Добавьте пожалуйста в шапку темы официальный ответ на главный вопрос: если не играть три месяца на основе, можно ли будет по приглашению с твинка получить "Диану" и "Техас"? 

Заранее благодарю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 180 боёв

техас имеет уберПВО, на нем новичку играть легче, чем на каком-нибудь ишизучи, вот и вся соль.

тем более раздали их новым аккаунтам и пыльным твинкам, на которых они в большинстве случаев так и будут пылиться.

17:08 Добавлено спустя 1 минуту

хватит сеять смуту своими бредовыми домыслами, русским по белому написано про ВХОД В БОЙ, проверено это уже не одним десятком человек только в этой теме и все равно находятся особо одаренные индивиды не видящие очевидное, просто тройной фейспалм:fishpalm::fishpalm::fishpalm:

я написал не про то, что  сможет новичок в техас или не сможет ишизучи , это не мои проблемы.  Я вижу , что разработчик раздает бесплатно то, за что я заплатил и для меня это сигнал неуважения ко мне как к человеку который поддерживает проект финансово. (действительно похожая ситуация как Е25) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию