Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы!

В этой теме 614 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Привлечение игроков - дело хорошее, вот только заниматься этим надо было полгода назад (тогда же заменять матчмейкер и приводить интерфейс в божеский вид). Сейчас правда годные вещи в корабликах делаются, я ими доволен, но уже поздновато. Поверьте: старички, любящие игру, уже давно пригласили сюда тех друзей, которых корабли могли заинтересовать. Эти люди либо играют, либо забили.
Я лично пригласил нескольких друзей, и они ВСЕ бросили эту игру по разным причинам: медленные бои, кривой баланс, экономика... Но про одного товарища расскажу отдельно. Он классный спец, имеет весьма внушительную зарплату и любит игры. То есть, если игра его цепляет, донатит нехило. И вот его я привёл в кораблики, разъяснял механику, пытался заинтересовать. Он тогда довольно быстро купил Аншань, Ло Янг, Марблхэд... Марбла он взял, когда его пустили в продажу, не предупредив, что скоро этот корабль станут раздавать бесплатно за ЛБЗ. Друг тогда очень сильно удивился такому отношению к игрокам, и ушёл из проекта, больше не гамал. Вот так непродуманная работа с комьюнити уводит у вас платежеспособных игроков. Люди хотят, чтобы их уважали, а когда они ещё и деньги платят - хотят вдвойне.
Так что даже не знаю, кого теперь приглашать, не осталось никого. Попробую тем же ребятам рассказать о доработанном интерфейсе и новом балансировщике, но уже едва ли они вернутся. Кстати, о той истории с Марблом. Сейчас люди, купившие Техас, тоже будут недовольны, вполне очевидно. Для всех, кроме тех ,кто придумывает акции.
Короче, я только за растущий онлайн, и желаю, чтобы эта ваша идея выстрелила. Я давний любитель "ворлд оф кораблики". Но пока кажется, что эта акция - просто увеличение количества твинков и плевок в сторону тех, кто покупал Техас за деньги. Когда-нибудь у нас будут хорошие и продуманные акции, но только когда из-за неоднозначности акций нынешних ещё больше народа проект покинет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Но пока кажется, что эта акция - просто увеличение количества твинков и плевок в сторону тех, кто покупал Техас за деньги. Когда-нибудь у нас будут хорошие и продуманные акции, но только когда из-за неоднозначности акций нынешних ещё больше народа проект покинет.

у Лесты отличные разработчики, но вот маркетологи "ниочинь"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Кого можно пригласить?

• Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

То есть после перерыва в 3 месяца я прошу кинуть мне приглос и получаю Техас и Диану за бой на 6лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

То есть после перерыва в 3 месяца я прошу кинуть мне приглос и получаю Техас и Диану за бой на 6лвл?

Все говорят что именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой

Я вот что скажу. 

Товарищи разработчики вы не могли бы в следующий раз перед какой либо акцией просто за день или пару дней создавать тему на форуме со всеми условиями этой акции. 

И тут же придут форумчане разберут всё по косточкам, найдут все слабые стороны, все непонятные формулировки, неточности, все лазейки вам распишут. 

А так... Вы будете мириться с твинководством? Или для вас это значение не имеет, а даже нужно как мертвые души для Чичикова?

Нужно жеж больше "уникальных аккаунтов". Статистику поднимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Ну онлайн в любом случае должен вырости.

Изменено пользователем Garvius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 078 публикаций
23 114 боёв

зашел на старый пыльный твинк, сыграл бой на Фурутаке, прилетела Диана, купил Аобу, сыграл бой, прилетели Техас, флажки и три лимона.

спасибо, чего уж там:)

Подскажи пожалуйста, как и куда послать приглос? Куда кидать эту ссылку?
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Всем доброго времени суток!

Почему-то приглашенный новобранец говорит, что "Дiану" не получил, хотя вроде сыграл несколько боев... :look:

В чем может быть дело?

Спасибо!

С уважением.

Poplav0k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций

Hapoд, а сколько будет действовать акция, написали ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Hapoд, а сколько будет действовать акция, написали ?

Написали, что постоянная.

Акция постоянная или на какой-то определенный срок?

Постоянная. Если что-то изменится в условиях или акция закончится, мы напишем новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Подскажи пожалуйста, как и куда послать приглос? Куда кидать эту ссылку?

Ссылку можно кинуть на почту:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Написали, что постоянная.

советую читать ответы ПОЛНОСТЬЮ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/59284-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d1%88%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b7%d0%b5%d0%b9-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%83-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%bd%d1%83%d1%81%d1%8b/page__st__20__pid__2423617#entry2423617

Постоянная. Если что-то изменится в условиях или акция закончится, мы напишем новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 795 боёв

Почему-то приглашенный новобранец говорит, что "Дiану" не получил, хотя вроде сыграл несколько боев.

Вероятно потому, что уровень акка не 3 еще.

(вопрос снят)

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 360 боёв

Да здравствует куча твинков и рассказы разработчиков, что в их игру играют 100500 тыщ игроков :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Его получат игроки, которые либо не играли вовсе, либо не играли очень давно.

А вы играете и всегда можете принять участие в одной или нескольких из множества наших активностей. В очень многих из них можно выиграть и, люди выигрывают, премиум корабли.

Кстати, те кто не играл, получается, этой возможности были лишены. По вашей логике им тоже надо компенсировать? 

Для активных игроков уже действует акция на Красный Крым, до этого был проект Р, будут и другие акции с премиум кораблями для тех, кто играет постоянно.

Раз уж такая спешка, держите пока мою :)

Ну суть в чем - нам надо сильно упереться, если не сказать упороться чтобы получить желаемый кораблик. Тут вопросов нет - приложил усилия,и получил. Так ведь тут просто играешь просто качаешься до 6 левела и просто выходишь в бой. Никаких особых усилий а еще и в отведенный тебе временной промеждуток не надо прикладывать. Просто и без спешки левой пяткой получаешь Техас. Ну ок. официальная позиция ясна. ну типа она была не ясна. ну ладно. За ответ спасибо.  Пророков нет в отечестве своем. пошел я крабить на Красный крым. Осталось стать топом на восьмом уровне чтобы получить это......чудо инженерной мысли. Пока не выходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Подскажите, кто в курсе: я не играл уже 1,5 месяца, есть смысл еще столько же не заходить в игру, а потом попросить друга Колю кинуть мне приглашение? Я получу Диану и Техас? Или это только для свежезареганных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Подскажите, кто в курсе: я не играл уже 1,5 месяца, есть смысл еще столько же не заходить в игру, а потом попросить друга Колю кинуть мне приглашение? Я получу Диану и Техас? Или это только для свежезареганных?

Получишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 192 боя

где можно узнать когда игрок последний раз заходил в игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

где можно узнать когда игрок последний раз заходил в игру?

важно не когда заходил в игру, а когда заходил в бой.

это написано на странице статистики в клиенте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию