Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы!

В этой теме 614 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

А твинк то зачем?! Не играете 3 месяца вообще (или только в танки пока играете), затем заходите на форум и пишете любому активному игроку в личку, мол кинь мне приглос по рефералке. Вот и всё. Вам кораблик за 1200 рублей и 80000 свободки, ему 3 млн серебра за приглос - и всё за 1 бой.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Другу корабли мне флажки, да Вы поохерили что ли? В очередной раз убеждаюсь чтто надо было год не играть, сейчас бы сразу стартанул бы и с Дианой а потом еще и Техас

Условия вполне логичны. Иначе все просто накачали бы твинков.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 183 боя

Вот интересно. У меня коллега на работе понемногу играет. Где то к 5 лвл подбирается. Кстати играет с моей подачи (  :coin:  ). Но деньгу пока не решается вкладывать, не игроман еще, что бы кровные на пиксели. Но о преимуществах према знает, и с нехваткой серебра уже знаком.

Так вот вопрос: что бы облегчить ему развитие и создать заинтересованность ( в виде Техаса) , я должен попросить его не играть 3 месяца ? Как то не логично. Человек прикоснулся к незнакомому ему виду отдыха. Малейший дискомфорт и забросит нафиг. А я ему отдохни 3 месяца. По моему наоборот он должен играть , учиться и втягиваться ( в хорошем смысле слова). И Техас ему бы был стимулом.

Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Вообще-то если я правильно прочитал правила акции то можно делать так:

Имеется аккаунт, пусть на нём есть техника любого уровня, хоть 10го.

Предположим для чистоты эксперимента что есть 6ка (кстати вопрос, а премиумная 6ка подойдет?)

- Не играется на нём ни одного боя в течении 3 месяцев

- Получаешь приглашение (кстати мне пока не понятен механизм - как оно работает? это же не регистрация нового аккаунта по реф ссылке. Объясните пожалуйста, что там за приглашение такое и как не игравший 3 месяца аккаунт должен его активировать?)

- Играешь 1 бой на 6ке (повторюсь, на премиумной пойдет?)

- Получаешь Диану + Техас + 3 000 000 кредитов + комплект по 25 всех сигналов + 80 000 свободки

Снова не играешь 3 месяца.

- Получаешь приглашение

- Играешь 1 бой на 6ке

- Получаешь компесацию серебром за Диану и Техас + 3 000 000 кредитов + комплект по 25 всех сигналов + 80 000 свободки

Повторить пока не надоест.

Всё верно?

Изменено пользователем Memel_78
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да бросьте. Думаете, многие будут заморачиваться с забрасыванием игры на 3 месяца ради этого Техаса?  А вот прирост новичков явно будет.

А отчего не заморочиться?) Главное чтобы заморачивающиеся через три месяца всё таки вернулись, ахахах

Предположим для чистоты эксперимента что есть 6ка (кстати вопрос, а премиумная 6ка подойдет?)

- Получаешь приглашение (кстати мне пока не понятен механизм - как оно работает? это же не регистрация нового аккаунта по реф ссылке. Объясните пожалуйста, что там за приглашение такое и как не игравший 3 месяца аккаунт должен его активировать?)
- Получаешь Диану + Техас + 3 000 000 кредитов + комплект по 25 всех сигналов + 80 000 свободки

- Получаешь приглашение
- Играешь 1 бой на 6ке
- Получаешь компесацию серебром за Диану и Техас + 3 000 000 кредитов + комплект по 25 всех сигналов + 80 000 свободки

Всё верно?

да, так это и работает

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 804 боя

Чет как-то несправедливо к постоянным игрокам выходит. Те кто слинял надолго в другие игры резвится, вернувшись могут жирных плюшек получить, может и мне так сделать ? А то я тут понимаешь с самого ОБТ играю, поддерживаю онлайн своим участием, доначу немало, но мне фик каких призов дают, хотя некоторые вещи в игре неслабо раздражают и не раз было желание перестроится на другую игру, так как уделять внимание многим играм времени не хватает, только по одной игре в парочке жанров - шутер/пулялка (для эмоциональной разрядки) и стратегия ( для умственного удовольствия).  

Почему я пролетаю с таким поощрением, когда моя стойкость и преданность корабликам испытывается каждый день вкусными заманухами из других проектов ? Но 3 ляма кредитов, 80 к свободки и эсмик гремящий надолго бы ещё укрепили меня в верности корабликам и рассеяли бы такие мысли и сомнения.

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А отчего не заморочиться?) Главное чтобы заморачивающиеся через три месяца всё таки вернулись, ахахах

А смысл? Если тебе игра интересна настолько, что тебе до зарезу нужен этот Техас - то его проще купить. А если настолько не интересна, что можещь спокойно забить на нее на 3 месяца - Техас не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

Да бросьте. Думаете, многие будут заморачиваться с забрасыванием игры на 3 месяца ради этого Техаса?  А вот прирост новичков явно будет.

Да я только за одни лишь 80000 свободки согласился бы не играть 3 месяца! А тут ещё и Техас дают (в текущем виде это отменный кораблик, а не страдальческий прем типа Красного Крыма)!?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 183 боя

Чет как-то несправедливо к постоянным игрокам выходит. Те кто слинял надолго в другие игры катать, теперь могут жирных плюшек получить, может и мне так сделать ? А то я тут понимаешь с самого ОБТ играю, поддерживаю онлайн своим участием, доначу немало, но мне фик каких призов дают, хотя некоторые вещи в игре неслабо раздражают и не раз было желание перестроится на другую игру, так как уделять внимание многим играм времени не хватает, только по одной игре в парочке жанров - шутер/пулялка (для эмоциональной разрядки) и стратегия ( для умственного удовольствия).  

Почему я пролетаю с таким поощрением, когда моя стойкость и преданность корабликам испытывается каждый день вкусными заманухами из других проектов ? Но 3 ляма кредитов, 80 к свободки и эсмик гремящий надолго бы ещё укрепили меня в верности корабликам и рассеяли бы такие мысли и сомнения.

Пардон. А ОБТ когда закончилось ?:hiding: Может и я там же начал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

- Получаешь приглашение

- Играешь 1 бой на 6ке

Всё верно?

В общем верно, но только зачем?

Работает там все просто. Присылается ссылка-приглашение "игрок такой-то приглашает опять поиграть" с кнопкой "Принять приглашение", он ее нажимает и все.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

31 августа 2015

Большинство же в корабликах с 1 июля 2015, когда открытый доступ на ОБТ сервера сделали.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

ну к пенсии у него будет мильярд кредитов, мульен свободки, сундук с флажками и склероз, который не даст вспомнить пароль к аккаунту
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А смысл? Если тебе игра интересна настолько, что тебе до зарезу нужен этот Техас - то его проще купить. А если настолько не интересна, что можещь спокойно забить на нее на 3 месяца - Техас не поможет.

Ну давай прикинем, я, к примеру, не только в кораблики играю. Ещё я играю в танчики от ВГ, ну и в ещё одну игру от разработчика, которого тут называть моветон. И все эти игры я люблю. Вот в танках я уже пару месяцев точно не был. Хотя они мне интересны, я до сих пор слежу за новостями там, смотрю видосы, все дела. Ну и что мне мешает поиграть там три месяца, а на кораблики подзабить? Ну, чисто теоретически.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 804 боя

Когда закончилось не помню, помню что оно началось в начале июля 2015 года, вот я с того времени и играю, то есть год уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Фармить свободку.

У кого один аккаунт и хорошо прокачанный и он любит играть исключительно на хайлевеле - тому смысла нет.

А кто твинками балуется или в песке играет или на средних тому - шикарный фарм.

Лежит себе  и по 80 000 свободки каждые три месяца капает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 191 бой

прикольно-пригласи друга и ему дадут техас. а что мне? тряпочки на мачту 3кк серы-так у меня ее под 100кк и девать некуда. вообще считаю что эта акция-ОГРОМНЫЙ плевок в лицо ПОСТОЯННЫМ игрокамв корабли и фанатам игры. придумать такое мог только мальчиш-плохишь. плевок посильнее чем раздача 30кксеребра и 1кк свободки танкистам. и где эти танкисты с ЕДИНСТВЕННОЙ десяткой? много их осталось в игре? в начале 2000-х билайн выводил акции на биржу и для поднятия капитализации и числа абонентов БЕСПЛАТНО раздавал сим карты со 100руб. на счету. я приносил в оффис паспортные данные своих сотрудников брал на их паспорта симки выговаривал деньги а симку выкидывал. то же самое здесь-через пару недель маркетологи в кабинете главного покажут графики резкого роста онлайна потом устроят вайн о премии за их тяжкие труды-получат премию и в августе на моря. логика этой акции однозначна. так нормальных игроков НЕ привлекают а вот поклонников постоянно играющих и могут оттолкнуть. я перестал донатить в танки после вывода вафентрагера-вместо него выдали какую то СТРАШИЛКУ-зачем я качался до 10 уровня? иеперь то же самое и в кораблях делают. обижать ЯДРО ЦА НЕЛЬЗЯ, обидятся. мне пофигу самолеты но я уже скачал их-играть не собираюсь-но прем теперь буду брать через самолеты. там тоже люди работают может и им повезет с моей посильной помощью на море в отпуск поехать а не только хитроумным маркетологам из кораблей. проет Р и ивент на красный крым не оправдание-они ограничены времеными рамками и жесткими условиями. да и крейсера 4-5 уровня -это не линкор 6го. поэтому я думаю что это специальный эксперимент над постоянной ЦА с целью проверки сколько еще плевков в лицо она выдержит. 2й раз плюнули смачно. удивительно как разрабы этого не понимают и не видят. видимо живут не в реале а в придуманом мире своей игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

ну к пенсии у него будет мильярд кредитов, мульен свободки, сундук с флажками и склероз, который не даст вспомнить пароль к аккаунту

Во ! В точку бро!!

Лови Плюсик!

Это будет аттракцион "кощей над златом чахнет" !

:D

Каждый раз для того акка дилемма - "Ну может поиграть на нём? Нее... пусть еще 3 месяца полежит, снова богатств накапает"  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию